Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никто не узнал-это не измена?

• Автор теми Автор теми Day_Night
  • Дата створення Дата створення
Кстати встречный вопрос, как узнать что ваш партнер вам изменяет ? если он не рассказывает конечно.

Irka сказав(ла):
Да без проблем. Вчера, вот, почти 4 (!) рекордный для меня в последнее время период) часа потратила на контакты с этой самой Дозорой - и ничего, по шее на наваляли
Дозора - это женчина? АХТУНГ...

Кстати встречный вопрос, как узнать что ваш партнер вам изменяет ? если он не рассказывает конечно.

- та про то говорили уже. Та и ваще всё тут классически. :D :D :D :D Ну а из необычного для меня (на тот момент) - я попалил по растраханности. Как-то я про то уже писал.

Останнє редагування:
Irka сказав(ла):
Вот авапухи, сижу, спокойная, как удав. Где-то даже веселюсь. Настроение - прекрасное. Я что - виновата, что вы оцениваете мои посты, исходя из собственных взглядов и привычек? Откуда я знаю, может, вы во всем склонны видеть под*бку? Но при чем здесь я-то?
Просто я не привыкла тратить время на бесполезные расшаркиваиня, и, если меня что-то интересует - задаю вопрос. А вы этого не ждали? Ну дык, сорри, мне не всегда интересно просто трындеть, иногда, если меня что-то заинтересовало, я стараюсь это узнать. Вопрос может оказаться неудобен вам и может оказаться, что вы понимаете, что вам не хочется на него отвечать и это - вызывает раздражение тем, что (покопайтесь в причинах ) такую гениальную и простую мысль кто-то оспаривает или кто-то не соглашается с ней, а, значит, победа не чистая (не обижайтесь, это - свойство абсолютно всех людей). Но я-то здесь при чем? Просто вы априорно держите в голове, что не все понимают то, что вы имели в виду по одному взмаху ресниц, и не ищите нигде закамуфлированных врагов, оно и лучше будет.

бугага:-)
Вы льстите себе, уважаемая.
Льстите в том, что мне нужны эти Ваши многабукафф, кои Вы здесь изобразили.
:-)
Мания величия не дает Вам покоя.:-)

при чем здесь я?!(с)Irka

Неунывающая сказав(ла):
Если никто ничего не знает. значит нет проблемы. Если хватит ума не каяться и об этом не трепаться. кстати некоторые после измены еще больше мужа любят и ценят.

после чьей измены:
своей?
или мужа?

Как распознать измену мужа.
Мнение опытных жен.

1. Мужчину можно обнюхать:
- у неверного супруга руки и шея пахнут чужими духами, кремом, дезодорантом или иной косметикой;
- моего мужа выдают рубашки. Он высокого роста, и его проклятущие бабы любят тереться мордами о его *****;
- в усах у мужа остается не только утренняя яичница, но и вечерний запах чужой помады.

2. Его можно обыскать:
- под видом внезапной стирки необходимо осмотреть карманы где-то прошлявшегося супруга.

3. И даже утопить в ванне:
- я набираю полную ванную воды и опускаю туда мужское создание (мужчину). Если его половые принадлежности на букву "я" плавают, значит, он с работы, а если тонут, то это измена;
- на своем муже решила проверить этот старинный бабушкин метод, когда в корыте надо топить интимное мужское достоинство. Я мочила своего мужа до того, как мы занимались любовью, и после того: Так вот, оно то тонет, то всплывает, то тонет, то всплывает: Я так и не поняла.

4. Хорошо бы посмотреть, во что он одевается:
- если мой муж смотрит на воротничок своей рубашки - грязный он или нет, значит, он к какой-то бабе намылился;
- когда он куда-то собирается, я смотрю - какие он трусы наденет;
- я особенно следу за своим мужем, когда он почему-то неожиданно вымоет голову.

5. Или заставить его выполнить супружеские обязанности:
- я сразу узнаю, верен ли мне мой супруг или нет. Если он приходит домой поздно, то я ему предлагаю поужинать, а потом заставляю заняться со мной любовью. Я начинаю его ласкать и обнимать, и по его реакции, легко определяю - был ли он с другой женщиной или остался ****уально голодным;
- я занималась с ним любовью после каждой его долгой отлучки, и только через год узнала о его изменах и любовнице. Он справлялся с нами обоими...

6. Некоторые жены пытаются натравить супруга на свою лучшую подругу:
- я попросила свою подругу проверить верность моего мужа, а она зачем-то с ним по-настоящему переспала.

7. Но лучше положиться на интуицию:
- он по-другому смотрит, говорит, по-другому занимается любовью;
- начинает горячо оправдываться о своих задержках по вечерам.

8. А впрочем, чем козла не корми:
- от первого мужа я ушла из-за измен, от второго - из-за измен, а сейчас живу с третьим, который мне тоже изменяет, но я уже терплю. Уж лучше бы я терпела измены с первым мужем - золотой был мужик. Третий муж намного хуже;
- я сама помогаю мужу прятать от меня подозрительные улики. Презабавное занятие. Иногда мне удается выглядеть полной дурочкой, и тогда муж становится таким внимательным, таким нежным и страстным, что я боюсь: вдруг он уйдет от своей любовницы и станет вновь грубым и раздражительным по отношению ко мне.

:D :yahoo: :D

Awapuhi сказав(ла):
бугага
Вы льстите себе, уважаемая.
Льстите в том, что мне нужны эти Ваши многабукафф, кои Вы здесь изобразили.
1) если нужны, значит читай.
2) Авапухи, ты сама-то хоть поняла, что написала?

