Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никто не узнал-это не измена?

• Автор теми Автор теми Day_Night
  • Дата створення Дата створення
Milka.54 сказав(ла):
Что Вы прие...лись.Это мнение моё и несмейте лезть в моё !Я же не лезу в Ваше.Отстань ...те
Ира сегодня в ударе:-)
подходите с юмором;)

Несомненно, отношения на стороне – это всегда неприятно и всегда расценивается как предательство. О таких «побочных отношениях» многие предпочитают не знать и не думать.

Когда вдруг обнаруживается, что у второй половинки имеются отношения на стороне, люди принимают, как правило, лишь одно решение – это развод, разрыв отношений раз и навсегда. Лишь небольшой процент людей в подобной ситуации пытается здраво взглянуть на ситуацию, проанализировать ее и решить, имеют ли отношения дальнейшее будущее или нет, стоит ли простить человека или нет.

Если по несчастливой случайности вы попали в число пострадавших от отношений на стороне, не спешите сразу поставить на ваших отношениях жирную точку. Выдержите некую паузу.

Я всё же по теме.Я хотела сказать,что измена лично для меня это трагедия,но для того,что бы простить,надо знать причину измены.А лучше не знать вообще о ней ,об измене.(моё мнение!)

Milka.54 сказав(ла):
Несомненно, отношения на стороне – это всегда неприятно и всегда расценивается как предательство. О таких «побочных отношениях» многие предпочитают не знать и не думать.

Когда вдруг обнаруживается, что у второй половинки имеются отношения на стороне, люди принимают, как правило, лишь одно решение – это развод, разрыв отношений раз и навсегда. Лишь небольшой процент людей в подобной ситуации пытается здраво взглянуть на ситуацию, проанализировать ее и решить, имеют ли отношения дальнейшее будущее или нет, стоит ли простить человека или нет.

Если по несчастливой случайности вы попали в число пострадавших от отношений на стороне, не спешите сразу поставить на ваших отношениях жирную точку. Выдержите некую паузу.

Я всё же по теме.Я хотела сказать,что измена лично для меня это трагедия,но для того,что бы простить,надо знать причину измены.А лучше не знать вообще о ней ,об измене.(моё мнение!)
Начали за здравие, а закончили как обычно...

Awapuhi сказав(ла):
Ира сегодня в ударе
подходите с юмором
Вот авапухи, сижу, спокойная, как удав. Где-то даже веселюсь. Настроение - прекрасное. Я что - виновата, что вы оцениваете мои посты, исходя из собственных взглядов и привычек? Откуда я знаю, может, вы во всем склонны видеть под*бку? Но при чем здесь я-то?
Просто я не привыкла тратить время на бесполезные расшаркиваиня, и, если меня что-то интересует - задаю вопрос. А вы этого не ждали? Ну дык, сорри, мне не всегда интересно просто трындеть, иногда, если меня что-то заинтересовало, я стараюсь это узнать. Вопрос может оказаться неудобен вам и может оказаться, что вы понимаете, что вам не хочется на него отвечать и это - вызывает раздражение тем, что (покопайтесь в причинах ;) ) такую гениальную и простую мысль кто-то оспаривает или кто-то не соглашается с ней, а, значит, победа не чистая (не обижайтесь, это - свойство абсолютно всех людей). Но я-то здесь при чем? Просто вы априорно держите в голове, что не все понимают то, что вы имели в виду по одному взмаху ресниц, и не ищите нигде закамуфлированных врагов, оно и лучше будет.

Irka сказав(ла):
Не, не отстану.
Я не говорю, что вы - не правы, заметьте. Я вас спросила - это только ваше мнение, или закон, обязательный к исполнению всеми жителями планеты Земля.
Вас раздражают вопросы?

Кстати, спасибо за ответ: это - мое мнение (С)
Да закон,ОБЪЯЗАТЕЛЬНЫЙ! для всех, а-а-а-а, остальных на костер!!!
Фра Милка, как Вы смотрите на то что бы спалить Ирку?
Дайте мне таблеток от мании Величия, ан нет от просто Величия...

Да закон,ОБЪЯЗАТЕЛЬНЫЙ! для всех, а-а-а-а, остальных на костер!!!
Фра Милка, как Вы смотрите на то что бы спалить Ирку?
Дайте мне таблеток от мании Величия, ан нет от просто Величия...

Да пусть живёт,украшает общество и жизнь.Тем более коллега по дизайну:клас:

Так так так.... А где написано что я претендую на звание Почетного историка, знающего ВСЮ историю? Вам бы лишь бы дразниццо...

иначе откуда такая уверенность в том что было везде и всегда? ;)

а чего б не подразниццо :rolleyes:

Milka.54 сказав(ла):
Да пусть живёт,украшает общество и жизнь.Тем более коллега по дизайну
блин, вот так и умерла инквизиция...
и все равно Ир, Дозоры з а тобой спостерегають))))

а ведь логика здесь не работает ;)
и недоверие Коломбины также не помогает в решении проблем полигамии ;)

но ОДИНАКОВО это действительно неправильно
любить нужно по-разному иначе зачем любить нескольких женщин сразу?? ;)

Если я правильно поняла, то ты признаешь, что полигамия свойственна как М , так и Ж, а значит "любить нескольких по-разному" - в равной степени применимо к обоим полам?;)

Muad'Dib сказав(ла):
блин, вот так и умерла инквизиция...
Но-но! А то уже кое-кому пришлось за нее извиняться ;)
Muad'Dib сказав(ла):
и все равно Ир, Дозоры з а тобой спостерегають))))
Да без проблем. ;) Вчера, вот, почти 4 (!) рекордный для меня в последнее время период) часа потратила на контакты с этой самой Дозорой - и ничего, по шее на наваляли ;)

.

Стоп-стоп! А вот это очень интресный момент! Мика, тебе не кажется, что ты немного себе противоречишь? С одной стороны - надо знать ПРИЧИНУ, с другой стороны - лучше ни о чем не знать? Т.е. получается, что во втором случае - это позиция страуса, закапывающего голову в песок?

Она говорит, что ЕСЛИ УЖ УЗНАЛА об измене, тогда нужно знать причину.
Но ЛУЧШЕ ОБ ИЗМЕНЕ НЕ ЗНАТЬ.
... и логически возращаемся к началу топика - а если ни кто ни чего знает - значит не фсе так плохо?:D

-Коломбина- сказав(ла):
... и логически возращаемся к началу топика - а если ни кто ни чего знает - значит не фсе так плохо?
умная ты женщина, Коломбина :)

Ё прст не цыпляётесь к моим словам.Я выражаю свои мысли как умею.Да Вы сами то ,хоть чего нибудь ляпнули про измену или только меня критикуите?

... и логически возращаемся к началу топика - а если ни кто ни чего знает - значит не фсе так плохо?:D

Если никто ничего не знает. значит нет проблемы. Если хватит ума не каяться и об этом не трепаться. кстати некоторые после измены еще больше мужа любят и ценят.;)

Хатишь, я ляпну про измену?
Тока это никаму не понравится :-)

Milka.54 сказав(ла):
Ё прст не цыпляётесь к моим словам.Я выражаю свои мысли как умею.Да Вы сами то ,хоть чего нибудь ляпнули про измену или только меня критикуите?
угу, я ляпнула. На первых двух или трех страницах - как раз по теме. ;)

Назад
Зверху Знизу