4000 грн на місяць

Нынешние дети - слабаки?

• Автор теми Автор теми jana9393
  • Дата створення Дата створення

Современный школьник слабак?

• Да. У нас в школе все были сильнее.

Голосів: 51 60.0%
  • Нет. Просто жизнь такая.

Голосів: 20 23.5%
  • Мне всеравно.

Голосів: 14 16.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85
ты в школе не учился?)
Просто когда мы учились в школе, подтягивались тупо на перекладине, и никого это не удивляло...... а сейчас придумали в висе подтягиваться............... этож пиздец, я при моем образе жизни, возрасте и т.п наверное раз 100 за минуту подтянусь...

а в чем сокральный смысл?
я вот не бегаю по утрам и не подтягиваюсь
пью кофе чашек 10 в день,курю две пачки,работаю водилой,то бишь малоподвижный образ жизни
но уверен на все сто,мы с тобой закончим одинаково +-

Бери пример с настоящего мужика,
jason%20statham_7.jpg

Кстати читала он в жизни очень скромный и еще не женат в придачу :любов: Но чуть уже конечно староват :D

которые позволят нам жить практически вечно.
та ты шо
а где все жить то будут
если сейчас помирает один,а рождается два
Марс заселим?

Бери пример с настоящего мужика,
jason%20statham_7.jpg

Кстати читала он в жизни очень скромный и еще не женат в придачу :любов: Но чуть уже конечно староват :D

так он лысый,а я нет
брать пример с лысого:незнаю:

Шоб я так помнил, что то в районе 15-17 раз было на 5 баллов.
Хотя сам, сейчас, если 10 подтянусь то хорошо.
Та ладно, я тоже так думал, потом повис на перекладине и 22 раза подтянулся (правда на следующий день крепатура была, ну то хуйня) так шо старый конь борозды не портит ! :клас:

Ну и чо, я в школе и три раза не мог подтянуться, отжаться от пола еле мог. Последние классы вообще не ходил на физру. А сейчас отжаться 70 раз могу, например.

Просто когда мы учились в школе, подтягивались тупо на перекладине, и никого это не удивляло...... а сейчас придумали в висе подтягиваться............... этож пиздец, я при моем образе жизни, возрасте и т.п наверное раз 100 за минуту подтянусь...

Та ну были такие подтягивания. Это был девчачий норматив.

Не, конечно, каждое поколение брюзжит, что мол мы раньше уууу... Но меньше 5и раз подтягиваться могли самые что ни на есть дрыщи. Это было, если я не ошибаюсь, даже не 3 балла.

1. популяризация гомосеков - уменьшение рождаемости
2. вакцины для третьих стран - стерилизация населения
3. войны
4. пропаганда чайлдфри
5. ценз на то, чтобы завести ребенка.
наше любимое мировое правительство знает как решить эти проблемы. не боись.:пиво:

вижу только обратное
популяция населения растет в геометрической прогрессии

697313.gif

Ну и чо, я в школе и три раза не мог подтянуться, отжаться от пола еле мог. Последние классы вообще не ходил на физру. А сейчас отжаться 70 раз могу, например.

почти аналогично :)

причем школьные герои переростки тупо и до нормально 30 не дожили.
или бухались или снаркоманились.

просто развиваются все по разному, олигофрены однобоко и быстро, но недолго.

у кого-то ростовые зоны закрываются и в 16, а у кого-то даже и в 30 они еще не закрыты.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу