Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мокро?И каким боком оно лепится: нимфоманки и дождь?
В натуре блят. Нимфоманки отзовитесь,ау .отписались одни мужи?))
Ах извините что отвлек.нимфоманкам некогда. они делом заняты.
Вот у меня вопрос,а у тебя каждая ночь должна иметь свое меню?звали?
Чё ты у меня спрашиваешь,Ты у Крути спроси.Так это правда..?
так он у меня и спрашиваетЧё ты у меня спрашиваешь,Ты у Крути спроси.
Ну долго ты будешь молчать?Или ты ему в личку отвечаешь.так он у меня и спрашивает
это болезнь. женщин не встречала, а вот мужчин видела. и ничего хорошего сказать не могу. больны они и не лечится это никак.Нимфоманки!
Нимфоман ну ни хуя себе,шо бывают такие.это болезнь. женщин не встречала, а вот мужчин видела. и ничего хорошего сказать не могу. больны они и не лечится это никак.
бывает.)))))))Нимфоман ну ни хуя себе,шо бывают такие.
на время думаю поможет))))))Вот интересно ,если меня возьмет в плен нимфоманка,виагра поможет.
Как то пробовал под коксом,потом три дня еле ходил.на время думаю поможет))))))
а потом будешь месяцами отсыпаться))))))) вот оно тебе надо????? или у тебя плохая чувствительность????? и ты можешь гонять по пять часов подряд??????
"под коксом" даже не знаю,как это))))Как то пробовал под коксом,потом три дня еле ходил.
Давно было в конце 90х ,встал так что одну палку начал 23-30,а закончил в 05-30 утра.Шо у волка на морозе."под коксом" даже не знаю,как это))))
хорошо,что хоть встал)))
Она извращенка или нимфоманка?Zigöte;39999301 сказав(ла):да не отсосет, а руку в жопу засунет