Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Ты думаешь ребенку прикольно смотреть на свих однокласников, котоыре с папками на рыбалку ходят, к примеру.
интересно что виновата в этом мать, а не отец. наверное потому что она рядом и отцу это не расскажешь
скажите вы понимаете, что матери боль ребенка тоже болит и даже сильнее своей. а если ребенок ей еще и предъявляет, что она во всем виновата - это какая то дикая жестокость к матери, нет?

никто не виноват, так жизнь сложилась
некоторые люди рождаются инвалидами у здоровых и заботливых родителей - кто виноват?

Фигасе ты сравнила...
Беолаберный вбыор партнера и рождение больного ребенка.

ну в принципе назначать виноватых за то, шо тебе не так как мечталось - это про просерание жизни и про перекладывание ответственности. Вот если бы у меня был отец, вот если он оплатил учебу за границей - я бы щаз был оггогого, а так... Взрослый человек гордится тем, что добился сам, а не жалуется на не те условия, которые ему дала жизнь.

Я ж аб чем. Посмотри на стандартное нытье разведнок. Муж бывший казьол, деньгов не дает.
А то, што сама нищебродка, на шее у родителей, а зп, если и есть, уходит на косметику, это ничотак. Нормально.

Нетнетнет. А как же паспорт ЕС или, прости господи, США?
А то шота мне вспоминается какой то разговор....

Кисо, а как ты относишься к абортам? Если - чисто гипотетически - твоя дочь вдруг забеременеет от любимого, который по твоим меркам, ненадежный?

Фигасе ты сравнила...
Беолаберный вбыор партнера и рождение больного ребенка.
люди расходятся по сотням разных причин, это не всегда можно предусмотреть и иногда так лучше для всех. а назначать козлов отпущения и этим жить...

Я ж аб чем. Посмотри на стандартное нытье разведнок. Муж бывший казьол, деньгов не дает.
А то, што сама нищебродка, на шее у родителей, а зп, если и есть, уходит на косметику, это ничотак. Нормально.
а вы посмотрите на свое нытье: мать виновата, мать должна ярмо на шею, чтобы искупить

Каждый сам себе установит.
Или как ты это видишь?
Ты думаешь ребенку прикольно смотреть на свих однокласников, котоыре с папками на рыбалку ходят, к примеру.
плавно переходим к тому , что женщина виновата перед ребенком, даже если полная семья , но отец не уделяет ребенку то внимание , которое уделяет папа какого то одноклассника/ соседа/друга
ведь папы бывают разные: вечная работа, любовь к попойкам с друзьями, компьютерный игроман ...

Нетнетнет. А как же паспорт ЕС или, прости господи, США?
А то шота мне вспоминается какой то разговор....

ты как всегда, всё перекручиваешь, для меня важно общение, а я не спикаю, смысл мне тогда на жонихов заграничных смотреть

плавно переходим к тому , что женщина виновата перед ребенком, даже если полная семья , но отец не уделяет ребенку то внимание , которое уделяет папа какого то одноклассника/ соседа/друга
ведь папы бывают разные: вечная работа, любовь к попойкам с друзьями, компьютерный игроман ...

плавно переходим к тому, что женщина априори виновата, потому что женщина:D

ситуации бывают, мы же говорим о стандартном выборе. вы утверждаете, что Ж требуют финансы, я вам говорю мужчины требуют внешность. Причем этом параметр отсекающий: если не проходит по внешности, то дальше - не проходит, нет?

Ну, скажем так... накаждый товар свой покупатель и нет единых стандартов красоты.
Вон щас мода на пердаки огромные, ну фу же....

еще раз мы говорим об отце. Отец обязан - обязан, вы согласились. Че он деньги ребенку трехлетнему давать будет? ну шо за абсурд?

опять деньги....
А шо мешает аццу купить ребенку то што считает нужным....

Ну, скажем так... накаждый товар свой покупатель и нет единых стандартов красоты.
Вон щас мода на пердаки огромные, ну фу же....
вопрос не в параметрах, а в том что именно они определяют выбор, поэтому ставить Ж в укор выбор по деньгам, по меньшей мере странно :D

Кисо, а как ты относишься к абортам? Если - чисто гипотетически - твоя дочь вдруг забеременеет от любимого, который по твоим меркам, ненадежный?

Скользкая тема....
Сама пусть решает. Ее здоровье и ее жизнь.

интересно что виновата в этом мать, а не отец. наверное потому что она рядом и отцу это не расскажешь
скажите вы понимаете, что матери боль ребенка тоже болит и даже сильнее своей. а если ребенок ей еще и предъявляет, что она во всем виновата - это какая то дикая жестокость к матери, нет?

Неприятно согласен.
А ребенку жить в неполной семье нормально, по твоему?
Натворила дел - выгребай.
А еще лучше, думать об том ДО того как ноги раздвигать.

да не вопрос, пусть ****ует в аптеку со списком лекарств - так траты кажутся менее болезненными :D

Ты не поверишь, но очень многие мамашки грешат тем, что деньги "на ребенка" до ребенка если и доходят, то далеко не в том объеме, в котором выделяются. И "тот казел" отслюнявливая ежемесячно, оплачивая лагеря и кружки, охуевает, когда ребенок на вопрос почему он зимой в осенних ботинках на предложение поехать переобуться, говорит "а других нет".

Ситуация, кстати, не с потолка.

Назад
Зверху Знизу