Статус: Офлайн
Повідом.: 5382
Повідом.: 5382
Re: нищеброды
Давайте я Вам расскажу как такой ребенок. Я поддерживаю отношения с обоими родителями. Они давно в разводе и у мамы в моем детстве были серьезные финансовые претензии к папе. Даже будучи уже давно взрослой и самостоятельной мне одинаково мерзко, когда они начинают поливать друг друга.
Там с обеих сторон было гавнище, у меня нет никакого желания его взвешивать.
Кстати законодательно, если отец не лишен родительских прав, то с 70 лет (могу ошибиться с цифрой) он может подать в суд на алименты, которые будут изымать с его ребенка. При этом неважно платил ли он сам алименты.
ну это пока совсем ребёнок..
а папашки то вспоминают про своих"любимых детей" када они уже повзрослеют.. и смогут этих самых престарелых папашек на своём горбу тащить..
так шо травмы уже никакой не будет.. мать может всё рассказать как есть..
а повзрослевший "ребёнок", сопоставив факты и воспоминания может из жалости стать на бок папашки проходимца..
вот тут и важно кто превый правильно повлияет..
Давайте я Вам расскажу как такой ребенок. Я поддерживаю отношения с обоими родителями. Они давно в разводе и у мамы в моем детстве были серьезные финансовые претензии к папе. Даже будучи уже давно взрослой и самостоятельной мне одинаково мерзко, когда они начинают поливать друг друга.
Там с обеих сторон было гавнище, у меня нет никакого желания его взвешивать.
Кстати законодательно, если отец не лишен родительских прав, то с 70 лет (могу ошибиться с цифрой) он может подать в суд на алименты, которые будут изымать с его ребенка. При этом неважно платил ли он сам алименты.

жёстко.