Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Не ну на самом деле это реальный треш. Валишь по трассе не напрягаешься а тут тело с балами вдоль дороги пляшет. Не прикольно как то, сразу матрица вспоминается :D

Хорошо, что Матрица, а не Звонок:D

я даже в мыслях не допускаю такого бреда..
шоб относиться к своей жене как к товару..
это любимый человек, которого я на руках ношу и боготворю..
и это у нас взаимно..
всё что я для неё делаю, и всё что делает для меня она - никак не лезет в рамки "товарно-денежных" отношений..

в жизни ни раз не упрекал её за деньги, или что то, что может как то задеть её ангельскую душу.. никогда не употребляю словосочетание "ты мне должна".. даже если она иногда допускает необдуманные траты, или некое излишество за мой счёт - не подаю вида что я недоволен..
это её может обидеть..

Ангел во плоти. :молись::молись::молись:
(Шепотом) Где-то должен быть подвох:D

я даже в мыслях не допускаю такого бреда..
шоб относиться к своей жене как к товару..
это любимый человек, которого я на руках ношу и боготворю..
и это у нас взаимно..
Слушайте, почему Вы сразу восприняли на свой счет? :) Я писала о стереотипах принятых в обществе, понятно, что живые отношения имеют тысячу и одну градацию.

Вы хотя бы посмотрите в какой темке мы сидим :) Собственно предъява ТС в том, что мужчины не хотят раскошелиться\готовы раскошелится, но мало ради ****а с женщиной. При чем "качество" мужчины оценивается по его финансовой состоятельности. И собственно, что советуют ТС, ищите более "качественного", т.е. более состоятельного, того, кто готов платить.
А от мужчин прилетает вполне закономерный вопрос: если я плачу деньги, так шо там за товар, есть вообще за что платить? :)

Единственный вариант, как я понимаю, лишение такого родителя родительских прав. До наступления возраста, когда он может подать на алименты.
Ага, это отдельный квест. У меня знакомая лишала. При том что ребенок папу не видел много лет, это ж надо доказать. А если он когда-то какие-то деньги переводил, то ваще фиг получится. У нее пару лет это заняло, и хорошо, что он алиментов не платил. Она лишила его родительских прав, а потом еще на алименты подала :D

Ага, это отдельный квест. У меня знакомая лишала. При том что ребенок папу не видел много лет, это ж надо доказать. А если он когда-то какие-то деньги переводил, то ваще фиг получится. У нее пару лет это заняло, и хорошо, что он алиментов не платил. Она лишила его родительских прав, а потом еще на алименты подала :D

Господи. Не знала, что так можно. Ничосе.

Да, иногда мелкое, ничтожное и не стоящее выеденного яйца. Но не всегда.
собственно, тогда понятно почему Вас эта тема задела :)

Уже при словах "вдруг" и "впишусь" Вы вычеркнули себя из списка идеальных.
шо уже? :D

Я о том, что идеальных в реальном мире нет.
Это у меня жёсткие и категоричные высказывания? :)

нету.
у меня не погодам молодо и идеально выглядящая жена..
стройно-фигуристая и ебабельная, невзирая на возраст.
я всем доволен и даже не пытаюсь искать ей альтернативу
зачем??? если рядом само совершенство

её фотки выкладывал в соседней теме
можете сами убедиться

С женой все ясно, там и сомнений нет, умница, красавица. А вот у Вас должен быть какой-то скелет в шкафу. ;)

собственно, тогда понятно почему Вас эта тема задела :)

шо уже? :D

Это у меня жёсткие и категоричные высказывания? :)

Я без розовых очков, так что, что вижу, то и пою.:D

я не принял на свой счёт..
я просто не понимаю откуда оно ваще взялось , это восприятие жён как товар, и все вот эти *****ские обычаи с "товар-купец"
я ещё там понимаю в иссламских странах, где женщина ваще второсортное растение, но у нас это откуда ??
Что значит откуда? Всегда было. :) Простой факт: получать высшее образование женщинам разрешили (мужчины) только 150 лет назад. А почему? А потому шо у женщин мозгов нет, и шо их наукам учить. Женское образование до этого включало какой-нибудь домоводство, вышивание, ведение беседы, языки. Ну прошло полтора века, что говорят мужчины: у женщин плохо с логикой. Ниче не напоминает?:D

Стандартный сценарий жизни женщины был: сначала ее обеспечивает отец, потом муж. Самостоятельности, самореализации не предусматривалось. Твое дело слушать мужа, рожать и растить детей. Почему так исторически сложилось - тема отдельной дискуссии :)

Я как женщина регулярно сталкиваюсь с гендерным обесцениваем и стереотипами (при чем от женщин тоже). Не скажу, что прямо все мужчины рассматривают женщину как второсортное растение. Достаточно много воспринимают тебя по человеческим качествам.

