Вольному - воля. Но тогда не приписывайте мне всякие небылицы, типа:Відкривай її сам. ГУЛаги нам не потрібні.
От тому і розвалилось СРСР. Розвалилось тому, що якийсь там Гаврош вирішував, що економічні закони можуть бути такими.
Гаврош.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вольному - воля. Но тогда не приписывайте мне всякие небылицы, типа:Відкривай її сам. ГУЛаги нам не потрібні.
От тому і розвалилось СРСР. Розвалилось тому, що якийсь там Гаврош вирішував, що економічні закони можуть бути такими.
Не о том спорите, господа.
Спорьте о том, хорошо ли поступил брат, приехавший в гости к другому брату в однокомнатную квартиру и оккупировавший кухню.
Причём заявляющий, что он имеет право на свою, братскую, часть жилья
и что стряпать себе и детям братэла может и на балконе, а на своей кухне нехуй ему делать.
Обсуждайте.
А что здесь обсуждать...
Деньги, нажива ослепляют сознание и превращают человека даже не в животное, а в монстра, способного на любое преступление.
А кто сказал, что государство СССР 80-х годов, это хорошее государство?Гаврош*
Хорошее государство не разваливается никогда. А плохое не жалко.
Да. Непуганая и бедная номенклатура. В результате у кого оказываются наши бабки? Мы же о них говоримда при чем тут менталитет..и там и там остались у власти выходцы одной номенклатуры..
Эгей, Гаврош. Буржуазным демократиям по 200 лет. А сов.диктатура пролетариата трансформировалась в незнамо что. И не за буржуазную ли демократию погиб Гаврош на баррикадах?Ведь это государство трансформировалось из Советской власти в буржуазную демократию.
Хорошее государство не трансформируется в буржуазную демократию.Ведь это государство трансформировалось из Советской власти в буржуазную демократию.
.
У меня создаётся впечатление, что вы застряли в начале 90-х. Всё было поделено 20 лет назад. А сейчас произошёл банальный гоп-стоп. Было ваше - стало наше.Если братья начинают делить наследство родителей, доходит до поножовщины.
Та нет, не славяне вы, вот в этом то и вся причина...Э. Хорош. Здесь славяне выясняют отношения. )
Так ось основна причина і мотив Путіна, коли він розв"язав війну з Україною?
Уважаемый Prostotak.Эгей, Гаврош. Буржуазным демократиям по 200 лет. А сов.диктатура пролетариата трансформировалась в незнамо что.
Гаврош того времени - герой революционных рабочих Франции. Наше время создаст и вырастит своих Гаврошей, которые поведут революционный рабочий класс на штурм бастионов буржуазии, выросшей на руинах наше Родины.И не за буржуазную ли демократию погиб Гаврош на баррикадах?
.красиво сказано..великий идеолог суслов наверно сча как пропеллер в кремлевской стене..Гаврош того времени - герой революционных рабочих Франции. Наше время создаст и вырастит своих Гаврошей, которые поведут революционный рабочий класс на штурм бастионов буржуазии, выросшей на руинах наше Родины.
Отдать свою жизнь за интересы обездоленных и униженных, это почётно.
Я уже писал, что и буржуазная демократия переживала откат буржуазной революции.Хорошее государство не трансформируется в буржуазную демократию.
Я "дитя" 30-х - 50-х годов, когда СССР был государством диктатуры пролетариата и строил социализм.У меня создаётся впечатление, что вы застряли в начале 90-х.
Суслов идеолог оппортунизма, ревизионизма и контрреволюции вместе с Либерманом..красиво сказано..великий идеолог суслов наверно сча как пропеллер в кремлевской стене..
Я "дитя" 30-х - 50-х годов, когда СССР был государством диктатуры пролетариата и строил социализм.
Гаврош.
А может все-таки продлили жизнь этого ****ливого образования еще на 20 лет?
Вы передёргиваете - не было пролетарской демократии. И не надо стыдливо лепить в скобках "диктатура". А то у вас получается демократия=диктатура.И пролетарская демократия(диктатура пролетариата)