Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в никонах разве нет подстройки бф фф?
А в никонах разве нет подстройки бф фф?
Исходя из текущей голосовалки, как минимум у 47% нет ))))))
ну да ну да. довели до разума ББ и джипег в целом, убрали дурацкий верхний неподсвечиваемый экранчик, поставили 3 точки АФ но такие, что я по ним плачу горькими слезами даже на д90, сделали человеческого размера и яркости видоискатель, поканальную гистограмму, возможность конвертировать из рав в джипег и т.д. единственное чем д40 реально уступает 50ке - отверткой. в остальном - лучше.Вышедшие после D50 модели D40 тупо опустили кастрировав. D80 поудобнее но по отзывам и шумнее. Как по мне реальная замена для владельцев 50ки это D5000.
Чего спорить, Д40 классом ниже Д50, сравнивать нет смысла.
.я даже после покупки д90 - д40 в руки брать не хочу... хотя на моря возьму анверное его - не жалкоА вот тот самый знакомый после покупки 700ки на свой D50 вообще теперь снимать не хочет.

ну а я лично не поменял бы д40 на д50 - собственно д40 был сознательным выбором , выходит д50 ничем не лучшеgs Лично я не поменяю D50 на D40, как и большинство владельцев. Значит в целом новая модель была не лучше.
Понятное дело ИМХО.