качество мужЫка не всегда упирается в размер его кармана..
и пословица "не в деньгах счастье" как раз работает..
ибо не всё за эти самые деньги купить можно

"Качество" любого человека не упирается в деньги. Т.е. умение зарабатывать - важный фактор успешности, но не единственный.

конченнный ***** с деньгами - вам счастья не добавит
Собственно как и мегакрасивая истеричка.

Единственный вариант, как я понимаю, лишение такого родителя родительских прав. До наступления возраста, когда он может подать на алименты.

неа...до совершеннолетия:)

не понимаю, почему все ищут подвох ? :незнаю:
нет его.. просто нет

есть....всегда в чем то идет херня....может вас теща терпеть не может....или свекровь вашу жену.....ну и тд и тп.

невозможно манипулировать тем, кто ничего не хочет или ничего не боится

хм... ну тут такэ... одно дело, если таки индивид, вот онтологически таков, как вы говорите.
а другое дело, когда для индивида сие есть некое кредо: "ды йа -да ничо не хчу! (ничо не байуюс!)" - вот тут-то - раздолье для...

Стандартный сценарий жизни женщины был: сначала ее обеспечивает отец, потом муж. Самостоятельности, самореализации не предусматривалось.
Я как женщина регулярно сталкиваюсь с гендерным обесцениваем и стереотипами (при чем от женщин тоже). Не скажу, что прямо все мужчины рассматривают женщину как второсортное растение. Достаточно много воспринимают тебя по человеческим качествам.
Помимо стереотипов есть факты.
Женщина многозадачна - факт, мужчина- нет. Но мужчина способен сконцентрироваться на задаче и решать только ее - женщина нет. Это тысячами лет выживания тренировалось, а тут за 500 лет(допустим) вы хотите это изменить? :)
Я много вокруг вижу " реализованых"...
Счастья в их глазах маловато почему-то.:незнаю:
И насчет второсортности интересно: что первый сорт - ложка или вилка? ;)

Помимо стереотипов есть факты.
Женщина многозадачна - факт, мужчина- нет. Но мужчина способен сконцентрироваться на задаче и решать только ее - женщина нет. Это тысячами лет выживания тренировалось, а тут за 500 лет(допустим) вы хотите это изменить? :)
Я не говорила, что мужчина и женщина равны :) Понятно, что задачи у каждого пола свои, так эволюционно сложилось. Мужчины лучше видят проблему в целом, женщины эффективней справляются с локальными задачами. Здесь вопрос скорее в образе мышления, а не в интеллектуальных способностях. Но это же не повод делать из женщины домашнее животное, распоряжаться ее жизнью, обесценивать ее достижения, чтобы показать свою значимость.

Я много вокруг вижу " реализованых"...
Счастья в их глазах маловато почему-то.:незнаю:
Нууу, как мы видим по соседней теме, это опять же не от пола зависит. Мужчина реализовался в бизнесе, любимом деле, семье, отношениях, но чет приуныл.
Когда я писала о реализованных, это не в смысле покорить все вершины, стать супер бизнесвумен и т.д. Я о возможности выбора, строить жизнь так, как ты хочешь, без навязанных гендерных сценариев. А то что он у каждого свой, так это нормально. Кто-то хочет пять детей, кто-то покорить Эверест, кто-то открыть приют для животных, а кто-то заниматься наукой. Мужчинам это было доступно всегда, женщинам - нет.

И насчет второсортности интересно: что первый сорт - ложка или вилка? ;)
Про второсортность я повторяла оппонента, я так не считаю. Более того, в разговоре о равных правах\возможностях мужчины и женщины я тоже привожу ****огию с вилкой и ложкой :)

Я Вам ответ про кофе написала, интересно Ваше мнение :)

Назад
Зверху Знизу