4000 грн на місяць

Никто его не ест.

та же фигня:Dто ремонт в доме.то отдых,то ишшо куча всего...Я транжира:D
Не, тут своя специфика. Если взять цепочку "телята-навоз-удобрения-зерно-мясо", то зрен его знает как и считать. И на удобрениях экономия, и зерно в плюсах и мясо растет, пардон, жадина-говядина.

вообщем я вам так скажу...если человек дибил(это я о муже) то это с детства и на всю жизнь....а если девушка дура(это я о подруге) то это тоже не лечится.А то что не травмировать родителей-бредятина.Любая мать согласна на одинокое счастье дочери,чем на пожизненное мучение рядом с таком ушлепком...короче,мнение родители и беременность-это не отмазка,чтобы обрекать себя на пожизненное мучение...и еще,стесняюсь спросить,а как он запоет когда ребенок родится или тоже жадничать,передаст,будет?убивала бы таких!!!!!!

вообщем я вам так скажу...если человек дибил(это я о муже) то это с детства и на всю жизнь....а если девушка дура(это я о подруге) то это тоже не лечится.А то что не травмировать родителей-бредятина.Любая мать согласна на одинокое счастье дочери,чем на пожизненное мучение рядом с таком ушлепком...короче,мнение родители и беременность-это не отмазка,чтобы обрекать себя на пожизненное мучение...и еще,стесняюсь спросить,а как он запоет когда ребенок родится или тоже жадничать,передаст,будет?убивала бы таких!!!!!!

:confused:Обожеж ты мой! Чо ж так нервничать?
Та подругу ТС всё устраивает! :)Не устраивало бы-сопротивлялась бы-это ж очевидно...ёмаё:rolleyes:

вообщем я вам так скажу...если человек дибил(это я о муже) то это с детства и на всю жизнь....а если девушка дура(это я о подруге) то это тоже не лечится.
Дык вот жеж придмер - муж и жена одна сатана. Он жадный дибил, она дуреха. С кем поведешься...
то что не травмировать родителей-бредятина.Любая мать согласна на одинокое счастье дочери,чем на пожизненное мучение рядом с таком ушлепком...короче,мнение родители и беременность-это не отмазка,чтобы обрекать себя на пожизненное мучение...
Кста, таки разные родители бывают. Некоторые тести без чуйства йумора могут и закопать за такое отношение. И этта правильно,ятак думаю.
и еще,стесняюсь спросить,а как он запоет когда ребенок родится или тоже жадничать,передаст,будет?убивала бы таких!!!!!!
Да, вообще капец.

Кста, таки разные родители бывают. Некоторые тести без чуйства йумора могут и закопать за такое отношение. И этта правильно,ятак думаю..

она же там как-то фильдиперсово воспитана,что родители ого-го какие,а такие родители всегда хотят счастья дочери:D

терпеть не могу жмотов! когда выходила замуж, я зарабатывала больше, чем муж, но и транжирила не только на себя, сейчас главный добытчик муж и с появлением малыша стал еще больше зарабатывать, но и он тратит свои деньги не только на себя)))

Семейный бюджет надо планировать.

Я занимаюсь мониторингом цен на базаре. На базаре покупки делаю сам. Всегда ношу с собой электронные весы и перевешиваю товар.

:yahoo:давайте вместе ходить на базар....Вы где отовариваетесь?а то я вечно п:(купаю самое дорогое....

Все не читала, т.к сами видите страниц куча.
Вопрос, а чего она его не бросит, что ее держит. Ведь это унизительно.

да её всё устраивает:)
поверь))
это со стороны можно рассуждать и придумывать всё, что воображение нарисует.
А на самом деле всё наверняка не так.
Она спокойно жрет бутерброды с икрой, красит губы хорошей помадой и ей кажется, что он, давая ей еженедельно 2000грн на карманные расходы - жлоб. Потому, что она хочет 5000:D

Жаль мне людей, которые из планирования бюджета делают фетиш... Деньги нужны для того, чтобы получать за них комфорт и удовольствия, а не для того, чтобы их пресчитывать, накапливать, распределять и перепрятывать)).

Правильно. Потом сколько оказываетсялишней нафиг не нужной х-ни покупается.

Ой! Ужас. Лучше минное поле, чем кабынет стоматолого.

Учот - наше всьо! Я б тож даже не посмотрел на транжирку.

ну если вы считаете женщину которая купила в магазине покушать транжиркой,ну тогда я отстала от жизни...:(
У меня муж никогда не спрашивает сколько я потратила,тем более на продукты,хотя есть заёбистые мужья, которые после магазина считают каждую копейку,и здачу у жены забирают,а еще есть такой тип МЧ которые даже денег жене не дают ваще всё сами,а она бля сидит ждёт пока он с работы прийдет,(голодная)она ему напишет список, что купить и он как придурок в 10вечера чешет в магазин,а то не дай бог жена лишнюю копейку себе возьмёт...ещё раз говорю считаю таких МЧ ЖЛОБАМИ:відстій:
Для любимой женщины бабаки жлобить,фу,отстой терпеть таких не могу..
а те кто не одобрил мою точку зрения и пишет мне гадости в репу,это и есть те самые жлобы..фух

Мэм, 1 лям гривасов - это всего лишь 1/3 Джон Дира. Не такаяуж и большая сумма.
Для примера, еще могу сказать, что это всего лишь 28,5 т свинины.

А в гречке! В гречке скока будет? :confused: Ви нам на гречку пересчитайте! :увага: Джон Дира на хлеб не намажешь! :контракт:

Но они с мужем друг другу как чужие...Это чувствуется

каким образом они познакомились !!! :увага:

Кем и где она работала до знакомства с ним?

Как и где проходила свадьба?

Чем она занимается дома целыми днями?

Где она жила раньше? С кем?

Пускает ли он переночевать тёщу, разрешает ли тёщу кормить?

:контракт:

Да, жадный и прагматичный. Каждая копейка должна приносить прибыль. Деньги делают деньги. А просто ими швыряться, как это представляет себе основная масса людей, глупо и неразумно.
а что вы будете делать с деньгами, когда они доделают деньги?

каким образом они познакомились !!! :увага:

Кем и где она работала до знакомства с ним?

Как и где проходила свадьба?

Чем она занимается дома целыми днями?

Где она жила раньше? С кем?

Пускает ли он переночевать тёщу, разрешает ли тёщу кормить?

:контракт:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хочу-хочу ответы на эти вопросы!!!

а жена нисколечки не получает от этого...ходит в одних и тех же вещах с барабана,ездит на рогатом и предоставляет отчет о каждой истраченной копейке...Как так:eek:

есть такой диагноз - "бесплатная" женщина, это про вашу подругу.

Пусть подумает - какой кайф она получает от этой ситуации, раз она ее устраивает? ;)

Назад
Зверху Знизу