Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Секунду. Это обязанность родителей.

Вот я и интересуюсь, а что же сверх того, что обязана сделать мать, сделано детям?

Как по мне, дабы говорить "тот казьол живет в свое удовольствие" в списке даденого должны быть пара весомых пунктов, иначе про мать можно сказать точно так же.

начнем с того, что он вообще делает?

конечно, языком хрень нести легче, чем о ребенке заботиться, все вы смелые, если дело до поступков не доходит

Ой, тут ты чудесно в суть попала.
Языком хрень нести. Скинуть ребенка на бабушек-дедушек искать себе нового ебаря, и рассказывать, кака она мать-хероиня, и какой оно казьол.

Т.е. верной, умной и самостоятельной быть не обязательно:D
Где то уступила, миску борща поставила(заботливая ж) и достаточно с этого членоносца. Радоваться должен такому подарку судьбы.

У тебя забота ассоциациируется с миской борща, у меня не только

начнем с того, что он вообще делает?

ненене.
Мы определились. Ничего.
Речь щас не о нем а о ней.
Где результаты того, что женщина положила жизнь ради детей?

это ты о ком? Конкретнее

Ни о ком. Мы ж тут рассуждаем.
Я вот щщитаю, что чтобы так забазаривать, мол я матьхероиня, детям дала путевку в жизнь, в отличии от таво казла надо чем то это подкрепить.

Ну я там знаю, оплатить учебу в престижном мировом вузе.
Хер с ним, квартиру ребенку купить.

ненене.
Мы определились. Ничего.
Речь щас не о нем а о ней.
Где результаты того, что женщина положила жизнь ради детей?

общие громкие фразы, ни о чем
я не из тех, кто считает, что раз родила, то одолжение ребенку сделала и он должен благодарен только за это быть

Я вот щщитаю, что чтобы так забазаривать, мол я матьхероиня, детям дала путевку в жизнь, в отличии от таво казла надо чем то это подкрепить.

А с чего ты решил, что материнская любовь и забота должна измеряться престижными вузами или квартирами?

я не из тех, кто считает, что раз родила, то одолжение ребенку сделала и он должен благодарен только за это быть

Я думаю, что тот кто хоть раз видел детдом с тобой вряд ли согласится.

А с чего ты решил, что материнская любовь и забота должна измеряться престижными вузами или квартирами?

А мы щас не про любовь.
Мы о том, что ребенко получил от одного родителя и от другого.

Тот казьол тоже может "любить" мороженки покупать и водить развлекаться.

А мы щас не про любовь.
Мы о том, что ребенко получил от одного родителя и от другого.

Тот казьол тоже может "любить" мороженки покупать и водить развлекаться.

А может не интересоваться ребёнком, потом обьявится купить квартиру и он станет тут же хорошим отцом?

Не знаю. Не надо было институт брака разваливать, ***. Теперь все мужики хуевые у них. А сами вы кто? 90% - ***ди с тараканами с тапок в башке. Не годные ни на что. Даже епаться толком не умеете.

спасибо за последний месседж )))

я не из тех, кто считает, что раз родила, то одолжение ребенку сделала
Родила - ты себе одолжение сделала. Больше никому. Мужику ваще дети не нужны по сути. Его сам прОцесс их зачатия привлекает. И это нормально. Рожаете вы для себя, когда баню срывает

она просто находится с ребенком каждый день, а ушедший отец - нет

Назад
Зверху Знизу