Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никто не узнал-это не измена?

• Автор теми Автор теми Day_Night
  • Дата створення Дата створення
а я думаю, что мужчину, который изменил первый раз (именно первый) выдаст его поведение-он будет смущен, подавлен и т.д. и обнюхивать не надо =)

а я думаю, что мужчину, который изменил первый раз (именно первый) выдаст его поведение-он будет смущен, подавлен и т.д. и обнюхивать не надо =)

Посилання видалено

Такие не выдадутся.
Даже обнюхивание не поможет.

А я думаю что мужчина изменивший первый раз будет бодр и весел как школьник выпивший первый раз пива :)

А я думаю что мужчина изменивший первый раз будет бодр и весел как школьник выпивший первый раз пива :)

не знаю...мне кажется, что в первый раз измены будет порыв все рассказать...и тогда можно будет понять по фразам, типа: ой, мне нужно что-то сказать...а потом молчание

не знаю...мне кажется, что в первый раз измены будет порыв все рассказать...и тогда можно будет понять по фразам, типа: ой, мне нужно что-то сказать...а потом молчание

Не, это было бы глупо :)

Day_Night сказав(ла):
нда..я бы всерьез обеспокоилась протеканием крыши у молчела.ну уж не изменой)))
измену чую нюхом.

это называется - совесть :)

Причем тут совесть?
Ну изменил, зачем об этом говорить? Разве что если хочешь расстаться, то можно - чтоб добить. Главное вовремя это прекратить, а то затягивает.

Причем тут совесть?
Ну изменил, зачем об этом говорить? Разве что если хочешь расстаться, то можно - чтоб добить. Главное вовремя это прекратить, а то затягивает.

а притом, что хочется извинится за обман. мол, я не обманул тебя...

А если изменил и признался - это не обманул ???

это конечно измена но лучше о ней никому не говорить если переспал с кемто молчи да и жену не обижай

Незнаю как кто, но я бы не хотела услышать от мужа признания в измене, если изменил. то живи дорогой с этим как-то сам, на меня не перекладывай.

девочки, ну смотрите...
если он что-то вам не говорит другое, тогда начинаются обиды, вот, у тебя от меня секреты!!! т.е. получается-все нужно говорить, что бы не было секретов.

вот и получается, что и это он говорит...

Day_Night сказав(ла):
ну и *****..
я ППКС неунывающей. гульнул-молчи.
хотя, если я точно знаю и приперла к стенке, то лучше б чтоб он не отпирался.
а то чувствую себя дурой какой-то)))

девочки, ну смотрите...
если он что-то вам не говорит другое, тогда начинаются обиды, вот, у тебя от меня секреты!!! т.е. получается-все нужно говорить, что бы не было секретов.

Отсюда вывод. что если гульнул делай так чтобы не возникло вопросов о секретах.

Назад
Зверху Знизу