Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никонисты, обнажите свои стволы :)

• Автор теми Автор теми Cep}|{uo
  • Дата створення Дата створення

Какими цифрозеркалками вы снимаете(есть в наличии)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 1666
Никонисты, обнажите свои стволы :)

В соседней ветке Степнойволк назвал Д50 стареньким и намекнул что они уже должны давно были вымереть как динозавтры. Вот и родилась идеz посчитать и посматреть что у кого есть и кто чем пользуется:)

Останнє редагування:
смешно. нашли чем гордится. Единственная система, не имеющая своих матриц, своих фишек, всегда слепо всех догоняющая...То ли дело Сanon. или Сони. тут и правда есть чем гордиться

Fl, право, зачем холивар? :) 24 Mpx у Canon нет, точки фокуса 45 против 51, и электронный горизонт когда на Canon начали ставить?

Правда ламерская точка зрения ;)

смешно. нашли чем гордится. Единственная система, не имеющая своих матриц, своих фишек, всегда слепо всех догоняющая...То ли дело Сanon. или Сони. тут и правда есть чем гордиться

FL в роли троля?:eek:
Хм, может досих пор не вернули аккаунт?:D

только прочитал статью с ЖЭ "ЖЕРТВЫ ХОЛИВАРОВ"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там такое интересное в конце: "...Но это просто здорово, что, глядя на некоторые фотографии, мне абсолютно неважно, чем они сняты."
но всё же...
"С 1939 года Canon стала использовать собственную оптику в производимых устройствах"
чем же будущие зрячие передовики перебивались предыдущие годы? ;)

В соседней ветке Степнойволк назвал Д50 стареньким и намекнул что они уже должны давно были вымереть как динозавтры. Вот и родилась идеz посчитать и посматреть что у кого есть и кто чем пользуется:)

Если внимательно почитать название темы, то опечатка будет как раз к месту

и может автор первого сообщения имел ввиду совсем другое, что нужно никонистам сделать со своей техникой? ;)

"Никонисты, обножите свои стволы :)"
:іржач:

так сказать, в переводе
"Никонисты, попинайте ногами свои стволы"
:D

Если внимательно почитать название темы, то опечатка будет как раз к месту

и может автор первого сообщения имел ввиду совсем другое, что нужно никонистам сделать со своей техникой? ;)

:іржач:

так сказать, в переводе
"Никонисты, попинайте ногами свои стволы"

:rolleyes:

Исправился:D

э-э-э-э-э, я не понял, тут писать то, чем снимаем сейчас?
или чем раньше и вообще??
И где в голосовалке 75й никон??

э-э-э-э-э, я не понял, тут писать то, чем снимаем сейчас?
или чем раньше и вообще??
И где в голосовалке 75й никон??

Сейчас.
Речь о цифрозеркалках а не плёночниках, я писал в стартпосте;)

Сейчас.
Речь о цифрозеркалках а не плёночниках, я писал в стартпосте;)
де?

снимают на д50 видимо исключительно из-за отсутствия денег, были бы, снимали бы все на Д700. Имхо д50 неудобен, имел с ним дела несколько раз не понравился.

снимают на д50 видимо исключительно из-за отсутствия денег, были бы, снимали бы все на Д700. Имхо д50 неудобен, имел с ним дела несколько раз не понравился.

Сколько читаю Вас, так по вашему всё гавно, смешно, может в глове что то поменяете?:rolleyes:
И с чего вы взяли что все бы снимали на 700-ку?
Я бы взял 300s и 3S (не X, а именно S).

ПЫСЫ За неимением сейчас возможности, хочу взять 200-тку, но 50-ик оставил бы, а может и оставлю :)

А замечания про поменять в голове что-то вообще не осилил, это в какую степь вас понесло, уважаемый?

Сколько читаю Вас, так по вашему всё гавно, смешно, может в глове что то поменяете?:rolleyes:

Сестра ссылку, ибо я такого не писал в отношении младших зеркалок никонов никогда, да и собственно кенонов тоже, может когда Оли ругнул, да и что бы ****ом, маловероятно. Так что либо ссылку либо в лес.

А замечания про поменять в голове что-то вообще не осилил, это в какую степь вас понесло, уважаемый?

Сестра ссылку, ибо я такого не писал в отношении младших зеркалок никонов никогда, да и собственно кенонов тоже, может когда Оли ругнул, да и что бы ****ом, маловероятно. Так что либо ссылку либо в лес.

Для начала прочитайте внимательно или покажите где я написал что вы гавном обзывали младшие тушки никона?
А ссылку, думаю и сами найдёте почитав свои посты, все сигмы, тамроны и т.п. стёкла у вас гавно может и от ушках отзывались я не поню, но суть не в этом а в общем впечатлении о ваших высказываниях.

А разве слова "у вас все гавно" не включают и д50 по контексту? Не надо за меня додумывать ничего. Сигмы гавно, тамроны недалеко ушли, разве это нормально тестить 3 тамрона и все с бек-фронтом были, для меня такой показатель означает гавно.

Сигму видел одну за все время которая себя хорошо показала это 18-50/2,8 безмоторная, но все моторные были уг, gs вон может ту еще историю с ёё покупкой рассказать.

Назад
Зверху Знизу