3000 грн на місяць

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Слушайте, не делайте из мужчины дебила. Он что в магазине не бывает, никогда ничего не покупает?

Простите, а за что женщина должна быть благодарна? За то, что он обеспечивает своих детей? Так это его обязанность. Есть вопросы с целевым использованием денег? Ок, пусть оплачивает конкретные вещи: школу\кружки, покупает одежду\лекарства, оплачивает отдых. Это траты исключительно на ребенка и его качество жизни.

Эээ, скажите, а мужчина не должен выстраивать минимальные отношения с человеком, который воспитывает ЕГО ребенка? Не?

Опять же, не делайте из мужчины идиота. Он не в курсе, что ребенка нужно кормить\одевать\лечить? Он не в курсе сколько это стоит? Сам он не ест, одежду, лекарства не покупает? С ребенком он не общается и не видит, что у того аденоиды\аллергия\сколиоз, нужен логопед\брекеты\очки и т.д.? Или это только женщине дано увидеть?
А вот, что "вникать не хочет" - это правда. Переложить ответственность и забить болт - легко и просто. Тем более в нашей стране ребенок никак не защищен. Нищенские алименты, которые невозможно выбить - не в счет.

Если бы государство реализовало бы алиментный фонд, и выплачивало само алименты на ребенка, а потом взымало с отца хоть имуществом, хоть блокировкой счетов, от тогда бы мужчина сразу бы вникал и понимал проблемы ребенка. А так безнаказанность порождает безответственность. Но при этом виновата женщина, что не смогла найти подход к бывшему и обосновать ему, почему же он должен содержать своего ребенка.

ага, скотство в чистом виде

Я смотрю вас затронула эта тема...
Можем обсудить в реале. За чашкой кофе
Тут замучаюсь писать.

Мужчина не идиот.
Я вот хожу в магазин и покупаю продукты. Вчера увидел что сахар в росте стоит 26грн. Удивился. Пошел в класс и купил все там. Вы думаете я посмотрел сколько в классе стоит сахар? Да фиг там.
А тот у которого работающая жена и она вечером бежит в магазин за продуктами, а потом бегом чтоб ужин успеть приготовить, будет знать цену на пиво, чипсы и т.п. вещи которые ОН покупает. Скорее цены на бензин знает и резину, чем на яйца и хлеб.

я тоже считаю что помощь от государства одиночкам должна быть
но в нынешнем экономическом состоянии, да ещё када у власти зелерастня
об этом можно не мечтать

знаю многих рсп-шек, которые действительно оказались жертвами бывших пидарасов.. вполне нормальные и презентабельные тётки, с прекрасным характером.. просто сделали ошибку в молодости, за что теперь платят..
их реально жалко..
некоторым помогаю, некоторым облегчаю быт, кого то пристраиваю на более высокооплачиваемую работу через круг своих знакомых., кому то помогаю найти недорогое сьёмное жильё .. некоторым помогаю выбить законные алименты.. в общем чем могу.

но их овердохуя, всем не поможешь

В СССР не зря был налог на бездетность. Потому что с этих денег платили матерям одиночкам. :D
Согласна, что всем не поможешь, но иногда достаточно и слов поддержки, чтоб человеку стало легче.
В жизни всякое бывает, зарекаться нельзя не от чего. Но, лично я считаю, что если с детства девочкам прививать, что рассчитывать ты можешь только на свои силы, то по жизни им будет легче идти. Я из полной семьи, но мне никогда не прививали родители этого потребительского вырастешь, выйдешь замуж и муж будет кормить семью. Поэтому и выросла очень независимым и самодостаточным человеком. Во взаимоотношениях всегда работает принцип - ты мне, я тебе(и это я сейчас не о материальном, хотя и о нем, куда без этого аспекта жизни? Но материальное никогда не должно лежать во главе угла.)

в совке тоже платили одиночкам крохи, на которые не то шоб прожить, на пару раз в магазин сходить не всегда хватало
единственное шо было - принудительное взимание алиментов с бывших

Ну, я об этом знаю, больше по рассказам, так что спорить не буду.:D

Извините, с телефона, не могу удалить лишнее. Меня тронула Ваша вера в государство. Фонд? Правда? Государство матерям одиночкам на воспитание детей платит такие мизерные деньги. С чего Вы решили, что оно будет платить на алименты больше?
Вы не поняли :) Алименты в любом случае платит второй родитель. Просто механизм разный. Есть вариант, когда суд назначает алименты, и их выплачивает мужчина. Но нет рычага контроля, т.е. мужчина даже присужденные алименты не платит - и это годами.

А есть вариант, когда опять же суд назначает алименты, и выплаты начинают идти сразу от государства из алиментного фонда. А тогда уже государство и налоговая ищут должника и применяют к нему санкции. И понятно, что у них рычагов влияния горааздо больше. Плюс такого варианта деньги на ребенка родитель начинает получать сразу после решения суда.
Ну а размер алиментов - это отдельная пестня в обоих случаях.

