Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нищеброд - состояние души?

Работа, водитель трамвая. Как там с заработком?

заработок определяется сложностью работы и количеством желающих!!!
водитель трамвая сознательно выбирает свою роботу!!! откуда там высокая зарплата???

почему??? расскажите, пожалуйста!!!
Вообще утверждение, хочешь зарабатывать иди работать имеет место быть, только при условии, что это какая то узкоспециализированная отрасль и оплата адекватна затраченным усилиям.

Вообще утверждение, хочешь зарабатывать иди работать имеет место быть, только при условии, что это какая то узкоспециализированная отрасль и оплата адекватна затраченным усилиям.

если честно, то я не совсем поняла Вашу мысль(((

как мне кажется, зарплата в каждой роботе известна и слабо меняется и если человек учиться на водителя трамвая, то ожидать зарплату менеджера -неправильно!!!

:yahoo:

как мне кажется, зарплата в каждой роботе известна и слабо меняется и если человек учиться на водителя трамвая, то ожидать зарплату менеджера -неправильно!!!
В 17-18 лет этого можно еще не знать, но в экономике одинаково важны любые специальности.И в нормальных странах зарплаты менеджеров низшего и среднего звена очень небольшие.А небольшие они потому, что менеджер ничего не производит и, соответственно, затраты на него берутся из эффективности труда людей, фактически производящих различные товары и услуги.И, если зарплата менеджера будет слишком высокой, то за счет этого будет низкой зарплата того, кто производит товары\услуги и этот человек откажется работать за такую зарплату.В производстве произойдет коллапс и менеджер тоже останется без работы.Доходчиво?

Останнє редагування:
Знаю, поэтому это ****** не ем

а речь идёт не о том кто и что ест. А о том что куртизанка призывает всех торговать или работать в Москве.Я вот и говорю, а кто производить будет? А Вы уже о качестве продукции говорите.. если туалетную бумагу и газеты перестанут выпускать тоже пользоваться не будете?:)

вот об чём разговор, всем в торговлю нельзя иначе всем придёт конец.

к сожалению:(

Вот это я и называю - плакаться. Легче же придумывать отмазки, чем работать
Я уж лучше буду бедным, чем зарабатывать деньги, продавая тело всяким ********цам:)

посмотрел последний фильм Скорсезе и поймал себя на мысли, что не так уж и хорошо быть богатым подонком. Счастье не в деньгах и даже не в их количестве. Нужно смотреть на вещи шире, тогда перестанешь завидовать.

Останнє редагування:
:yahoo:

В 17-18 лет этого можно еще не знать, но в экономике одинаково важны любые специальности.И в нормальных странах зарплаты менеджеров низшего и среднего звена очень небольшие.

менеджер - начальник по русски. как у начальника может быть маленькая зарплата??

Назад
Зверху Знизу