Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никогда мы не будем братьями

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення

Выбирай

• русские нам не братья

Голосів: 527 64.3%
  • русские нам братья

Голосів: 292 35.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    819
  • Опитування закрито .
вангую, это одна из любимых вами тем..
Ерунда. Майдан это всего лишь следствие. Кстати, у него есть хорошие побочные эффекты. Самый глобальный - ясность кто есть кто. Есть и локальные.

Причина на мой взгляд в столкновении цивилизаций. И я, как представитель одной из них, стою на стороне оной, поскольку уверен в том, что в другую нас готовы взять лишь в качестве еды. Вы меня понимаете?

Ерунда. Майдан это всего лишь следствие. Кстати, у него есть хорошие побочные эффекты. Самый глобальный - ясность кто есть кто. Есть и локальные.

Причина на мой взгляд в столкновении цивилизаций. И я, как представитель одной из них, стою на стороне оной, поскольку уверен в том, что в другую нас готовы взять лишь в качестве еды. Вы меня понимаете?
оч.хорошо..я привык выражаться просто, поэтому скажу, что я тоже против вступления в ес.но за европейское направление.но тем более против тс..разумная балансировка и поиск других рынков..я за "незалежну " украину в широком понимании..

я за "незалежну " украину в широком понимании..
Я тоже был 23 года назад. И наверно имей мы сейчас тот потенциал, это было бы возможно. К сожалению (или не дай бог к счастью), сейчас вопрос уже так не стоит. Поэтому предлагаю сразу же спуститься на грешную землю. Сослагательные наклонения не используем.
но за европейское направление.
Чисто теоретически, в чем по-вашему должна состоять европейскость нашего направления?

Я тоже был 23 года назад. И наверно имей мы сейчас тот потенциал, это было бы возможно. К сожалению (или не дай бог к счастью), сейчас вопрос уже так не стоит. Поэтому предлагаю сразу же спуститься на грешную землю. Сослагательные наклонения не используем.
не было у нас независмости все 23 года..сейчас есть возможность оторваться по крайней мере от братских объятий, штатам имхо что от нас нужно? проевпропейскость грубо говоря курса..ну так он после крыма уже точно пророссийским и не будет, это можно говорить , глядя на тех кандидатов, которые реально могут победить

Чисто теоретически, в чем по-вашему должна состоять европейскость нашего направления?
ну можно сказать конечно и просингапурность,там экономика тоже неплохо движется, но я имел ввиду, стандарты..нормальные , работающие законы, уровень зарплат и жизни, с учетом конечно, нашего менталитета..

не было у нас независмости все 23 года..
Думаю, с тем уровнем понимания ситуации даже на верхних уровнях и не могло быть в принципе. Тут можно много говорить. Скажу лишь, что россия 23 года назад была точно в таком же положении.
глядя на тех кандидатов, которые реально могут победить
Среди них нет моего кандидата. Эти выборы чистой воды фикция в плане выбора.
нормальные , работающие законы
Ключевая фраза. Всего лишь нормальные законы и механизмы их исполнения. Ресурсы кое-какие есть.
сейчас есть возможность оторваться по крайней мере от братских объятий, штатам имхо что от нас нужно? проевпропейскость грубо говоря курса..ну так он после крыма уже точно пророссийским и не будет, это можно говорить
Здесь вы снова пытаетесь ванговать. Пока у вас получалось не очень :) Но об этом стоит поговорить.

Прежде всего, предлагаю считать, что в противостоянии разговор в конечном итоге идет о деньгах, то есть в нашем случае о ресурсах. Вы согласны с этим?

Также надеюсь, вы не будете возражать рассматривать проблему с точки зрения наших с вами интересов, как простых обывателей.

Среди них нет моего кандидата. Эти выборы чистой воды фикция в плане выбора.
ну никто ж не виноват, что "ваш" кандидат не выдвинул свою кандидатуру?..кстати, а кто он?

Здесь вы снова пытаетесь ванговать. Пока у вас получалось не очень
ну "пока" это касалось только вас и то по вашему же мнению), но об остальном можно судить будет позже

в конечном итоге идет о деньгах, то есть в нашем случае о ресурсах
почти всегда и во всех ситуациях, в конечном счете замешано бабло, согласен..относительно чьих и каких ресурсов идет речь?..наших?

Также надеюсь, вы не будете возражать рассматривать проблему с точки зрения наших с вами интересов, как простых обывателей.
только за

Голосовалка каструбатая какая-то. Что значит не братья? Среди русских есть адекватные люди, которые не ведутся на пропаганду Кремля, они то и есть настоящие братья, потому и не поддерживают путина, потому-что у них в голове не укладывается, как можно напасть на братский народ, а остальные просто подверглись внушению ******ов из Кремля, те которые идейные фашики, конечно братьями мне никогда не станут.

