Статус: Офлайн
Повідом.: 1512
Повідом.: 1512
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это была отмазка на отлить?Да пофиг!![]()
Иначе б ты знал, какой сок пошел пить 
Это была отмазка на отлить?Иначе б ты знал, какой сок пошел пить
![]()

Его надо пойти купить
А влом![]()

Мамки не проводят подготовки, потому что ребенку от этого больно. Это для мамки он козел, а для ребенка первый\второй человек в жизни.у меня есть масса живых примеров, где это сработало, и дети ввиду своей глупости простили эти обиды, ибо давили на жалость настойчиво и профессионально..
обычно мамки этой подготовки не проводят, (не желая выносить сор из избы) от чего в дальнейшем и страдают
++++ Вот да.надо учить детей правильно принимать решения самим, настраивать против биологического отца тоже неправильно - страдать в такой ситуации будет не *****, а ребенок
Тогда кофе, он же должен быть?![]()
Эт предложение.?

Читать не любите?блёёё
отлучился на часок к жене под одеяло, а тут уже полторы страницы ******о![]()
С этим сложно не согласиться. Про воспитание и благополучие я имела в виду скорее моральный аспект. Когда детей любят, принимают таким какими они есть, поддерживают. Это не зависит от количества денег, но очень помогает реализоваться в жизни.как показывает практика, сегодня дети состоятельных родителей выростают эгоистами и мудаками.. их портит с детства избалованность и вседозволенность..
именно в этих случаях - виноваты родители и их "воспитание"..
Ну как по мне, так все логично. Девушка преподносит себя как товар, который можно купить. Ее покупают, а потом относятся как к вещи.самая большая ошибка йуных дурочек, охотящихся на таких прЫнцов (из богатых семей).. они думают шо выйдя замуж за обеспеченного - враз решат свои финансовые проблемы, перевесив их на состоятельного мужа, навсегда вырвавшись из нищеты..
а обратная сторона медали как раз и упрётся в эгоизм и ******ной характер прЫнца., который будет её всю жизнь гавнить и ноги вытирать.
как правило - заканчивается всё печально..
Вы не очень понимаете смысл манипуляции. Манипуляция не требует разрешения и обычно даже не осознается ее объектом.это вопрос того, насколько человек сам желает быть манипулируемым

Лехконевозможно манипулировать тем, кто ничего не хочет или ничего не боится
Детским "слабо". Человек же уверен, что он ничего не боится 
Вы не очень понимаете смысл манипуляции. Манипуляция не требует разрешения и обычно даже не осознается ее объектом.
ЛехкоДетским "слабо". Человек же уверен, что он ничего не боится
![]()

Это предположение.![]()
Херь так херь, как скажитевот Вы сейчас сказали херь, извиите за мой французский.

Ну ***дуют не только ***дуны. Некоторые от скуки, поиск новых ощущений после -надцати лет брака, новый статус, влюбился и т.д. и т.п.Я имела ввиду то, что ни одна мудрая женщина не свяжет свою жизнь с ***дуном. Потому что жить с таким человеком- это себя не уважать.
Вопрос не в том какие мужчины, вопрос что есть "мудрые женщины". И их позиция отнюдь не про любовь к себе.Но, я и не говорила, что у мудрых женщин мужья налево не смотрят. Мужчины по природе своей полигамны, и с этим ничего не поделать.
Вот не надо задачек на ночь.
Любое предположение как аксиома которую следует доказать или опровергнуть, опираясь на обстоятельства и тригономертрические формулы, учитывая квантову механику и Декардовые координаты, с поправкой на производную от функции реального времени и погрешность на ветер.
Кажется ничего не забыл!
Так что там с кофе?
Слишком много поправок
Уже выпито.Слишком много поправок
![]()
Эгоизм - это не есть любовь к себе.Херь так херь, как скажите
Ну ***дуют не только ***дуны. Некоторые от скуки, поиск новых ощущений после -надцати лет брака, новый статус, влюбился и т.д. и т.п.
Вопрос не в том какие мужчины, вопрос что есть "мудрые женщины". И их позиция отнюдь не про любовь к себе.
Так отож! А баллистических постоянные не включены в уравнение.
Кофе не возможно выпить все!
но мне нравится ход Ваших мыслей.В жизни всё возможноно мне нравится ход Ваших мыслей.

А ещё я в неё емА то. Голова дана чтоб думать и пить кофе!![]()