3000 грн на місяць

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

А если вот, как я, допустим? Денег мне хватает, но их, по меркам других, вообще очень мало. Не скулю, не хвастаюсь, живу по своим соображениям.
Не желаю работать за 10 тыщ, но, при этом есть свои мечты, планы, моральные ценности. Я не хочу в Турцию, Египет и т.д. потому, что мне туда не надо, да и денег стоко много нет. Проблем у всех хватает, зачем нагружать кого- то ещё. И не грею себе голову всякой хуйнёй.
Я тогда какой нищеброд получаюсь, по классификации?:кручусь:

ты в масле или в томате?

увы. родить родили, воспитывать судя по всему решили кое как

ну с воспитанием что-то пошло не так, не сложилось

Ну я б посоприл насчет воспитания....
Я партнерш по минимальной планке ЗП не выбираю, например.

Я ж говорю, спрашивать у деток надо, когда им за тридцать, что им родители дали, а не яжематерь слушать, которая орет, что нет мужиков нормальных, не с кем ебтись и некого доить пока дети у бабушки.

ты б менял круг общения что ли

Алилуя!
Мы пришли к тому, что баба должна себя обеспечивать, и о ужас! Ребенка своего!:D
И называется это "нас своем горбу ВСЕ тащить". :D

забота о ребенка - обязанность обоих родителей, и если женщина взяла на себя обязательства за двоих, это не означает, что это нормально

Я, не так часто уже, но задаюсь вопросом, а хорошо ли это, что так у меня жизнь сложилась, что детей не успели сделать.
И ответа не нахожу.
Пока, все таки, больше кажется, что плохо.

лучше не размножайся

выбор по планке - это не воспитанность/невоспитанность. это меркантильность. а воспитанность/невоспитанность это твое поведение и отношение к окружающим. этим ты очень выгодно отличаешься

ну сотрите вы воспитываете ребенка, в месяц на него надо потратить 100 гривен. ребенок не только ваш, но и бывшей. логично, что вы даете 50, и она дает 50? да? а вот нифига не логично, вы еще тратите свое время и ресурсы, но это лирика. А бывшая вам свои 50 не дает, ну потому шо она чужой человек, и вы тащите за нее ее обязанности. я так понимаю, в этой схеме все вас устраивает?

А как же, по вашему, должно быть по сраведливости?

ребенку он тоже чужой человек?

Ребенок сам віводі сделает.

Факт, что без вас родиться не получится.
Но такой ли это подвиг?
Я ж говорю, спрашивать у деток надо, когда им за тридцать, что им родители дали, а не яжематерь слушать, которая орет, что нет мужиков нормальных, не с кем ебтись и некого доить пока дети у бабушки.

в этой теме никто и не кричит о подобном, кроме тебя:D

если бы кто-то и выбирал, то и темы бы и обсуждения не было бы...
мужчины, которые не входят в разряд нищебродов, как-то поответственнее относятся к своим детям

Мужик должен обеспечивать своего ребенка и вапще неважно работает ли Ж и сколько зарабатывает.

С этим я согласен на все 100.
Но так вот получилось, баба рожает от того, кто так не считает.
Она умная?

А Ж окружает ребенка не только любовь, но и тратит каждый день на него деньги - уж если у вас понятие "что она ему дает" складывается из материального.

Найдете противоречие?

Как показывает суровая практика, баба больше думает как бы жопу пристроить на шею новому трахарю, свою и дитеныша, чем о том, как бы его обеспечить.

ты взяла один пост, но там было и дальше, в другом ключе
там было много всего и в очень разных аспектах - я ж не могу все цитировать :) Если мы говорим о ТС, то как ее теза мужики-нищеброды, так и кисына, шо все женщины ищут мажора, шоб на шее залезть, говорят только о выборе, который делают эти люди.
Понятно, что разнообразие несравнимо больше и интереснее :)

С этим я согласен на все 100.
Но так вот получилось, баба рожает от того, кто так не считает.
Она умная?

.

А если мужчина хотел, планировали вдвоём ребенка, планы строили вдвоём, а на деле оказалась, что ему проще самому?

Я, не так часто уже, но задаюсь вопросом, а хорошо ли это, что так у меня жизнь сложилась, что детей не успели сделать.
И ответа не нахожу.
Пока, все таки, больше кажется, что плохо.

Вроде и плохо. Но с другой стороны - такая генетическая предрасположенность для ребенка тоже плохо. И сам понимаешь такое выстрелить может в любой момент

забота о ребенка - обязанность обоих родителей, и если женщина взяла на себя обязательства за двоих, это не означает, что это нормально

Это не нормально, но приемлемо. Мужик может не просто мудаком оказаться, а заболеть, умереть, без вести пропасть.
Тогда все тяготы ложатся на второго родителя.

Нет второго родителя - ярмо на шею и пахать. И если, к примеру, он побигший летчик испытатель, ладно, а если мудак каких поискать - баба всю жизнь должна себя по затылку лупить, что родила от мудака такого, обрекла ребенка на безотцовщину и трижды пахать, чтоб свою вину перед ребенком искупить.

А как же, по вашему, должно быть по сраведливости?
как я думаю, я знаю :D вас такая схема устраивает? или че вы заритесь на деньги чужого человека?

Ребенок сам віводі сделает.
мы ж про мужика говорили - не? шо за стрелки? ему ребенок чужой человек, он ему ниче не должен?

Назад
Зверху Знизу