Статус: Офлайн
Повідом.: 789
Повідом.: 789
Холостяки ХФа.а о какой теме речь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Холостяки ХФа.а о какой теме речь?
а о какой теме речь?да, любопытно
![]()
Да вчерась, мэм, малость пересрались на ровном месте.
удивил ёпта

Да здравствуют нимфы!!!По свидетельствам античных авторов, именно эти жительницы лесов научили мужчин самым изощренным позам и ласкам, в том числе оральным и анальным сношениям.
Не разврат, а цивилизованный и изысканный секс!именно эти жительницы лесов научили мужчин самым изощренным позам и ласкам, в том числе оральным и анальным сношениям.
Во как было на самом деле,вот откуда разврат пошел!
Но не все так просто:Да здравствуют нимфы!!!
Привет.Согласен.Не разврат, а цивилизованный и изысканный секс!
Привет.Привет.
И шо они, потом делали, бедняжки? Гонялись за дядькой Сатиром, или становились нимфами?В легендах говорилось, что ту женщину, к которой прикоснулся Сатир, уже не мог удовлетворить ни один смертный мужчина.
Наверно из них потом получились амазонки.И шо они, потом делали, бедняжки? Гонялись за дядькой Сатиром, или становились нимфами?
А шо..? От недоёба делались злые, как собаки, и давай мужиков лупить..!Наверно из них потом получились амазонки.
Буду очень благодарен тебе, если укажешь мне то место, где я потерял свою совесть и своё мужское достоинство.
Если, конечно, это тебе нужно и тебя не затруднит.
то была шутка, и уныло, что ты воспринимаешь глупости всерьёз 
Это скока ж амазонок ходит по Харькову...От недоёба делались злые, как собаки,
Видимо, я был очень серьёзный, и не увидел в твоём вопросе шутки. Не ожидал, что именно ты, будешь писать глупости..!то была шутка, и уныло, что ты воспринимаешь глупости всерьёз
Много! Это точная статистика.Это скока ж амазонок ходит по Харькову...
И где же взять на каждую такую своего Сатира?Это скока ж амазонок ходит по Харькову...
Видимо, я был очень серьёзный, и не увидел в твоём вопросе шутки. Не ожидал, что именно ты, будешь писать глупости..!
а серьёзности и серьёзные глупости - не мой профиль 
Да думаю - умные сами найдут, глупые будут сражаться дальшеИ где же взять на каждую такую своего Сатира?
Не всегда.ожидания - вещь неполезная
Может меняться, незначительно, в зависимости от внешних факторов.а серьёзности и серьёзные глупости - не мой профиль
ожидания - вещь неполезная
Не всегда.

Глупости!на такую точку зрения могу только мимикой выразить искренний сочувственный скептицизм
Простите. что влажу, а разве скептицизм может быть сочувствующим?выразить искренний сочувственный скептицизм