Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никто не узнал-это не измена?

• Автор теми Автор теми Day_Night
  • Дата створення Дата створення
Неунывающая сказав(ла):
Измена тоже разной бывает. Может быть один раз, а может быть долгая постоянная связь

ну,
долгая постоянная "левая" связь...
имхо это предательство по отношению к "первому" партнеру.
и неуважение.
как к нему, так и к тому, с кем эта долгая левая связь.
имхо либо с 1-м, либо со 2-м.
фтопку долгие левые связи.

ага...забота....пошел налево...и заботливо молчит.... :)
может не стоит тогда и ходить?

Может и лучше.... и часто так бывает.... Но есть несколько ньюансов:
много говорено о том, что мужчины в большинстве своем полигамны (только сильно не бейте) и действительно бывает так, что мы любим одновременно более одного человека..... или положим это было минутное увлечение.... И вот здесь то я не понимаю горе-героев, которые тут же начинают каяться.... они или садисты.... или одно из двух.... они же делают больно близкому человеку..... А я например не хочу этого.....

Day_Night сказав(ла):
ага...забота....пошел налево...и заботливо молчит....
может не стоит тогда и ходить?
хм....жизнь проживешь, потом будешь судить. У меня сложилось уже мнение, безусловно субъективное, что, если что, можешь хоть головой об стену биться - погулять смоется. Хоть на разик, но если приспичит, то не удержишь.
Да ты потом можешь в позы грдые становиться и громкие, но вот я вижу перед глазами мудрых теток, счастливых в браке стажем в 25-30 лет и их счастливых. благодарных мужиков, очень уважительно относящихся к своим супругам.
Знаешь, за что благодарных? За то что знают, что когда было нужно, когда один -единственный раз человек оступился, жены их этого "не заметили" грамотно.
Именно грамотно. Ты меня понимаешь ?;)

Полностью согласна, если уж так случилось, молчи и не спеши облегчить душу партнеру, ты душу облегчишь, а ему надо будет с этим что-то делать ?

Вот именно... хороший пример облегчения души за чужой счет... Вот это не честно.... Этим признанием как бы перекладываешь решение этого вопроса на партнера... Т.е. решит уйти - это его решение... решит остаться тоже... Такие исповеди от малодушия... ИМХО

Don_Юстас сказав(ла):
много говорено о том, что мужчины в большинстве своем полигамны (только сильно не бейте) и действительно бывает так, что мы любим одновременно более одного человека.....

имеете ввиду хотят ****ать более 1-й женщины?:-)

определение категории "измена" - не где-то "писано",
оно у нас в голове.
что считать изменой - каждый решает сам для себя, исходя из собственного мировосприятия.
общественный вердикт - здесь не является определяющим.
тот, кто считает, что измена "по-тихому" - это не измена, для него это так и есть. и будет он по-тихому ходить налево со спокойной совестью, вовсе не считая, что изменяет человеку, предает его.
а кому-то - сама мысль о потенциальной возможности измены претит.
индивидуально-с.

:клас:

Собственно, знаю людей, которые считают, что если об измене никто не узнал, значит это и не измена.

ну как же так? а как же совесть или у всех по-разному? но есть же общие меры приличия, которые нужно соблюдать живя в данном социуме...
да и вообще измена всегда и везде считалась реальным нарушением.
вообщем, можно долго и нудно говорить про это, интересно ваше мнение-правда ли, что измена о которой никто не узнал, не является изменой?

да. у всех по-разному
думаю для того кто изменяет и того кому изменяют и уж тем более для того с кем изменяют социум не является определяющим фактором
социум vs гормоны (разум сознательно оставляю в стороне)
как думаете что выиграет?

да и с фразой "всегда и везде считалась реальным нарушением" я тоже не совсем согласен
во всяком случае откуда нам знать что понималось под изменой везде и всегда и как к этому относились?

