Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никто не узнал-это не измена?

• Автор теми Автор теми Day_Night
  • Дата створення Дата створення
Неунывающая сказав(ла):
Может быть разные причины.Чувство долга остаться в семье, может его мечта замужем, может его не любит. Вот и живет с нелюбимой женой и не изменяет вроде, но от этого не легче.
ага
и всем плохо.
всех жалко (с)Грау.

Плавно возвращаемся к теме:
до 25 женщина еще может диктовать, а после ей все чаще приходится наступать себе на горло и на многое закрывать глаза для счастливой семейной жизни ))

Опять тупой спор про измену. Ну неужели никто не может понять, что нет такого понятия как измена? Каждый решает сам, что для него считается изменой. Вон свингеры к примеру регулярно с другими ****ом занимаются, и не считают это изменой.

Каждый сам решает что для него измена. Если оба партнера считают, что **** на стороне это не измена, то значит для них это не измена. А некоторые даже взгляд на другую считают изменой.

Чтобы узнать: изменяешь ли ты своей женщине - надо у нее спросить, что ОНА считает изменой. Потому что то, что для тебя может не считаться изменой, для твоей девушки или жены может считаться таковой. И наоборот - то, что она не считает изменой, для тебя может показаться жуткой изменой.

И хватит разводить эти пустые споры про измену и спрашивать что считается изменой.
Можно разве что узнать мнение форумчан - что они считают изменой. Но это не стоит воспринимать как веский аргумент в спорах. Всё равно надо решать что является изменой со своим партнером/партнершой.

Насколько глубока рана измены. Это как удар ножом в сердце. Уязвленное самолюбие партнера –хочет уничтожить всякие отношения с «предателем» Именно так вы должны понимать трагические последствия любого случайного удовольствия на стороне.
Делайте вывод ,а стоит ли ....?

Irka сказав(ла):
И что? В чем фишка?
в том фишка,
что в этой ситуации как минимум 2 человека мучаются.
а может быть и третий - тот, о ком "мечтают".

Незнаю как у мужчин, но у женщин если все хорошо в семье, то и измены не будет. Смысла просто нет.

Milka.54 сказав(ла):
Насколько глубока рана измены. Это как удар ножом в сердце. Уязвленное самолюбие партнера –хочет уничтожить всякие отношения с «предателем» Именно так вы должны понимать трагические последствия любого случайного удовольствия на стороне.
не факт, не факт...
ALEX Stealthon сказав(ла):
Вон свингеры к примеру регулярно с другими ****ом занимаются, и не считают это изменой.
Каждый сам решает что для него измена. Если оба партнера считают, что **** на стороне это не измена, то значит для них это не измена. А некоторые даже взгляд на другую считают изменой.
Чтобы узнать: изменяешь ли ты своей женщине - надо у нее спросить, что ОНА считает изменой.

Milka.54 сказав(ла):
Именно так вы должны понимать трагические последствия любого случайного удовольствия на стороне.
Да?

Незнаю как у мужчин, но у женщин если все хорошо в семье, то и измены не будет. Смысла просто нет.

согласна полностью!!!!
мужчина ищет новое, а женщина-лучшее....
и если в семье все хорошо, то она так точно не пойдет...
а вот мужчины со свое полигамностью....

Day_Night сказав(ла):
если о нем мечтают, то он точно не мучается....ему то что =)
ну а вдруг она замужем и тоже молча "мечтает" о другом?
и тогда уже 4 человека...
хреново-с...

Awapuhi сказав(ла):
в том фишка,
что в этой ситуации как минимум 2 человека мучаются.
а может быть и третий - тот, о ком "мечтают".
А при чем здесь "ага
и всем плохо.
всех жалко (с)Грау."

Тебе жалко? Да?

Неунывающая сказав(ла):
Блин, времени нет элементарно, даже, если бы и смысл был ))))))))))

Irka сказав(ла):
А при чем здесь "ага
и всем плохо.
всех жалко (с)Грау."

Тебе жалко? Да?

Ира,
Вы решили цепляться к моим постам?
Я выражаю свои мысли, не посоветовавшись с Вами.
Отстаньте от меня.
Увольте от упражнений в остроумии в мой адрес.
Прошу Вас.
:-)

Awapuhi сказав(ла):
Ира,
Вы решили цепляться к моим постам?
Я выражаю свои мысли, не посоветовавшись с Вами.
Отстаньте от меня.
Увольте от упражнений в остроумии в мой адрес.
Прошу Вас.
Блин, авапухи, перестань параноить, а? Ни к кому не цепляюсь, а к тебе - цепляюсь. Не можешь объяснить, так и скажи.
Я тебе простой вопрос задала, а у тебя не хватает на него ответить словами, я-то тут при чем?
Слушай, запихай таки меня в игнор, а? Дешевле обойдется.

Irka сказав(ла):
Блин, авапухи, перестань параноить, а? Ни к кому не цепляюсь, а к тебе - цепляюсь. Не можешь объяснить, так и скажи.
Я тебе простой вопрос задала, а у тебя не хватает на него ответить словами, я-то тут при чем?
Слушай, запихай таки меня в игнор, а? Дешевле обойдется.
параноить я еще не начинала.:-)
если запихаю Вас в игнор - не будет видна полная картина, так сказать.
нить беседы потеряиццо.
если Вам нужно разжевывать каждое слово, пожалуйста:
Вопрос:
Сообщение от Irka
А при чем здесь "ага
и всем плохо.
всех жалко (с)Грау."
Тебе жалко? Да?

Ответ:
да, мне жалко людей в таких ситуациях.Когда человек не только страдает сам, а и заставляет страдать другого.
фраза Грау - пришлась к слову.

**
только не надо говорить: при чем здесь я(с) в Вашей излюбленной манере.
Отстаньте от меня, Ира.

Awapuhi сказав(ла):
да, мне жалко людей в таких ситуациях.Когда человек не только страдает сам, а и заставляет страдать другого.
фраза Грау - пришлась к слову.
И что? Сразу надо кричать, что я тебя чуть ли не ногами бью? Просто ответить нельзя?
Пы.Сы. Переставай параноить, а?

Назад
Зверху Знизу