Я от своей жены требую чеки из супермаркета. Потом все покупки заношу в компьютер. Копеечка - счёт любит.
э..дык на базаре то чеки не дают?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я от своей жены требую чеки из супермаркета. Потом все покупки заношу в компьютер. Копеечка - счёт любит.
о божея бы с таким мужем не жила,который бы спрашивал чеки из магазина
![]()

Незачем её куда-то там ездить! Пусть дома сидит!![]()

Мэм, это не жадность, это тупо эгоизм.Жадина-говядина...Вчера была шокирована рассказом знакомой,которая вышла змуж за очень состоятельно МЧ,который стрижется у известного стилиста,одевается в Армани,ездит на дорогущих тачках,а жена нисколечки не получает от этого...ходит в одних и тех же вещах с барабана,ездит на рогатом и предоставляет отчет о каждой истраченной копейке...Как так![]()
не пускает ирод![]()

Кста, фото вполне удачны. Но самокритика - это наше фсьо!да наверное....мне в конкурсе бизнес леди-на мое фото написали что я должна платить налоги за нелегальный бизнеся пожалела что это фото поставила
вернее не я а фотограф
Мэм, это не жадность, это тупо эгоизм.
Вот я реально жадный. Пардон, экономный. Скорее по отношению к себе. Не вижу в упор смысла тратить бабки на гуччи-хуючи-армани, шмотки они и в Африке шмотки и отношение к ним соответствующее. Правда на этом некомильфо имидже сколько раз прокалывались тупые продавцы товаров, которые мне действительно необходимы..."этьо фам не по карману". Оказывалось наоборот.
Тож самое про стилиста...постригли покороче в сельской парикмахерской за пятеру - и хватит. А уж дорогущие тачки вообще бессмыслица...особенно с учетом дорог. Что-то отвалилось - приварил, подкрасил и дальше в путь. Ну а грязь? Танки грязи не бояцца.
Да, жадный и прагматичный. Каждая копейка должна приносить прибыль. Деньги делают деньги. А просто ими швыряться, как это представляет себе основная масса людей, глупо и неразумно.
И такое возможно. Но иногда приобретенная милая безделушка дает шанс порадоваться. Так стоит ли отказывать себе и близким в такой малости?Мэм, это не жадность, это тупо эгоизм.
Вот я реально жадный. Пардон, экономный.
извините,но я поверю в это только в том случае если у них дом 5-этажный,территория двора 3 гектара семья 40 человек и все это на её хрупких плечах...убирает и кушать готовит![]()

Мэм, 1 лям гривасов - это всего лишь 1/3 Джон Дира. Не такаяуж и большая сумма.если он 10000грн зарабатывает,то да,а если 1000000?![]()
доход,это не то что в обороте,а то что ложится в карманчик
у них большой дом...и живут они одни...нет,ну телек смотрит,цветочки выращивает![]()

полный бред...не верю ни одному слову...![]()
Жадина-говядина...Вчера была шокирована рассказом знакомой,которая вышла змуж за очень состоятельно МЧ,который стрижется у известного стилиста,одевается в Армани,ездит на дорогущих тачках,а жена нисколечки не получает от этого...ходит в одних и тех же вещах с барабана,ездит на рогатом и предоставляет отчет о каждой истраченной копейке...Как так![]()

у них большой дом...и живут они одни...нет,ну телек смотрит,цветочки выращивает![]()
Ну это да. Хотя честно, оборотный фонд так и не могу до кучи сложить.доход,это не то что в обороте,а то что ложится в карманчик![]()
Семейный бюджет надо планировать.о божея бы с таким мужем не жила,который бы спрашивал чеки из магазина
![]()
Я занимаюсь мониторингом цен на базаре. На базаре покупки делаю сам. Всегда ношу с собой электронные весы и перевешиваю товар.э..дык на базаре то чеки не дают?)
Если детей не нарожала, значит претендентка быть выгнанной из дому. Зачем такая жена нужна, зачем на неё тратить деньги?у них большой дом...и живут они одни...нет,ну телек смотрит,цветочки выращивает![]()
Правильно. Потом сколько оказываетсялишней нафиг не нужной х-ни покупается.Я от своей жены требую чеки из супермаркета. Потом все покупки заношу в компьютер. Копеечка - счёт любит.
Ой! Ужас. Лучше минное поле, чем кабынет стоматолого.На салтовке в стомат кабинете
Учот - наше всьо! Я б тож даже не посмотрел на транжирку.о божея бы с таким мужем не жила,который бы спрашивал чеки из магазина
![]()