Намного реальнее подать на алименты. Так хоть что-то будете получать. А с государства получить вообще ничего не реально.
Вот рассказываю реальную историю. Поскольку было это несколько лет назад могут быть неточности :) Подруга подала на алименты, суд присудил, папаша не чешется. Ребенком не интересуется и вообще видел его последний раз много лет назад. Подруга подает второй раз в суд за злостную неуплату. Едет по месту прописки тела находит там участкового, мотивирует его, чтобы тот нашел нерадивого папашу и простимулировал появиться в суд.

Папаша является в суд, рассказывает денегнет-денегнет, на что ему говорят, а на работу устроится слабо? присуждают опять выплату алиментов текущих и задолженность, при чем уже ему грозит условный срок. Но нет, тело совсем без мозгов, продолжает не платить дальше. Подруга в третий раз подает в суд, и теперь вердикт суда: заплатить или будет реальный срок. Вот с этого места тело начинает платить шо-то около тыщи в месяц.
Ну а теперь финалочка: все это длилось то ли два, то ли три года. И траты на ребенка никто не отменял. И еще один момент: подруга - юрист :)

Собственно подать на алименты и получить решение суда - мало. Нет рычагов взыскания задолженности. Сейчас ввели закон, что при алиментной задолженности могут заграницу не выпустить или авто забрать. Это конечно первые шаги, но хоть что-то.

Я смотрю вас затронула эта тема...
Можем обсудить в реале. За чашкой кофе
Тут замучаюсь писать.
Спасибо, но нет :) Меня предыдущая чашка кофе уже не впечатлила :)

Мужчина не идиот.
Я вот хожу в магазин и покупаю продукты. Вчера увидел что сахар в росте стоит 26грн. Удивился. Пошел в класс и купил все там. Вы думаете я посмотрел сколько в классе стоит сахар? Да фиг там.
Не поверите, думаете я помню сколько стоит сахар? Я знаю ориентировочную сумму, которую трачу в месяц на продукты.

А тот у которого работающая жена и она вечером бежит в магазин за продуктами, а потом бегом чтоб ужин успеть приготовить, будет знать цену на пиво, чипсы и т.п. вещи которые ОН покупает. Скорее цены на бензин знает и резину, чем на яйца и хлеб.
Собственно в чем проблема их узнать. Опять же после развода мужчина где-то питается: кафе или продукты покупает - посчитать сумму не так сложно. Вопрос только в желании.

Вы не поняли :) Алименты в любом случае платит второй родитель. Просто механизм разный. Есть вариант, когда суд назначает алименты, и их выплачивает мужчина. Но нет рычага контроля, т.е. мужчина даже присужденные алименты не платит - и это годами.

А есть вариант, когда опять же суд назначает алименты, и выплаты начинают идти сразу от государства из алиментного фонда. А тогда уже государство и налоговая ищут должника и применяют к нему санкции. И понятно, что у них рычагов влияния горааздо больше. Плюс такого варианта деньги на ребенка родитель начинает получать сразу после решения суда.
Ну а размер алиментов - это отдельная пестня в обоих случаях.

Вот рассказываю реальную историю. Поскольку было это несколько лет назад могут быть неточности :) Подруга подала на алименты, суд присудил, папаша не чешется. Ребенком не интересуется и вообще видел его последний раз много лет назад. Подруга подает второй раз в суд за злостную неуплату. Едет по месту прописки тела находит там участкового, мотивирует его, чтобы тот нашел нерадивого папашу и простимулировал появиться в суд.

Папаша является в суд, рассказывает денегнет-денегнет, на что ему говорят, а на работу устроится слабо? присуждают опять выплату алиментов текущих и задолженность, при чем уже ему грозит условный срок. Но нет, тело совсем без мозгов, продолжает не платить дальше. Подруга в третий раз подает в суд, и теперь вердикт суда: заплатить или будет реальный срок. Вот с этого места тело начинает платить шо-то около тыщи в месяц.
Ну а теперь финалочка: все это длилось то ли два, то ли три года. И траты на ребенка никто не отменял. И еще один момент: подруга - юрист :)

Собственно подать на алименты и получить решение суда - мало. Нет рычагов взыскания задолженности. Сейчас ввели закон, что при алиментной задолженности могут заграницу не выпустить или авто забрать. Это конечно первые шаги, но хоть что-то.

Честно скажу, не сильна в законодательстве. И с алиментами не сталкивалась, но как я слышлала, сейчас исполнительная служба и счета блокирует и имущество арестовывает у злостных не плательщиков.

