Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я думаю, что мужчину, который изменил первый раз (именно первый) выдаст его поведение-он будет смущен, подавлен и т.д. и обнюхивать не надо =)
Посилання видалено
Такие не выдадутся.
Даже обнюхивание не поможет.
а я думаю, что мужчину, который изменил первый раз (именно первый) выдаст его поведение-он будет смущен, подавлен и т.д. и обнюхивать не надо =)
А я думаю что мужчина изменивший первый раз будет бодр и весел как школьник выпивший первый раз пива![]()
не знаю...мне кажется, что в первый раз измены будет порыв все рассказать...и тогда можно будет понять по фразам, типа: ой, мне нужно что-то сказать...а потом молчание
нда..я бы всерьез обеспокоилась протеканием крыши у молчела.ну уж не изменой)))Day_Night сказав(ла):не знаю...мне кажется, что в первый раз измены будет порыв все рассказать...и тогда можно будет понять по фразам, типа: ой, мне нужно что-то сказать...а потом молчание
это называется - совесть![]()
Причем тут совесть?
Ну изменил, зачем об этом говорить? Разве что если хочешь расстаться, то можно - чтоб добить. Главное вовремя это прекратить, а то затягивает.
А если изменил и признался - это не обманул ???
А если изменил и признался - это не обманул ???
Незнаю как кто, но я бы не хотела услышать от мужа признания в измене, если изменил. то живи дорогой с этим как-то сам, на меня не перекладывай.
ну и *****..Day_Night сказав(ла):вот и получается, что и это он говорит...
девочки, ну смотрите...
если он что-то вам не говорит другое, тогда начинаются обиды, вот, у тебя от меня секреты!!! т.е. получается-все нужно говорить, что бы не было секретов.
вот и получается, что и это он говорит...
Незнаю как кто, но я бы не хотела услышать от мужа признания в измене, если изменил. то живи дорогой с этим как-то сам, на меня не перекладывай.