Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

хз..
в разных случаях - по разному..
смотря кто выступает внешним арбитром..

иногда муж придурок и долбоёб..
иногда жена..
и не всегда вина обоих одинаковая.

а кому он всрался со своими алиментами - то уже второстепенный вопрос.
зависит не от обьёма выплат, а от того шо он из себя как человек..

на практике иногда такое слышу, шо ни в какие ворота не пролазит.

но я в основном сочуствую женской половине, которые на 80% тянут на себе бремя выращивания детей.. мужья - как правило самоустраняются, и в лучшем случае ограничиваются подачками ввиде алиментов.. (у мну на работе есть один такой *****, с 2мя детьми от разных жён)
в худшем - ваще пропадают, бросая на произвол потомство.

вспоминают за своих детей в старости, када становицца нехуй жрать..
давят на жалость своих забытых отпрысков, шоб те их докармливали.
и на вопрос, гдежтыбыл папашка - начинают лепить горбатые отмазки по типу "ваша мамка не разрешала вас любимых лелеять". а я вастаклюблю, таклюблю :D:D:D
помню в новостях был сюжет про одного старика Его выставилис квартиры на раскладушке в подьезд жить яНовые владельцы квартиры.Что за история с квартирой не рассказывали.Но зато рассказали,что дочь его навещает в подьезде .Еду носит Вещи стирает.Но к себе не забирает.Ей некуда и он,отец..от них с мамой ушел .и бросил их.Лни снимали каартиру..Им сами ичжело пришлось в свое время.А женщина с которой жил отец умерла.И квартиру забрали ее родичи.А что там с стариком этим .хто зна.

эта диссертация может стоить сломаной психики

Ну почему же, наоборот. Каждому рано или поздно хочется пришвартоваться навсегда в какой нибудь тихой гавани с кем-то :збентежений:

Ну почему же, наоборот. Каждому рано или поздно хочется пришвартоваться навсегда в какой нибудь тихой гавани с кем-то :збентежений:

надо ни к какой нибудь А четко знать чего хочешь.Иначе можно вечно перебирать

что именно?просто потрахаться или тихую гавань?

вот так тихо перебирая ***** - проебёт свою тихую гавань
однажды в отражении зеркала поймёт, шо он уже *****никомуненужный дед. :D:D:D
а пока он думает шо вечнамаладой, вечнапьяный. :незнаю::незнаю::незнаю:

ну типа того

а до этого гавани были шумные?так тихими они станут после примерно ,55ти

Ты думаешь мне это безумное разнообразие по душе? Нет и нет! Я серьёзно. Но иначе оказывается не влюбиться. Поэтому я терплю. Видишь, плоды пошли.

Ты думаешь мне это безумное разнообразие по душе? Нет и нет! Я серьёзно. Но иначе оказывается не влюбиться. Поэтому я терплю. Видишь, плоды пошли.

надо знать чего хочешь.А ты не знаешь чего хочешь.И кидаешься на что попало.Важны в взаимоотношениях не только ******.,но и интересы какие то общие.

надо знать чего хочешь.А ты не знаешь чего хочешь.
Ёптель. Ну откуда ты знаешь что я не знаю? :ги: Вот как раз знаю, чего хочу, посему я всё время в поиске той самой. Вот пока очень удачно, что бы не сглазить)

но ведь с другой стороны, если такому человеку-семейные ценности не ценны-то зачем их организовывать :незнаю:

однако, лично из того что я наблюдала: когда им до 50 лет- люди спокойно относятся к тому, что у них временные связи, и гордятся отсутствием обязательств, свободой, а потом..потом им становится грустно, что и они не для кого не ценны :кава:

Ёптель. Ну откуда ты знаешь что я не знаю? :ги: Вот как раз знаю, чего хочу, посему я всё время в поиске той самой. Вот пока очень удачно, что бы не сглазить)

ну значит и славаБогу.

Тема про нищебродов: кто есть не нищеброд?

однако, лично из того что я наблюдала: когда им до 50 лет- люди спокойно относятся к тому, что у них временные связи, и гордятся отсутствием обязательств, свободой, а потом..потом им становится грустно, что и они не для кого не ценны :кава:

отож
тока эта самая "свобода" - плавно переходит потом в "*****никомуненужен"

тока они этого пока ещё не понимают. пока ещё гордятся своей "свободой".. не понимая самой сути этой свободы.
а часики - тикают.

Назад
Зверху Знизу