Статус: Офлайн
Повідом.: 4370
Повідом.: 4370
Такого я не слыхал,это как.Ферлакуры..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такого я не слыхал,это как.Ферлакуры..

ближе некуда.Может, не роднее - а ближе..

Такого я не слыхал,это как.![]()

ближе некуда.![]()

ферлакур (фр. faire la cour - ухаживать за женщиной) это ловелас устар.Да точно так же.. Только встарь.. И, помойму, по-французски..
Добрались?ближе некуда.
Язык сломаешь,пусть лучше будет по старинке (блядун) например.а нимфомания у м это сатириазис
Вот учись:Такого я не слыхал,это как.![]()

Да я уже, какбе не о нимфоманах, а о:ферлакур (фр. faire la cour - ухаживать за женщиной) это ловелас устар.
а нимфомания у м это сатириазис
Которые дожуаны, ловеласы, бонвиваны и прочая, прочая, прочая..блядуны

навеяло...Которые дожуаны, ловеласы, бонвиваны
навеяло...
Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина:
- Dodе pа?
Все золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз!! НАСТОЯЩИЙ ФРАНЦУЗ В ЕE ЖИЗНИ!!! Все, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же что-то ответить...
- Пардон, мсье! Кес ке се?
- Автобус, кажу, до депа йде?!

По нашему,это когда мужчины больше предпочитают тех девушек, которые любят ртом, а не ушами.по нашему это "ёбарь-террорист" и "нимфо манька"
)))
оригинальното когда мужчины больше предпочитают тех девушек, которые любят ртом,

Я знаю что тебе тоже так нравиться.оригинально
ну конечно...мой рот всегда открыт для диалога...Я знаю что тебе тоже так нравиться.
уже хочу к тебе на чай!.. Но без чая...ну конечно...мой рот всегда открыт для диалога...

уже хочу к тебе на чай!.. Но без чая...![]()
уже хочу к тебе на чай!.. Но без чая...
по ка я похлебаю чайку, перебьется монологомбез чая,но со своим диалогом)

Возможно,но не хотелось что бы было как агнедоте:без чая,но со своим диалогом)