Awapuhi сказав(ла):
Мания величия не дает Вам покоя.
при чем здесь я?!(с)Irka
-А я не Машенька.
-Все равно хорошо
(С)

Milka.54 сказав(ла):
Как распознать измену мужа.
Мнение опытных жен.

1. Мужчину можно обнюхать:
- у неверного супруга руки и шея пахнут чужими духами, кремом, дезодорантом или иной косметикой;
- моего мужа выдают рубашки. Он высокого роста, и его проклятущие бабы любят тереться мордами о его *****;
- в усах у мужа остается не только утренняя яичница, но и вечерний запах чужой помады.

2. Его можно обыскать:
- под видом внезапной стирки необходимо осмотреть карманы где-то прошлявшегося супруга.

3. И даже утопить в ванне:
- я набираю полную ванную воды и опускаю туда мужское создание (мужчину). Если его половые принадлежности на букву "я" плавают, значит, он с работы, а если тонут, то это измена;
- на своем муже решила проверить этот старинный бабушкин метод, когда в корыте надо топить интимное мужское достоинство. Я мочила своего мужа до того, как мы занимались любовью, и после того: Так вот, оно то тонет, то всплывает, то тонет, то всплывает: Я так и не поняла.

4. Хорошо бы посмотреть, во что он одевается:
- если мой муж смотрит на воротничок своей рубашки - грязный он или нет, значит, он к какой-то бабе намылился;
- когда он куда-то собирается, я смотрю - какие он трусы наденет;
- я особенно следу за своим мужем, когда он почему-то неожиданно вымоет голову.

5. Или заставить его выполнить супружеские обязанности:
- я сразу узнаю, верен ли мне мой супруг или нет. Если он приходит домой поздно, то я ему предлагаю поужинать, а потом заставляю заняться со мной любовью. Я начинаю его ласкать и обнимать, и по его реакции, легко определяю - был ли он с другой женщиной или остался ****уально голодным;
- я занималась с ним любовью после каждой его долгой отлучки, и только через год узнала о его изменах и любовнице. Он справлялся с нами обоими...

6. Некоторые жены пытаются натравить супруга на свою лучшую подругу:
- я попросила свою подругу проверить верность моего мужа, а она зачем-то с ним по-настоящему переспала.

7. Но лучше положиться на интуицию:
- он по-другому смотрит, говорит, по-другому занимается любовью;
- начинает горячо оправдываться о своих задержках по вечерам.

8. А впрочем, чем козла не корми:
- от первого мужа я ушла из-за измен, от второго - из-за измен, а сейчас живу с третьим, который мне тоже изменяет, но я уже терплю. Уж лучше бы я терпела измены с первым мужем - золотой был мужик. Третий муж намного хуже;
- я сама помогаю мужу прятать от меня подозрительные улики. Презабавное занятие. Иногда мне удается выглядеть полной дурочкой, и тогда муж становится таким внимательным, таким нежным и страстным, что я боюсь: вдруг он уйдет от своей любовницы и станет вновь грубым и раздражительным по отношению ко мне.

Милка, это Ваше?
или где-то...скопипизжено?

Скопизженно ! женщины опытные поделились .

Ё прст не цыпляётесь к моим словам.Я выражаю свои мысли как умею.Да Вы сами то ,хоть чего нибудь ляпнули про измену или только меня критикуите?

Милка, ну чего злишься? Форум - это дискуссия! И у каждого здесь СВОИ мнения и каждый может спорить с любым. Заметь : спорить не равно цепляться;)
Вот ты говорила, что измена - это всегда предательсво, а хошь пример из жизни? Знаю пару, кторым уже за полтинник (дети-внуки и долгие годы счастья), так вот : у Ж есть ****-партнер (не любовник , а именно партнер) только пому что у М проблемы с нижним этажом. Ну и кто в этом варианте пострадавший, если всех все устраивает и ни кто ни чего рушить не собирается?

Я о наличии у мужа бабсы другой по запаху определить могу :-)

Если он конечно в душ не сходит.
А если в машине ее прокатил - ваще нефик делать определю.
У меня собачий (если не сказать СУЧИЙ) нюх! :)

Милка, ну чего злишься? Форум - это дискуссия! И у каждого здесь СВОИ мнения и каждый может спорить с любым. Заметь : спорить не равно цепляться;)
Вот ты говорила, что измена - это всегда предательсво, а хошь пример из жизни? Знаю пару, кторым уже за полтинник (дети-внуки и долгие годы счастья), так вот : у Ж есть ****-партнер (не любовник , а именно партнер) только пому что у М проблемы с нижним этажом. Ну и кто в этом варианте пострадавший, если всех все устраивает и ни кто ни чего рушить не собирается?[/QUOT

Здрасти приехали.Это вообще из другой оперы.Ты ещё приведи пример,когда парочка с парочкой партнёрами меняются.

я - по его настрою, если хандрить долго начал, типа затяжная депрессия, тогда ой

Неунывающая сказав(ла):
я - по его настрою, если хандрить долго начал, типа затяжная депрессия, тогда ой
а я...

не было такого
*стучит по дереву*
если что-то такое вдруг случится,
я буду первой, кому он об этом расскажет.

а там...
будем решать(с)

Я о наличии у мужа бабсы другой по запаху определить могу :-)

Если он конечно в душ не сходит.
А если в машине ее прокатил - ваще нефик делать определю.
У меня собачий (если не сказать СУЧИЙ) нюх! :)

Незнал незнал :):)

Назад
Зверху Знизу