4000 грн на місяць

Нынешние дети - слабаки?

• Автор теми Автор теми jana9393
  • Дата створення Дата створення

Современный школьник слабак?

• Да. У нас в школе все были сильнее.

Голосів: 51 60.0%
  • Нет. Просто жизнь такая.

Голосів: 20 23.5%
  • Мне всеравно.

Голосів: 14 16.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85
вижу только обратное
популяция населения растет в геометрической прогрессии

697313.gif

И где геометрическая прогрессия? Пока всё практически линейно, последние три строки -- арифметическая прогрессия, по миллиарду за 12 лет. Политика сдерживания демографического роста Китая, маленький конфликт между Индией и Бангладешем, продолжение "арабской весны" -- и численность человечества вернётся на уровень 1999-го года.

странно
сейчас тоже почти легкий морозец,но желания поиграть в футбол у меня нет:D
может потому что я не обдолбан:незнаю:

ну при чем тут обдолбан. ты что никогда в школе после уроков в футбол не катал?

И где геометрическая прогрессия?
ты хуево видишь?
за 50 лет население планеты увеличилось больше чем в 2!!! раза
с 3 лимонов в 1960 до 7 на сегодня
больше населения,больше рождаемости,это и есть геометрическя прогрессия

ну при чем тут обдолбан. ты что никогда в школе после уроков в футбол не катал?

катал,но не в 25 лет:D
ну во первых тогда время было другое,тогда дома просто нечего было делать
не было интернета,не было компов,не было ТВ,не считая трех убогих каналов
даже мобильной связи не было
дома просто можно было охуеть
а что бы с кем то попиздеть,проще было выйти на улицу и поискать его
а сейчас дома есть чем занятся:D
хочешь ТВ,на те 2000 каналов
хош развлечься,на те интернет,весь мир у тебя перед мордой
попиздеть с кем то,один клик мышью:)

а во вторых ну я например в 25 был занят другими вещами,нежели футбол
у меня в 25 уже семья была,некогда было хуй пинать

У меня есть знакомый малыш. Ему 3 года 6 месяцев. Будующий чемпион. Он спокойно ездит на двухколесном велосипеде по 10 км. Мама папа рядом. И потом после небольшого отдыха едут обратно еще 10 км. Плавает по 5 бассейнов. Крепенький как огурчик. Олимпийский резерв....

ну во первых тогда время было другое,тогда дома просто нечего было делать
не было интернета,не было компов,не было ТВ,не считая трех убогих каналов
даже мобильной связи не было
дома просто можно было охуеть
а что бы с кем то попиздеть,проще было выйти на улицу и поискать его
а сейчас дома есть чем занятся
хочешь ТВ,на те 2000 каналов
хош развлечься,на те интернет,весь мир у тебя перед мордой
попиздеть с кем то,один клик мышью
вот я об этом же и говорил. потом у восьмиклассниц и инфаркты на уроках физры. не, может у нее конечно со здоровьем и так не лады были, хз... но в общем температура по больнице именно такая.

вот я об этом же и говорил. потом у восьмиклассниц и инфаркты на уроках физры. не, может у нее конечно со здоровьем и так не лады были, хз... но в общем температура по больнице именно такая.

раньше такое тоже было,просто об этом никто не знал и это не афишировали
а сейчас тут пукнули,а там уже в курсе что ты хавал

Сейчас модным у молодежи становится воркаут.:клас:
....
Хожу на стадион со старшим сыном и его компахой.
Постоянно вижу этих "воркаутёров".
Аж душа радуется.

Я даже склёпку пытался вспомнить. При своих нынешних 115 кг.
:))))))))))))

Нет, мой близорукий собеседник. Я больше скажу: дело не в зрении, а в знании математики. Сможете сказать, что такое геометрическая прогрессия? Или так, "слова красивые"? (с) Анекдот.

за 50 лет население планеты увеличилось больше чем в 2!!! раза
с 3 лимонов в 1960 до 7 на сегодня
А за 70 000 лет увеличилось в 700 000 (семьсот тысяч) раз. И? Знаменатель прогрессии вывести сможете?

Лишь бы ляпнуть чего-нибудь с умным видом. Математик от двух слов "мат".

больше населения,больше рождаемости,это и есть геометрическя прогрессия
Больше населения, больше рождаемости -- и при этом меньше относительный прирост. Проблемы с определением, Кэп?

Есть ещё такие штуки: больше смертность, меньше рождаемость в других регионах, ошибки в оценке реального населения из-за неточностей в переписях и статистике, демографические переходы.

У меня есть знакомый малыш. Ему 3 года 6 месяцев. Будующий чемпион. Он спокойно ездит на двухколесном велосипеде по 10 км. Мама папа рядом. И потом после небольшого отдыха едут обратно еще 10 км. Плавает по 5 бассейнов. Крепенький как огурчик. Олимпийский резерв....

А не дохуя ли нагрузок для 4х лет? Сердце может отставать от организма в развитии, можно некисло здоровье подпортить. Причем не только сердце.

Геометри́ческая прогре́ссия — последовательность чисел b_1,\ b_2,\ b_3,\ \ldots (членов прогрессии), в которой каждое последующее число, начиная со второго, получается из предыдущего умножением его на определённое число q \quad (знаменатель прогрессии), где b_1\not=0, q\not=0: b_1,\ b_2=b_1q,\ b_3=b_2q,\ \ldots,\ b_n=b_{n-1}q.
К.О.

Нет, мой близорукий собеседник. Я больше скажу: дело не в зрении, а в знании математики. Сможете сказать, что такое геометрическая прогрессия? Или так, "слова красивые"? (с) Анекдот.

А за 70 000 лет увеличилось в 700 000 (семьсот тысяч) раз. И? Знаменатель прогрессии вывести сможете?

Лишь бы ляпнуть чего-нибудь с умным видом. Математик от двух слов "мат".

Больше населения, больше рождаемости -- и при этом меньше относительный прирост. Проблемы с определением, Кэп?

Есть ещё такие штуки: больше смертность, меньше рождаемость в других регионах, ошибки в оценке реального населения из-за неточностей в переписях и статистике, демографические переходы.
jb3ffnwwttl7.jpg

Назад
Зверху Знизу