Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

От я часто думаю: Єсть тьолкі багатиє, а єсть бєдниє, тоже єбаться хотят, я етого не люблю. Я так щитаю: хочеш їбаться поведі в ресторан, накормі, повезі в таксі, от тагда і їбайся. А бєдні тьолки ето ***ня, я етого не люблю. (с) "Васіліса Єгорівна та мужичкі" Лесь Подерев'янський

из всего этого можно сделать такой вывод...бедный,нехрен заниматься этим...нищеброд должен вести аскетический образ жизни..Тоже и женщин каксается...вот у меня нет ни времени ни денег что бы самцов развлекать..и я не собираюсь их развлекать...только раньше вот развлекала и они на голову ****ь садились..

Вот потом такие маменькины сыночки и вырастают. Я бы воспитание детей, а особенно сыновей, вообще бы от бабы оградил. Мать одиночка с сыном... Это ненормально, имха.
так а ребенка куда, если папа не горит желанием воспитывать?

Секунду. Это обязанность родителей.

Вот я и интересуюсь, а что же сверх того, что обязана сделать мать, сделано детям?

Как по мне, дабы говорить "тот казьол живет в свое удовольствие" в списке даденого должны быть пара весомых пунктов, иначе про мать можно сказать точно так же.
как минимум исполняет свои обязанности, в отличие от нерадивого папы, который а)их не исполняет, б) перекладывает свою часть на ее плечи. этого не достаточно?

:Dвидила я как то двух нищебродских мужиков в стоптаных ****одавах .сидели на лавочке они ,размышляли на тему ухоженых,и обеспеченых женщин....что якобы таким пацанам,как они,таким жегщины легко дадут...ибо таких пацанов еще поискать надо

безусловно таким ничего не светит! :D а сколько пар обуви у тебя? у меня 18 пар, люблю пошопиться, это успокаивает нервы :D

Количеством пар обуви тут еще не мерялись ))))))

Я позволю дать тебе всего лишь один совет. Будь всегда глупее мужика. Даже если ты в сотню раз его умнее :D
зачем? :D в чем профит?

Да я образно сказал. Я не сказал бы о себе, что полный *****. Но моя бывшая была на порядок меня умнее. И дело даже не в этом - между нами лежала пропасть. Я на улице рос с такими же долботехниками, а она театры посещала :D
ваще не показатель ума

Не все, но достаточно большое количество тьоть считают, что она, заикрившись, родив и наедая целюлит на сраке, совершает неиибических размеров подвиг, за што ей априори все обязаны по гроб жизни, а этот казел так вообще.
Но суровая реальность оказываться такова, что никто не собирается только из за этих подвигов даровать ей пожизненную путевку в Египет и выполнять все ее ****утые прихоти до конца ее дней, из за чего у тьоти случаются психи, достается пила и начинается пиление того несчастного *******а, котоырй ее заикрил нащщот того, что качество их жизни не соответствует ее великим подвигам.
Уже трижды проклявший тот день, когда так неудачно ******, в конец заебвашийся мужик, естественно сваливает.
И мы на выходе имеем очередную разведенку с прицепом, которая никогда в своей жизни ***** не делала, кроме как была еще девочкой а потом сидела в декрете. И перед этой свежеиспеченной РСП становится насущный вопрос, а за чей же счет существовать то?
Не самой же работать?
И начинается долгий поиск нового спонсора-пахаря-****аря.
Что же касается того казла-папашки,у РСП просто люто рвет пердак если она видит, что бывший то ее муженек нихуево(по сравнению с самой РСП) стал себя чухать .
И хер бы с ним, мамка приходила бы к бывшем муженьку и говорит, мол хочу чадо наше в лагерь отправить, в калифорнию, цена вопроса 3 тыщи долларов, вот мои полторы, изволь ассигнировать недостающее. И так бы во всем все были счастливы.
Да вот только проблема в том, что мама тут такая же распиздяйка как и папа, ***** не делает, сидит на опе ровно, как и остолоп папка, с которым они поигрались в семью.
Только с той лишь разнией, что баба корчит из себя дартаньяна, и типа, ребенок ***** живет потому что папка *****, а то что сама палец об палец не ударит, это, как бе не при чем.
И бабе этим очень удобно прикрываться.
А страдает, конечно же, ни в чем не виноватый прицеп.

Количеством пар обуви тут еще не мерялись ))))))

у наших девочек понятие нищеброд слишком банальное, это такой типаж не ухоженного мужика в заношенных шмотках, убитой кооперативной обуви, пахнущего дешевым алкоголем. И это вполне объяснимо, они пример берут со своих отцов, которых до такого вида довели их матери :D

Ни о ком. Мы ж тут рассуждаем.
Я вот щщитаю, что чтобы так забазаривать, мол я матьхероиня, детям дала путевку в жизнь, в отличии от таво казла надо чем то это подкрепить.

Ну я там знаю, оплатить учебу в престижном мировом вузе.
Хер с ним, квартиру ребенку купить.
заботилась, любила, лечила, кормила, учила, утешала, поддерживала, помогала, защищала... Оцените в денежный эквивалент?
ну ты знаешь, если он объявится, скажем в 16 и скажет "сынок, тебе оплачено обучение в университете Беркли, вот тебе дом хороший, машина а этим летом ты, перед учебой, путешествуешь по миру" то это очень нихуевый отец, скажу я тебе.
И покажи мне того, кто откажется.
ну т.е. в родительстве главное - бабла отлистать? чеж тогда среди золотой молодежи мегаобеспеченных родителей столько нариков и отморозков с хорошими машинами квартирами и тд?

у наших девочек понятие нищеброд слишком банальное, это такой типаж не ухоженного мужика в заношенных шмотках, убитой кооперативной обуви, пахнущего дешевым алкоголем. И это вполне объяснимо, они пример берут со своих отцов, которых до такого вида довели их матери :D

О как закрутил :D
Да что ж такое!) Все несчастные мужики - бесправные баборабы получается? И их - легион!)

из всего этого можно сделать такой вывод...бедный,нехрен заниматься этим...нищеброд должен вести аскетический образ жизни..Тоже и женщин каксается...вот у меня нет ни времени ни денег что бы самцов развлекать..и я не собираюсь их развлекать...только раньше вот развлекала и они на голову ****ь садились..

Это просто юмор, не стоит делать из него серьезных выводов.

безусловно таким ничего не светит! :D а сколько пар обуви у тебя? у меня 18 пар, люблю пошопиться, это успокаивает нервы :D

лично у меня одни....во вьетнаикпх хожу...и зимой и летом .

Назад
Зверху Знизу