Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Да пофиг! Всё равно придётся время тратить на это!

Она скорее всего хотела подправить, потому что аксиома - это положение, принимаемое без доказательств. А вот теорему да, надо доказывать или опровергать. Но в силу своей скромности не стала. ;)

Она скорее всего хотела подправить, потому что аксиома - это положение, принимаемое без доказательств. А вот теорему да, надо доказывать или опровергать. Но в силу своей скромности не стала. ;)

То в геометрии. В жизни и аксиомы надо доказывать и опровергать.

Не про любовь к себе и позволять вытирать об себя ноги - это в моем понимании не одно и тоже.
Ок, если добавите аргументации будет, что обсудить :)

У Вас очень жёсткие и категоричные высказывания.

Точно у меня? :D
вот Вы сейчас сказали херь, извиите за мой французский.
Еще у Вас очень интересный ник :кручусь:

А я за то, что мудрость, не в эгоизме. А в том, чтобы не тратить силы на мелкое.
измены - это мелкое?

Иногда нужно прощать, потому что идеальных нет.
"Нужно прощать" - оксюморон. Можно простить или нет, должествование здесь не работает :)

Или Вы считаете себя идеальной?
Эээ, уточните параметры идеала, вдруг я впишусь :кручусь:

Не ну а че они делают на трассе ночью. Вот едешь в Киев а где-то вдали от населённых пунктов бредет себе такое тело как ни в чем не бывало посреди трассы и влияет!
Так и манит так и манит чтоб его на бампер насалили, да по жёстче! :D:D:D

измены - это мелкое?

"Нужно прощать" - оксюморон. Можно простить или нет, должествование здесь не работает :)

Эээ, уточните параметры идеала, вдруг я впишусь :кручусь:

Да, иногда мелкое, ничтожное и не стоящее выеденного яйца. Но не всегда. Люблю оксюмороны, они делают нашу жизнь ярче. Уже при словах "вдруг" и "впишусь" Вы вычеркнули себя из списка идеальных. Я о том, что идеальных в реальном мире нет.

Не ну а че они делают на трассе ночью. Вот едешь в Киев а где-то вдали от населённых пунктов бредет себе такое тело как ни в чем не бывало посреди трассы и влияет!
Так и манит так и манит чтоб его на бампер насалили, да по жёстче! :D:D:D
Вы хотели сказать "виляет"? Потому что тело обычно уже в том состоянии, когда влиять оно ни на что не может:D

аххххуеть.. не знал.. этож грабёжжж..
платить папашке-******у, которого ты видела последний раз лет в пять..

Единственный вариант, как я понимаю, лишение такого родителя родительских прав. До наступления возраста, когда он может подать на алименты.

я даже в мыслях не допускаю такого бреда..
шоб относиться к своей жене как к товару..
это любимый человек, которого я на руках ношу и боготворю..
и это у нас взаимно..
всё что я для неё делаю, и всё что делает для меня она - никак не лезет в рамки "товарно-денежных" отношений..

в жизни ни раз не упрекал её за деньги, или что то, что может как то задеть её ангельскую душу.. никогда не употребляю словосочетание "ты мне должна".. даже если она иногда допускает необдуманные траты, или некое излишество за мой счёт - не подаю вида что я недоволен..
это её может обидеть..

Идеальные отношения! :)

Назад
Зверху Знизу