Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
д40->д90 это не обновление модельного ряда, д90 в другой нише.

принципиально - да.gs D50 vs D40
Я писал к тому что более новая модель принципиально ничем не лучше, а для многих покупателей даже хуже. Вы в числе тех для кого лучше, я в числе тех для кого хуже, тоесть неоднозначное обновление и улучшение модельного ряда.
.Кстати D70 мне также понравился меньше чем D50, не моя камера. Обрезанности 50 ки я не почуствовал, ну меньше органов управления, зато компактнее и лично для меня ухватистее. В общем тут дело наверное всёже в эргономике, кому с чем удобнее работать.
тогда д40 рулит - он маханький. а цепляешь батблок - взрослой камерой становитсяА вот для меня компактность это гуд. Я ещё при покупке 50ки мечтал о компактной беззеркальной камере. Они появились, но уже позже. Если цены упадут на беззеркальные камеры до 300-400$ то вполне возможно что куплю в довесок к своему D50 незеркальную камеру с возможностью установки имеющейся оптики. Вот новую зеркалку уже врядли куплю.

а при чём здесь тёмные зумы? где вы видели в моём посте упоминание о тёмном зуме?))) если я собираюсь себе взять телеобъектив дешёвый - это ещё ни о чём не говорит. было бы у меня много денег, я бы набрался фиксов светосильных и горя бы не знал. менять стёкла - не проблема. вы совсем не поняли идеи. фото делают мозги фотографа, а оптика помогает ему в этом, а вот тушка - это уже второстепенно как по мне, она как связующее звено между взглядом кадра в видоискателе и фотографией на дисплее монитора или на бумаге. это всё грубо сказано, но тем не менее мои мысли) всё имхо.по вашему темный зум поменяет картинку? тогда вы не правы такое же разбазаривание денег.
D80 поудобнее но по отзывам и шумнее. Как по мне реальная замена для владельцев 50ки это D5000.

Не скажи, для мануальных объективов очень полезная функция, я на 1.2 только так и навожусь (может с клиньями было бы по-другому, не знаю ...).а лайвью это пока что полный отстой на зеркалках.
Ну и чтошумнее, но мегапиксельнее...
Если кому интерестно, :
сделайте два кадра на 50 и 80й на одинаковых настройках, отресайзите джипег с 80го до размера джипега д50 и сравнивайте![]()
..... Есть у меня Д80 , но и нет у меня Д 50 ... Где оборжатья
!!!??? Сказ0авши А - скажи Б .Не скажи, для мануальных объективов очень полезная функция, я на 1.2 только так и навожусь (может с клиньями было бы по-другому, не знаю ...).
Есть здесь у кого-то полный кадр с клиньями ? Хотелось бы попробовать ...