А вдруг "сатана" наденет маску бога и подсадит тебя на халяву, ничего не требуя. А потом как потребует...
Если рассматривать ваши слова в контексте религии именно так и получается. Стоит только вспомнить, так называемые, договора с дьяволом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вдруг "сатана" наденет маску бога и подсадит тебя на халяву, ничего не требуя. А потом как потребует...
они достаточно прямолинейны, в отличии от МиМ.
кстати, творчество Достоевского рассматривают в ключе - православная философия, ТС должно понравиться
"жрать или не жрать,вот в чем вопрос",естественно после 6есть еще "стучите и откроется".
Найти подходящую цитату можно под любое мнение. Думать и решать самому надо, в каждом конкретном случае - кого и о чем просить или не надо. не бывает простых рецептов на все случаи.
не буду судить Булгакова, но МиМ он написал так, что его было тяжко читать. Но если брать анализ Кураева, то мне кажется, его книга воспринимается с более глубоким смыслом. От этого анализа книга, по-моему, не только не потеряла, но и приобрела.
***яяяять... ну что за ****ец?? во-первых, книга нормально написана. берешь и читаешь. а во-вторых, раз кураевъ такое умное ***ло, то пусть напишет бестселлер и похоронит тот же МиМ под тоннами своего шедевра, переизданного и переизданного. какая разница что он там буровит? субъективный взгляд он всегда субъективный. чё-та мне кажется, что михал афанасьич сам бы приохуел от кураевского анализа.

Не ты, давай, не принимай "сотону" за *****а. Щаз он тебе сразу себя выдаст требованием души.это несерьезно. Потому что вы когда обращаетесь к Богу и просите что-то, а потом бац - и это вам дадено, то как вы можете узнать, что это вам дал не Бог, а сатана.Конечно, если быть совсем загнанным паранойей человеком, хотя такое бывает часто и я об этом тоже думаю, можно увидеть, что за всякое твое свершенное желание приходит некая расплата. Но надо думать о том, что это все-таки жизнь. Мы же не в инкубаторе с идеальными условиями находимся.
давайте автора в диетическом ключе"жрать или не жрать,вот в чем вопрос",естественно после 6
брынзу, ананасы и оливкикогда откроешь Хлебникова, вообще обалдеешьок. Блок. вот давече ночь лежу читаю первую попавшуюся в руки книжицу. блок. вы не представляете сколько там между строк.

не понимаю, отчего такое неприятие Кураева. Чувствую, он тут многим хвост прижал.![]()
Кураев это ещё ничего, я вот как посмотрю насколько стремительно набирает страницы очередная тема про попов-церковь-православие, так сразу страшно становится- а может правы православные про беснование-то?не понимаю, отчего такое неприятие Кураева. Чувствую, он тут многим хвост прижал.![]()

Или чем другим это объяснить?Не ты, давай, не принимай "сотону" за *****а. Щаз он тебе сразу себя выдаст требованием души.
зы: а если купишь коробку эйвона, обогатишься на перепродаже

жрём-сбрынзу, ананасы и оливки

писатель-романист Несчастный?![]()

да мне на самом деле на него наплевать. явление довольно забавное. я просто критику не люблю. в любом виде. вот, например, о'генри. традиционно считается лёгким юморным чтивом. и на него в школе выделяется один урок. а все ведь совсем не так. критики по опредлению есть зло. и не важно, кураевъ это или белинский или какой-нибудь современный аналог.
Критика для них это признание их таланта, это тешит их тщеславие. Тем более у Кураева я не нашла негативной критики. Я думаю, его анализ привлечет внимание к этой книги многих людей.писатели тоже не могут жить без критики.Критика для них это признание их таланта, это тешит их тщеславие. Тем более у Кураева я не нашла негативной критики. Я думаю, его анализ привлечет внимание к этой книги многих людей.
обнищанием населения и поиском веры. Так всегда происходит, когда люди живут в нестабильные для себя времена. А тем более, люди хотят для себя что-то выяснить, по-моему, это лучше, чем сидеть в потьмах и задаваться у самого себя вопросами.Кураев это ещё ничего, я вот как посмотрю насколько стремительно набирает страницы очередная тема про попов-церковь-православие, так сразу страшно становится- а может правы православные про беснование-то?Или чем другим это объяснить?
в смысле? не понравился?сильно. но я еще не доросла. спасибо. это отдельная мега тема.
Да *****нутое оно. Идеолог православия головного мозга, что в тамошних краях щаз насаждается. Как пример: сначала оправдал Пусси Райот, потом публично выпороло начальство - осудил. ****** и приспешник цезарепапизмане понимаю, отчего такое неприятие Кураева. Чувствую, он тут многим хвост прижал.![]()
Да *****нутое оно. Идеолог православия головного мозга, что в тамошних краях щаз насаждается. Как пример: сначала оправдал Пусси Райот, потом публично выпороло начальство - осудил. ****** и приспешник цезарепапизма