4000 грн на місяць

Никто его не ест.

Жадина-говядина...Вчера была шокирована рассказом знакомой,которая вышла змуж за очень состоятельно МЧ,который стрижется у известного стилиста,одевается в Армани,ездит на дорогущих тачках,а жена нисколечки не получает от этого...ходит в одних и тех же вещах с барабана,ездит на рогатом и предоставляет отчет о каждой истраченной копейке...Как так:eek:
Мэм, это не жадность, это тупо эгоизм.
Вот я реально жадный. Пардон, экономный. Скорее по отношению к себе. Не вижу в упор смысла тратить бабки на гуччи-хуючи-армани, шмотки они и в Африке шмотки и отношение к ним соответствующее. Правда на этом некомильфо имидже сколько раз прокалывались тупые продавцы товаров, которые мне действительно необходимы..."этьо фам не по карману". Оказывалось наоборот.
Тож самое про стилиста...постригли покороче в сельской парикмахерской за пятеру - и хватит. А уж дорогущие тачки вообще бессмыслица...особенно с учетом дорог. Что-то отвалилось - приварил, подкрасил и дальше в путь. Ну а грязь? Танки грязи не бояцца.
Да, жадный и прагматичный. Каждая копейка должна приносить прибыль. Деньги делают деньги. А просто ими швыряться, как это представляет себе основная масса людей, глупо и неразумно.

ТС, в общем-Ваше "Никто его не ест."-не соответствует действительности.
Как оказалось-Ваша подруга "ест" и даже размножает:).

да наверное....мне в конкурсе бизнес леди-на мое фото написали что я должна платить налоги за нелегальный бизнес:іржач:я пожалела что это фото поставила:rolleyes:вернее не я а фотограф
Кста, фото вполне удачны. Но самокритика - это наше фсьо!

Вот я реально жадный. Пардон, экономный. Скорее по отношению к себе. Не вижу в упор смысла тратить бабки на гуччи-хуючи-армани, шмотки они и в Африке шмотки и отношение к ним соответствующее. Правда на этом некомильфо имидже сколько раз прокалывались тупые продавцы товаров, которые мне действительно необходимы..."этьо фам не по карману". Оказывалось наоборот.
Тож самое про стилиста...постригли покороче в сельской парикмахерской за пятеру - и хватит. А уж дорогущие тачки вообще бессмыслица...особенно с учетом дорог. Что-то отвалилось - приварил, подкрасил и дальше в путь. Ну а грязь? Танки грязи не бояцца.
Да, жадный и прагматичный. Каждая копейка должна приносить прибыль. Деньги делают деньги. А просто ими швыряться, как это представляет себе основная масса людей, глупо и неразумно.

у нас в семье принято,что мы можем тратить 20% от заработка на свои совместные интересы,а остальное в дело и на необходимые платежи...вот так..:клас:

Вот я реально жадный. Пардон, экономный.
И такое возможно. Но иногда приобретенная милая безделушка дает шанс порадоваться. Так стоит ли отказывать себе и близким в такой малости?

Жадина-говядина...Вчера была шокирована рассказом знакомой,которая вышла змуж за очень состоятельно МЧ,который стрижется у известного стилиста,одевается в Армани,ездит на дорогущих тачках,а жена нисколечки не получает от этого...ходит в одних и тех же вещах с барабана,ездит на рогатом и предоставляет отчет о каждой истраченной копейке...Как так:eek:

когда-то читала историю о том, как Жаклин Кеннеди отчитывалась перед мужем Джоном (президентом США) о потраченных 90 тысячах у.е.

- Джекки, объясни, куда ты умудрилась потратить 90 тыс. долларов за день?
- Ну... Я купила костюмы для верховой езды, сапожки, новые занавески........ля-ля-ля......, на это ушло 30 тысяч.
- А еще 60, Джекки?!
- Не помню, Джон, совершенно не могу вспомнить!...
:D

у них большой дом...и живут они одни...нет,ну телек смотрит,цветочки выращивает:rolleyes:

чтобы целыми днями убирать в этом доме каждый день должен быть срач,а если они живут сами,муж целый день на работе,кушает в Давинчи или еще хрен знает где,приезжает поздно..фактически она живет одна...с трудом вериться в правдивость заданной темы...

о боже:eek:я бы с таким мужем не жила,который бы спрашивал чеки из магазина:D
Семейный бюджет надо планировать.

э..дык на базаре то чеки не дают?)
Я занимаюсь мониторингом цен на базаре. На базаре покупки делаю сам. Всегда ношу с собой электронные весы и перевешиваю товар.

у них большой дом...и живут они одни...нет,ну телек смотрит,цветочки выращивает:rolleyes:
Если детей не нарожала, значит претендентка быть выгнанной из дому. Зачем такая жена нужна, зачем на неё тратить деньги?

Я от своей жены требую чеки из супермаркета. Потом все покупки заношу в компьютер. Копеечка - счёт любит.
Правильно. Потом сколько оказываетсялишней нафиг не нужной х-ни покупается.
На салтовке в стомат кабинете
Ой! Ужас. Лучше минное поле, чем кабынет стоматолого.
о боже:eek:я бы с таким мужем не жила,который бы спрашивал чеки из магазина:D
Учот - наше всьо! Я б тож даже не посмотрел на транжирку.

Назад
Зверху Знизу