Статус: Офлайн
Повідом.: 2487
Повідом.: 2487
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Образ, который создает мужчина, думая об идеальной женщине, похож на образ, который созднежели все так запущенно?)
зараза твоя света! кинула она тебя))
я не спорю. а почему свои мысли не пишешь? путаются или не такие витиеватые))Для женщины красота важнее ума, потому что мужчине легче смотреть, чем думать. Марлен Дитрих
зараза твоя света! кинула она тебя))

я нэ свэта))))))) ну если ты так хочешь..........)За шо ето ты меня кинула?
и это не говорит,что ты ща должен бегом с вики все слизать))
Не только же одним женщинам быть загадочными.я не спорю. а почему свои мысли не пишешь? путаются или не такие витиеватые))

оооо))))))люблю ребусы и головоломки))Не только же одним женщинам быть загадочными.
Может кросворд выложить?оооо))))))люблю ребусы и головоломки))

если сам напишешь))Может кросворд выложить?
Тебе здесь,написать или лучше на какой то части тела?если сам напишешь))

даже так?)))))на какой тренировался?))Тебе здесь,написать или лучше на какой то части тела?
Женская попка например.даже так?)))))на какой тренировался?))
я думала,что ты на себе сначала тренировался квадратики вырисовывать))Женская попка например.
На ваших телесах вдохновляет .я думала,что ты на себе сначала тренировался квадратики вырисовывать))
или там не так рельефно все????
я думала,что ты на себе сначала тренировался квадратики вырисовывать))
или там не так рельефно все????

Есть ещё антинимфоманки,и тайные нимфоманки.У них секс фантазии начинаются и заканчиваются в голове,а в реале это миссионерская поза и максимум в позе григория.

Странно,а говоришь что типа тренером можешь быть.это что ещё за поза такая?
Почему не знаю???