я тоже считаю что помощь от государства одиночкам должна быть
В СССР не зря был налог на бездетность. Потому что с этих денег платили матерям одиночкам. :D
Интересно, что многим помощь видится как помощь матери одиночке, а не помощь ребенку. Отсутствие нормального законодательства бьет, прежде всего, по ребенку, а не по женщине. Опять же существуют и зеркальные ситуации, когда женщина шантажирует мужчину ребенком, не дает видеться, льет гавно в уши. И это опять же не в интересах ребенка. И у мужчин нет законодательного рычага.

А в ситуации, когда отец хочет судебно определить место проживания ребенка с собой, потому что с нормальным папой ребенку будет объективно лучше, чем с истерящей мамой, закон не на его стороне. В нашей стране суд ребенка папе не отдаст, даже если деть сам этого хочет (вот тоже знаю реальную историю).
Проблема в том, что государство не защищает интересы ребенка. И именно ребенок попадает в эмоциональный шантаж родителей.

Интересно, что многим помощь видится как помощь матери одиночке, а не помощь ребенку. Отсутствие нормального законодательства бьет, прежде всего, по ребенку, а не по женщине. Опять же существуют и зеркальные ситуации, когда женщина шантажирует мужчину ребенком, не дает видеться, льет гавно в уши. И это опять же не в интересах ребенка. И у мужчин нет законодательного рычага.

А в ситуации, когда отец хочет судебно определить место проживания ребенка с собой, потому что с нормальным папой ребенку будет объективно лучше, чем с истерящей мамой, закон не на его стороне. В нашей стране суд ребенка папе не отдаст, даже если деть сам этого хочет (вот тоже знаю реальную историю).
Проблема в том, что государство не защищает интересы ребенка. И именно ребенок попадает в эмоциональный шантаж родителей.

Откуда у Вас столько историй? :D

никто вменяемый не остановит взгляд на толстожопо-целлюлитной свЫнне с дупой 56го размера..
я сторонник равноправия и взаимоуважения в семье.. только так можно достичь настоящего счастья..
Очень хочется задать провокационный вопрос. :) Здоровье - тема достаточно непредсказуемая. Представим например, что ваш партнер с хорошей фигурой заболел. И в результате болезни или лечения получил толстожопо-целлюлитную сраку размера 56+. И по прогнозам там и останется. Вот а теперь состыкуйте взаимоуважение и целлюлитную свЫню.

подкаблучник , хлюпик и тряпка - не может быть счастливым..
особенно если оно свою хлюпиковатость заливает бухлом..

вы именно таких и любите.. :D:D:D слабохарактерных рабов.
Вы знаете, уже не первый раз вижу от вас оскорбления как в сторону женщин, так и в сторону мужчин. Еще и с противопоставлением себя как эталона хорошести. Думается мне, что человек, который живет в равноправии и взаимоуважении, не будет самоутверждаться, поливая остальных фекалиями :)

Девушка критикует мужчину что он поставил машину на бесплатную парковку.
Он нищеброд.
----------------
После брака.
Эта сука будет как нищебродка пилить мозг:
Найди бесплатную парковку.

Он нищеброд.
----------------
После брака.

Ей, все, кто не папики - все нищеброды:D

Честно скажу, не сильна в законодательстве. И с алиментами не сталкивалась, но как я слышлала, сейчас исполнительная служба и счета блокирует и имущество арестовывает у злостных не плательщиков.
Отлично, если так. Вопрос, чтобы еще это имущество и счета были, и были записаны на мужчину, а не на его маму.

Откуда у Вас столько историй? :D
Общаться люблю :D, иногда. Кстати в той истории, где папа пытался отсудить себе ребенка примечательна реакции судьи (женщина). Папа родился в Украине, но потом иммигрировал в Израиль, стал гражданином и долго там жил. Потом вернулся в Украину. Так вот судья сказала, что в ее многолетней практике - это второй случай, чтобы мужчина так бился за ребенка. И да, первый - тоже был гражданин другой страны. Т.е. вот это - ориентированность на благополучие ребенка, а не на сведение счетов с бывшей\бывшим.

Он нищеброд.
----------------
После брака.
Так а что Вас удивляет? :) В первом случае - это его деньги, а во втором - уже общие. Все логично :D

Так а что Вас удивляет? :) В первом случае - это его деньги, а во втором - уже общие. Все логично :D

если чужой мужчина на последние деньги покупает цветы и шампанское - он романтик
если свой - он идиот.....:D:D:D:пиво:

Отлично, если так. Вопрос, чтобы еще это имущество и счета были, и были записаны на мужчину, а не на его маму.

.

у знакомой такая ситуация...раз в 3мес платит по 500 грн. и нет имущества, все на маме. Подозреваем что эти 500 грн мама и платит, что бы сыночку не лишили отцовских прав.

Назад
Зверху Знизу