Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Кого тут надо вые*ать, у кого недоеб?:D

тут практически все на понтах, с закосом под алллегархов..
пойди проверь.. :незнаю:

требуй шоб зарплатную ведомость фоткали :D:D:D
а то понарассказывают за 25 тыс.. а в других темах скулят, шо зп у них 12.. :браво:

потом берёшь рулетку, и своими руками перемеряешь ихний вислячЁк..
ибо верить щяс никамунизззя :збентежений:

в результате - шо зп 12.. шо пипетка 12.. :іржач::іржач::іржач:
да,ездят на корпоративнвх тачках,и рассказывают что это ихние.Живут на сьемных хатах,

да,ездят на корпоративнвх тачках,и рассказывают что это ихние.Живут на сьемных хатах,
Бася, я тебе скажу так: когда я был женат - все уходило в черную бездонную яму *** пойми куда. А щас я один и мне *******! Да, некоторые получают и больше, но я сам, я тупо не знаю куда бабки девать. Все же надеюсь что ты имела в виду нищебродов духовных и интеллектуальных. Ибо только такие "самцы" вызывают неуважение даже у меня :D

только стервам везёт с мужчинами, думаю, не надо объяснять почему
ублюдки стерв обходят стороной и липнут именно к хорошим, которыми знают как манипулировать, чем зацепить, рассказывая красивые сказки о любви, семье и детях
эту правду Вам мужчины никогда не скажут

ублюдки стерв обходят стороной и липнут именно к хорошим, которыми знают как манипулировать, чем зацепить, рассказывая красивые сказки о любви, семье и детях

:рл:

ублюдки стерв обходят стороной и липнут именно к хорошим, которыми знают как манипулировать
Чистая правда. Сосед нашёл такую жертвенницу. Она старается: и хлеб печёт и селёдку сама делает в трёхлитровой банке.
Она ему суши сделала. Тоже плохо: "наделала этих суши, полный холодильник. Я третий день давлюсь ими".
Он умеет обесценивать: селёдку пересолила, хлеб недопекла. И девушка старается ещё более угодить ему.
Для манипулирования важно уметь обесценить старания человека и потом им можно управлять.

Чистая правда. Сосед нашёл такую жертвенницу. Она старается: и хлеб печёт и селёдку сама делает в трёхлитровой банке.
Она ему суши сделала. Тоже плохо: "наделала этих суши, полный холодильник. Я третий день давлюсь ими".
Он умеет обесценивать: селёдку пересолила, хлеб недопекла. И девушка старается ещё более угодить ему.
Для манипулирования важно уметь обесценить старания человека и потом им можно манипулировать.
он понижает ей самооценку, а потом небось с друзьями смеется: вот лохушка, пусть знает своё место

он понижает ей самооценку, а потом небось с друзьями смеется: вот лохушка, пусть знает своё место
Так и есть.
Хорошие мальчики попадают на стерв а хорошие девочки - на хамов.

Бася, я тебе скажу так: когда я был женат - все уходило в черную бездонную яму *** пойми куда. А щас я один и мне *******! Да, некоторые получают и больше, но я сам, я тупо не знаю куда бабки девать. Все же надеюсь что ты имела в виду нищебродов духовных и интеллектуальных. Ибо только такие "самцы" вызывают неуважение даже у меня :D

вот и мой бывший, ,бухает ,курит ,просырает на себя все бабки ..и считает что ему ******* ..со мной надо было же еще и на дитей тратить..а шас он богатый нищеброд.Только со временем понял,что нахрен никому не нужен.Время тратил на баб,которые от него все разбежались,в итоге.А дети его и забыли за это время
Так что Капишончиу,ты тоже нищеброд типа.Ну хотя если тебе самому хорошо,то это хорошо
.

Так что Капишончиу,ты тоже нищеброд типа
Я на тебя не обижаюсь, потому что ты баба - у вас это в крови. А что с бабы взять? Только у меня одно отличие от твоего бывшего - детей у меня нет. Насколько я знаю.

вангую..
на пенсии оно вспомнит шо у него есть дети, и начнёт им на жалость давить..
типа помогите бедному папе.. онжыж вас так любит :yahoo::yahoo::yahoo:

и они - поведутся.. будут его докармливать.

этахуйня - всегда работает.. и он это знает.

это каким нужно быть недолюбленным ребёноком, чтобы малознакомый дядька назвался папой и этого было бы достаточно, чтобы простить наплевательское отношение?
Детей надо учить любить родных и себя, а не слушать, какой ***** что скажет и кем назовется

Только со временем понял,что нахрен никому не нужен
Мне ***** уже. Я никого не ищу себе. Мне с собой не скучно, вообще никаких проблем. А мутить шото, конфетно-букетное, *****ить через весь город, чтобы потрахаться, а потом обратно... Я че, ебнутый, шо ли? Уже не 20 лет, *****отоксикоза нет. Я все шо хотел я попробовал в жизни.

Ты, правда, думаешь что нормальный мужик будет терпеть склочную бабу?:D

И кто хорошие? Разведенки с прицепом, с ЗП 8500 и долгом за телефон в размере 11к привату?

Назад
Зверху Знизу