да не верьте.
только ж 20 летние вслед красивой девченке оборачиваются. а в 21 уже все - видит ****** 3 размера, ноги длинные и сразу мысль в голове - вот эта будет отличной хозякой, родит мне 3 детей, я построю дом и возьму ипотеку на всю жизнь, чтоб это все обеспечивать. или начну работать в 5 раз больше и лучше, чтоб на все это заработать.

Вам сколько лет? очнитесь. первый стимул мужчины - ****. и первые пару месяцев ( что в современных условиях тоже достаточно много) он просто хочет ****а. и именно женщина либо переводит эти отношения в нечто большее, или все остается на уровне гормонов и ****а. и такие браки живут свои 3 5 7 лет а иногда и 20 лет, в зависимости от терпения женщины и стереотипов в ее голове. а потом распадаются.
первый вопрос от женщины 32 лет - вам же мужикам только **** нужен. как построить отношения иначе?
первый вопрос от девушки 19 лет - всем моим молодым людям нужен **** и я думаю что этим и ограничится. почему так?
это реальные примеры из жизни. но вы верьте... во что хотите

с возрастом мужчина просто понимает что за **** нужно будет платить чем-то. это один из уровней.
второй - человек стремится к гармонии, понимает что женщина в его жизнь привнесет новые краски и будет жизнь более наполненная. но этот уровень обычно после 30 40 лет и после 2 3 или 5 , если считать гражданские, браков.
И если вы отвечаете на пост, содержащий вопрос, то ответьте пожалуйста сначала на вопрос.это чисто женская мулька, на простой вопрос рассказать все что угодно, кроме простого ответа.