Статус: Офлайн
Повідом.: 13625
Повідом.: 13625
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
раньше такое тоже было,просто об этом никто не знал и это не афишировали
а сейчас тут пукнули,а там уже в курсе что ты хавал
Не спорю, но то, что сейчас школьники физически слаборазвиты это факт!

ты хоть читаешь, шо пишешь?однозначно слабоки не то неше покаление
скажу точно,ни я ни мои сверстники из 80-90-ых такими дебилами не были![]()

сейчас же дети откровенно говоря задроты,увы

сейчас школьники физически слаборазвиты это факт!
это как то о чем то должно говорить?Сказал чел с 51 тыщей сообщений на форуме
а в чем сокральный смысл?
я вот не бегаю по утрам и не подтягиваюсь
пью кофе чашек 10 в день,курю две пачки,работаю водилой,то бишь малоподвижный образ жизни
но уверен на все сто,мы с тобой закончим одинаково +-
Вне геймерской среды слово задрот достаточно однозначно является русским эквивалентом западного «обитателя подвала» (basement dweller) или японского «хиккикомори» — более-менее взрослый человек без определённых занятий, живущий за счёт родителей, сидящий целыми днями дома перед компом, не имеющий социальных навыков, боящийся людей и т. д. и т. п. Не обязательно полный набор этих качеств и с поправкой на местные реалии, но именно в таком направлении.
ну вы и наивный. Так рассуждают 99,9% таксистов...

бегаю по утрам 3 км.
Та ладно, я тоже так думал, потом повис на перекладине и 22 раза подтянулся (правда на следующий день крепатура была, ну то хуйня) так шо старый конь борозды не портит !![]()

ненавижу физру и блевотные спортзалы
ибо любят спортсменов.ненавижу физру и блевотные спортзалы
Тело полюбому надо держать в порядке. Я в 33 постоянно брусья-турничек при работе на стройке. Сын с 8 лет занимается футболом. Сейчас в 14 играет профессионально. Все зависит от воспитания. Ребенка нужно заинтересовать.
Та и девочки вокруг малого так и вьются ибо любят спортсменов.
Я с 9 до 13 кстати плаваньем занимался неслабо.
Т... Я в 33 постоянно брусья-турничек при работе на стройке. Сын с 8 лет занимается футболом. Сейчас в 14 играет профессионально. ...
))))))))))))....
В те годы все время подростки были в движении. Футбол на физре,после уроков классна класс, а потом во дворе еще. Зимой хоккей+горка на санках. И все это до упаду в бувальном смысле слова. Пока родители пинками не загоняли.Так что кардио было на уровне.
А как сегодня - достаточно просто выглянуть во двор.
)))))))))))Чё, в 19 лет сына изобрели себе?
Докуя уже без детей живёте.
Нельзя, такие промежутки жизни, вхолостую жить.
))))))))))))