Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нищеброд - состояние души?

ага, помооему деньги проходят мимо Куртизанки, но она чувствует что тут чего то не так..ведь Москва же ш и большие возможности..надо что то решать.. вот и излагает мысль:D

Ну, а теперь, уважаемые нищеброды, вернемся к теме, а не обсуждению личных качеств участников дискуссии :)

ага, помооему деньги проходят мимо Куртизанки, но она чувствует что тут чего то не так..ведь Москва же ш и большие возможности..надо что то решать.. вот и излагает мысль

а...это призыв тратить бабки в Москве по назначению

Сегодня любой может сделать деньги. В Украине легче всего сделать хорошие большие деньги. Работаю в Москве. Знаю разницу в ценах. Многие начинали с нуля и перебирались из Украины сюда. Любой бизнес в Украине переведенный в международную плоскость с акцентом на Россию способен принести в год от миллиона евро. В Москве, например, мелкие фирмочки с оборотм в 5-10 млн в год вообще никому не интересны. А между тем, это достойные деньги, чтобы быть интересным любой женщине.

Почему украинские мужчины плачутся в женскую жилетку и бояться брать ответственность за свое будущее на себя?

Ну ты уже создала свою маленькую фирмочку с оборотом в несколько миллионов?

Почему украинские мужчины плачутся в женскую жилетку и бояться брать ответственность за свое будущее на себя?
А для чего Вы собственно спрашиваете? Чтоб более качественно удовлетворить Вашу потребность, стоящую за поднятой темой, хорошо бы иметь представление, о чем это все ;)

А для чего Вы собственно спрашиваете? Чтоб более качественно удовлетворить Вашу потребность, стоящую за поднятой темой, хорошо бы иметь представление, о чем это все ;)

Так я думаю, куртизанка и сама не понимает о чём говорит, интересно если все украинские мужики в Москву уедут или займутся торговлей, кто же будет производить, думаешь она об этом думает? Пошла в магазин колбасы мяса купила, а как оно всё добывается и производится ей по барабану))))) так что тут дискутировать просто не с кем да и незачем!!!

Милый мой, девушку на BMW обмануть очень сложно. Особенно, пешеходам типа тебя.

Кажется я вычислил профессию ТС... Вы в Харькове работаете на "Шару"? Таксо 30-40?:D
По теме - нищеброд - это дейсвительно состояние души. Кто хочет и делает, тот добивается своего. И очень важно уметь вставать на один раз больше чем упал:) Иначе нищебродство гарантировано.
А по поводу того, что легче всего зарабатывать в развивающихся странх - куйню говорите. Пофиг развитая страна, или развивающаяся. Важно, чтобы в ней был кризис, а у вас немножко денег. А особенность национальной коррупционной системы, ее отличие от какой нибудь зимбабвийакой - у нас нужно либо быть вьим то корешем/родичем, или иностранцем, чтобы приняли в Систему:D

человек который добился своего сам. никогда бы подобного стартпоста не написал..
Да и люди все разные, не все амбизиозны, многим для счастья не нужны виллы и прочее, так что как бы дико для вас не звучало, кому то просто не нужно не хочется хватает, не умеют как не знают, не тот склад характера.

То ли смеяться, то ли плакать.. Ну что за ересь?

Я создавала тему в бизнесе о копировании оборудования. С момента старта темы до этого дня мы заключили в Украине 2 контракта на общую сумму 6.8 млн гривен :) Вы тут пырскаете по форуму, что бизнесом круто занимаетесь. Ну так можете сначала поплакать, потом посмеяться, но сути это не изменит. Украина - лучшая страна для бизнеса именно по причине правовой анархии.

ТС, закрывай тему. Все ясно. Секрет раскрыт.
7a662a0f1f684a53f5ab3c103091c265.webp

Женщина! Хватит на заводе околачиваться! Проституция лучше оплачивается!

почему не долларов? почему не 2,3 триллиона?
вы не хотите понимать аллегории?
ведь наверняка существуют некие вещи, которые доступны кому-то, но для вас из области фантастики.

вероятно вы не так давно воспарили из той среды, которую предлагаете к обсуждению, и диву даётесь, почему другие не могут воспарить. ведь это-же так просто.
но это из теперешнего положения кажется просто.
как езда на велосипеде или плавание.
учиться - страшно. разбить коленки, поломать чё-нить, упасть, захлебнуться, наглотаться воды, неуклюже барахтаться или вилять, но кто это помнит, лет через десять? и уверенно будут кричать: тычо невдалый? ездить на велосипеде и плавать элементарно просто!

:іржач: интересный подход для оправдания себя

Назад
Зверху Знизу