4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми DIKIЙ
  • Дата створення Дата створення
Оказывается:

Нимфы, полубожественные жительницы древнегреческих лесов, дали название понятию «нимфомания». Легенды гласят, что помимо своих прямых обязанностей - быть хранительницами ручьев и всяких полянок, эти милые существа весьма активно занимались сексом по причине уж очень сильного полового влечения. Партнеров, обычных людей, нимфы утаскивали в дубравы, чтобы выпустить их оттуда совершенно истощенными.
По свидетельствам античных авторов, именно эти жительницы лесов научили мужчин самым изощренным позам и ласкам, в том числе оральным и анальным сношениям.

Во как было на самом деле,вот откуда разврат пошел!:yahoo:

По свидетельствам античных авторов, именно эти жительницы лесов научили мужчин самым изощренным позам и ласкам, в том числе оральным и анальным сношениям.
Да здравствуют нимфы!!!

именно эти жительницы лесов научили мужчин самым изощренным позам и ласкам, в том числе оральным и анальным сношениям.
Во как было на самом деле,вот откуда разврат пошел!
Не разврат, а цивилизованный и изысканный секс!

Да здравствуют нимфы!!!
Но не все так просто:

И если нимфы дали название женской патологической гиперсексуальности, то бог Сатир из древнегреческих мифов явился прообразом мужской.

Ненормально сильное половое влечение у мужчин назвали «сатириазисом». Рогатый, козлоногий и вечно пьяный бог Сатир, так же как и нимфы, обладал чрезмерно высоким либидо, вследствие чего буквально гонялся за слабым полом, ежедневно совокупляясь чудовищное количество раз. В легендах говорилось, что ту женщину, к которой прикоснулся Сатир, уже не мог удовлетворить ни один смертный мужчина.

Не разврат, а цивилизованный и изысканный секс!
Привет.Согласен.

Привет.
В легендах говорилось, что ту женщину, к которой прикоснулся Сатир, уже не мог удовлетворить ни один смертный мужчина.
И шо они, потом делали, бедняжки? Гонялись за дядькой Сатиром, или становились нимфами?

Буду очень благодарен тебе, если укажешь мне то место, где я потерял свою совесть и своё мужское достоинство.
Если, конечно, это тебе нужно и тебя не затруднит.

мне это не нужно, но и не трудно :D то была шутка, и уныло, что ты воспринимаешь глупости всерьёз ;)

то была шутка, и уныло, что ты воспринимаешь глупости всерьёз
Видимо, я был очень серьёзный, и не увидел в твоём вопросе шутки. Не ожидал, что именно ты, будешь писать глупости..!
Это скока ж амазонок ходит по Харькову...
Много! Это точная статистика.

Видимо, я был очень серьёзный, и не увидел в твоём вопросе шутки. Не ожидал, что именно ты, будешь писать глупости..!

ожидания - вещь неполезная :D а серьёзности и серьёзные глупости - не мой профиль ;)

Назад
Зверху Знизу