Awapuhi сказав(ла):
ну,
и неуважение.
Это уже не предательство. Это уже "неимение" "первого" партнера. Ну, или брак по расчету. мало ли, может, он свою жену уже не хочет, а дети есть.

Don_Юстас сказав(ла):
Ну можно конечно и так сказать....Существует и такая формулировка.....
ну дык...
а то "любить.любоффф"
называйте весчи своими именами.
дамы здесь не впечатлительные.
при слове "****ать" -
в обморок не падают:-)

А вот если партнер физически не изменяет, но в мыслях постоянно хочет или мечтает о другой.Это измена ??

ну,
и неуважение.
как к нему, так и к тому, с кем эта долгая левая связь.
имхо либо с 1-м, либо со 2-м.
фтопку долгие левые связи.

Так всё же предательство?А вот Ира говорит ,что это чушь!:yahoo:

Неунывающая сказав(ла):
А вот если партнер физически не изменяет, но в мыслях постоянно хочет или мечтает о другой.Это измена ??
это не есть правильно.
нафига он в таком случае пребывает в первым партнером?

Milka.54 сказав(ла):
Так всё же предательство?А вот Ира говорит ,что это чушь!
А вот Ира говорит, что за нее расписываться не надо. Ладно ? ;) Ира это чушью не считает. Ира просто знает, чтожизнб на этом не останавливается, и вырабатывать линию поведения и реакцию не только на поступок, но и на последующее сосуществование - вещь не менее важная, чем поплакать о своей несчастной растоптанной любви.
И, желательно, благоразумную реакцию. На собственную песню в исключительных случаях можно и наступить.

хм....жизнь проживешь, потом будешь судить. У меня сложилось уже мнение, безусловно субъективное, что, если что, можешь хоть головой об стену биться - погулять смоется. Хоть на разик, но если приспичит, то не удержишь.
Да ты потом можешь в позы грдые становиться и громкие, но вот я вижу перед глазами мудрых теток, счастливых в браке стажем в 25-30 лет и их счастливых. благодарных мужиков, очень уважительно относящихся к своим супругам.
Знаешь, за что благодарных? За то что знают, что когда было нужно, когда один -единственный раз человек оступился, жены их этого "не заметили" грамотно.
Именно грамотно. Ты меня понимаешь ?;)

а если не один раз, но тоже ГРАМОТНО, то это правильно и хорошо?
да и жизнь я тоже живу) мне не 10 лет) и видела уже разное)
да и не сужу, я рассуждаю.
насчет того, что приспичет-побежит-согласна, конечно...
а гордые позы и истерические выкрики, еще никого не останавливали, не зависимо от ситуации...

в мыслях постоянно хочет или мечтает о другой.Это измена ??

думаю да
одно дело абстрактные фантазии другое дело мечты о конкретном человеке
вознимает вопрос - а почему он/она не добивается того человека?
разве это порядочно жить с одним/одной а мечтать о другой/другом?
я не рассматриваю здесь крайние ситуации когда кто-кто не может оставить кого-то по какой-то очень серьёзной причине

Day_Night сказав(ла):
а если не один раз, но тоже ГРАМОТНО, то это правильно и хорошо?
да и жизнь я тоже живу) мне не 10 лет) и видела уже разное)
да и не сужу, я рассуждаю.
насчет того, что приспичет-побежит-согласна, конечно...
а гордые позы и истерические выкрики, еще никого не останавливали, не зависимо от ситуации...
А ХЗ, я своего поймала только однажды.И то - не сверху, а по косвенным. так что доказать ничего не смогла бы наверняка. По крайней мере поюзанных презиков в кровати не нашла.
Глянула так, что больше - ни ветерка. Поэтому что там больше одного раза - мне не ведомо.

это не есть правильно.
нафига он в таком случае пребывает в первым партнером?

Может быть разные причины.Чувство долга остаться в семье, может его мечта замужем, может его не любит. Вот и живет с нелюбимой женой и не изменяет вроде, но от этого не легче.

Назад
Зверху Знизу