Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нищеброд - состояние души?

Странные люди на этом форуме :) Каждая быдляцкая харя кричит - ***********, ***** :) А между тем, никто еще пока и копейки не заплатил :)
если ты такая же, как на фото в профиле - кидай телефон в личку, 400 в час заплачу. Гривен, конечно же.

если ты такая же, как на фото в профиле - кидай телефон в личку, 400 в час заплачу. Гривен, конечно же.

красивая девушка в профиле , а ты ей 400 грн :рл: Ты б ее лучше в ресторан кавказкой кухни пригласил, где блюда пожирнее, что бы она отъелась чуток, а то худая же пипец :)

красивая девушка в профиле , а ты ей 400 грн :рл: Ты б ее лучше в ресторан кавказкой кухни пригласил, где блюда пожирнее, что бы она отъелась чуток, а то худая же пипец :)
а мне как раз такие худенькие нравятся.

А вы в складчину-опять же съэкономите

"Вообще я уверен, что нищета и богатство - качества
прирожденные. Такие же, например, как цвет волос или, допустим, музыкальный
слух. Один рождается нищим, другой - богатым. И деньги тут фактически ни при
чем.
Можно быть нищим с деньгами. И - соответственно - принцем без единой
копейки.
Я встречал богачей среди зеков на особом режиме. Там же мне попадались
бедняки среди высших чинов лагерной администрации...
Бедняки при любых обстоятельствах терпят убытки. Бедняков постоянно
штрафуют даже за то, что их собака оправилась в неположенном месте. Если
бедняк случайно роняет мелочь, то деньги обязательно проваливаются в люк.
А у богатых все наоборот. Они находят деньги в старых пиджаках.
Выигрывают по лотерее. Получают в наследство дачи от малознакомых
родственников. Их собаки удостаиваются на выставках денежных премий."

Сергей Довлатов "Иностранка"

Сегодня любой может сделать деньги. В Украине легче всего сделать хорошие большие деньги. Работаю в Москве. Знаю разницу в ценах. Многие начинали с нуля и перебирались из Украины сюда. Любой бизнес в Украине переведенный в международную плоскость с акцентом на Россию способен принести в год от миллиона евро. В Москве, например, мелкие фирмочки с оборотм в 5-10 млн в год вообще никому не интересны. А между тем, это достойные деньги, чтобы быть интересным любой женщине.

Почему украинские мужчины плачутся в женскую жилетку и бояться брать ответственность за свое будущее на себя?

Странно, что кто-то ещё готов платить по 300грн за ****! О каких миллионах вы говорите? :D Работать для того, чтобы какая-то шалава могла позволить себе спокойно сидеть в кахве в своей блевотине со своими друзяками?:D Вы в этом видите предназначение мужчин и их будущее? Интересно, как вы видите будущее женщин в ближайшие 50-100лет. :D

опустим сам пост про миллионы. Но с этим утверждением я согласен. Когда мне кто-то начинает рассказывать, что большие деньги можно только наворовать (причем большие начинаются от 2 тысяч долларов в месяц), то я действительно понимаю: нищеброд это состояние души

опустим сам пост про миллионы. Но с этим утверждением я согласен. Когда мне кто-то начинает рассказывать, что большие деньги можно только наворовать (причем большие начинаются от 2 тысяч долларов в месяц), то я действительно понимаю: нищеброд это состояние души

Сто пудов-всегда легче думать,что повезло,папа бизнес передал, наворовал. А то что люди берут и тупо зарабатывают-тратят свою энергию,силы,ум -многим просто не приходит в голову

В принципе это так и есть. Нищеброд- это состояние души женщины, которая старается найти себе мужика, который по её мнению достаточно зарабатывает для того, чтобы нищебродка смогла успокоиться и не испытывать душевных мук нищебродства. :)

В принципе это так и есть. Нищеброд- это состояние души женщины, которая старается найти себе мужика, который по её мнению достаточно зарабатывает для того, чтобы нищебродка смогла успокоиться и не испытывать душевных мук нищебродства. :)

то есть слова"нищеброд"нет-есть только слово "нищебродка"?

Почему украинские мужчины плачутся в женскую жилетку и бояться брать ответственность за свое будущее на себя?

это культура нашего общества!!! когда взрослые мальчики живут со своими родителями и бояться работать!!!

Назад
Зверху Знизу