Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никогда мы не будем братьями

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення

Выбирай

• русские нам не братья

Голосів: 527 64.3%
  • русские нам братья

Голосів: 292 35.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    819
  • Опитування закрито .
Відкривай її сам. ГУЛаги нам не потрібні.
Вольному - воля. Но тогда не приписывайте мне всякие небылицы, типа:

От тому і розвалилось СРСР. Розвалилось тому, що якийсь там Гаврош вирішував, що економічні закони можуть бути такими.

Гаврош.

Не о том спорите, господа.
Спорьте о том, хорошо ли поступил брат, приехавший в гости к другому брату в однокомнатную квартиру и оккупировавший кухню.
Причём заявляющий, что он имеет право на свою, братскую, часть жилья
и что стряпать себе и детям братэла может и на балконе, а на своей кухне нехуй ему делать.
Обсуждайте.

А что здесь обсуждать, уважаемый cncmaster.
Если братья начинают делить наследство родителей, доходит до поножовщины.
Вот что такое рынок и рыночные отношения. Для рыночников понятие брат не приемлемо. Деньги, нажива ослепляют сознание и превращают человека даже не в животное, а в монстра, способного на любое преступление.
С понятием "господа" Вы, конечно, поспешили.
Господа по форумам не разгуливают.
Здесь, в основном, голь перекатная, а не господа.
Какой я сейчас господин? Вот мой прадед был господином. У него подданных, крепостных крестьян, было более двух тысяч и земли не мало.
А каково сейчас у Вас состояние, что Вы себя к господам причисляете?

Гаврош.

А что здесь обсуждать...
Деньги, нажива ослепляют сознание и превращают человека даже не в животное, а в монстра, способного на любое преступление.

Так ось основна причина і мотив Путіна, коли він розв"язав війну з Україною?

Гаврош*
Хорошее государство не разваливается никогда. А плохое не жалко.
Все эти попытки доказать, что Совок - тру подобны потугам импотента убедить жену, что мягкий - лучше.

Гаврош*
Хорошее государство не разваливается никогда. А плохое не жалко.
А кто сказал, что государство СССР 80-х годов, это хорошее государство?
Ведь это государство трансформировалось из Советской власти в буржуазную демократию.

Гаврош.

да при чем тут менталитет..и там и там остались у власти выходцы одной номенклатуры..
Да. Непуганая и бедная номенклатура. В результате у кого оказываются наши бабки? Мы же о них говорим

Ведь это государство трансформировалось из Советской власти в буржуазную демократию.
Эгей, Гаврош. Буржуазным демократиям по 200 лет. А сов.диктатура пролетариата трансформировалась в незнамо что. И не за буржуазную ли демократию погиб Гаврош на баррикадах?

Если братья начинают делить наследство родителей, доходит до поножовщины.
У меня создаётся впечатление, что вы застряли в начале 90-х. Всё было поделено 20 лет назад. А сейчас произошёл банальный гоп-стоп. Было ваше - стало наше.

Так ось основна причина і мотив Путіна, коли він розв"язав війну з Україною?

когда же ты уже завяжешь свою вийну, ты уже достал своей войной и своим Путиным. сидишь сутками за компьютером и всё воюешь , борец за Украину компьютерный :D

Эгей, Гаврош. Буржуазным демократиям по 200 лет. А сов.диктатура пролетариата трансформировалась в незнамо что.
Уважаемый Prostotak.
Верно. Буржуазной демократии более 200 лет. Но ведь эта демократия тоже проходила период возврата к абсолютизму.
И пролетарская демократия(диктатура пролетариата) тоже переживает откат. Но впереди новое наступление пролетарской демократии. Об этом говорит вся современная история. Только мало кто видит процесс заката буржуазной демократии, как в своё время не видели заката феодализма.

И не за буржуазную ли демократию погиб Гаврош на баррикадах?
Гаврош того времени - герой революционных рабочих Франции. Наше время создаст и вырастит своих Гаврошей, которые поведут революционный рабочий класс на штурм бастионов буржуазии, выросшей на руинах наше Родины.
Отдать свою жизнь за интересы обездоленных и униженных, это почётно.

Гаврош.

Гаврош того времени - герой революционных рабочих Франции. Наше время создаст и вырастит своих Гаврошей, которые поведут революционный рабочий класс на штурм бастионов буржуазии, выросшей на руинах наше Родины.
Отдать свою жизнь за интересы обездоленных и униженных, это почётно.
.красиво сказано..великий идеолог суслов наверно сча как пропеллер в кремлевской стене..

Хорошее государство не трансформируется в буржуазную демократию.
Я уже писал, что и буржуазная демократия переживала откат буржуазной революции.
Ни что не вечно. Всё течёт, всё меняется.
Будет новое наступление пролетарской революции. Я в этом не сомневаюсь.

Гаврош.

прям братьями никогда не считала, просто дружественным народом, но уже нет, конечно.

У меня создаётся впечатление, что вы застряли в начале 90-х.
Я "дитя" 30-х - 50-х годов, когда СССР был государством диктатуры пролетариата и строил социализм.

Гаврош.

.красиво сказано..великий идеолог суслов наверно сча как пропеллер в кремлевской стене..
Суслов идеолог оппортунизма, ревизионизма и контрреволюции вместе с Либерманом.
Именно эта парочка внедрила в Народное хозяйство СССР капиталистические принципы хозяйствования реформой 1965 года, которые погубили строящийся социализм и нашу Родину - СССР.

Гаврош.

Останнє редагування:
А может все-таки продлили жизнь этого ****ливого образования еще на 20 лет?

До речі, Оруелл коли писав 1984 якраз мав на увазі розвал СРСР десь 1984. Власне так прогнозували економісти. Дотягнули до 1990.

И пролетарская демократия(диктатура пролетариата)
Вы передёргиваете - не было пролетарской демократии. И не надо стыдливо лепить в скобках "диктатура". А то у вас получается демократия=диктатура.

Назад
Зверху Знизу