Среди русских есть адекватные люди, которые не ведутся на пропаганду Кремля, они то и есть настоящие братья, потому и не поддерживают путина, потому-что у них в голове не укладывается, как можно напасть на братский народ, а остальные просто подверглись внушению ******ов из Кремля, те которые идейные фашики, конечно братьями мне никогда не станут.

Саме так. Правильная пропаганда должна работать таким образом, чтобы не мы боялись русских, а путин их боялся.

ну никто ж не виноват, что "ваш" кандидат не выдвинул свою кандидатуру?..кстати, а кто он?
Вопрос не по существу.
в конечном счете замешано бабло, согласен..относительно чьих и каких ресурсов идет речь?..наших?
Наше бабло это наши ресурсы, другого бабла у нас нет и быть не может. Это то, что растет у нас из земли, зарабатывается головами, руками, а также другими частями тел наших людей.

Мы хотим разумного распоряжения и справедливого распределения нашего бабла, не так ли?

Мы хотим разумного распоряжения и справедливого распределения нашего бабла, не так ли?
так точно

Вопрос не по существу.

почему? секретная информация...или его вывезли патриотично настроенные офицеры?)

так точно

почему? секретная информация...или его вывезли патриотично настроенные офицеры?)

за пару лямов зелени российские офицеры стали патриотами Януковича. офицеры-патриоты Украины, кастрировали бы его на месте.

Рынок — в экономической теории, совокупность экономических отношений между субъектами рынка по поводу движения ТОВАРОВ и ДЕНЕГ, которые основываются на взаимном согласии, эквивалентности и конкуренции:
И где тут про обмен?
Ну Вы даёте, уважаемый Prostotak.
А что же тогда, по-Вашему, означает в определении "совокупность экономических отношений между субъектами рынка по поводу движения ТОВАРОВ и ДЕНЕГ", как не обмен товарами между субъектами?

Всё было - были планово-экономические отделы, бухгалтерия и иже с ними. Как образовывалась цена - это другой вопрос, но она была даже на ракеты. Когда подписывался договор на производство даже части ракеты, всегда указывалась цена вопроса.
Цена на средства производства существовала для учёта амортизационных отчислений, реновации и планирования капитальных ремонтов. Эта цена не была реальной ценой продукции средств производства, отражающая трудозатраты на производство продукции.
Например, гусинечный трактор Т-74, производства ХТЗ стоил 2500 рублей.
Вы, похоже, этого не знаете.
По этой причине цена на предметы потребления в СССР учитывала только живой труд, без учёта прошлого труда.
Отсюда такие низкие цены на предметы первой необходимости, широкого потребления, которые по плану ежегодно снижались.
Надеюсь, я приоткрыл завесу неизвестности для Вас и читателей.

Гаврош.

- была, Гаврош, была. И плановая прибыль в ту торговлишку обязательно закладывалась. Иначе с чего бы это планы министерствам и ведомствам спускались не в шкурах или в селедках - а в рублях. И не только на ширпотреб - но даже на выпускаемые ледоколы и прокатные станы. Точнее - и в штуках, и в рублях
Планирование и нормирование прибыли, это период после внедрения контрреволюционной реформы Либермана-Косыгина в 1965 году. Это уже был период реставрации капитализма в СССР, а не строительство социализма.
Итогом этой реформы стало крушение социализма и самого СССР.
Это очень большой вопрос, достойный отдельного рассмотрения, и желательно в Скапе, а не в текстовом обмене.
Если есть желание, я готов в Скайпе провести серию бесед и раскрыть "тайну" крушения социализма и СССР.

Гаврош.

Останнє редагування:
почему? секретная информация...
мы же с вами ищем нашу общую правду, а не обсуждаем жуликов и воров, а также бандитов, ****, шестерок и прочих шнырей существующей системы, не так ли? Не хочу засорять тему, да и не интересно это мне.

Так вот. Как я уже говорил, 23 года назад все осколки Союза были в одинаковых стартовых условиях. И события у нас и в России до определенного момента развивались на удивление похоже. Гиперинфляция,, банкротства, появилась олигархия, которая предпочитает хранить бабло на Западе, демократические выборы (Кучма-Симоненко, Ельцин-Зюганов). Демократическая мировая общественность в восторге.

Как думаете, такое сходство это следствие общности менталитета или что-то другое?

К сожалению, вынужден вас покинуть. Скорее всего до завтра.

Отсюда такие низкие цены на предметы первой необходимости, широкого потребления, которые по плану ежегодно снижались.
Надеюсь, я приоткрыл завесу неизвестности для Вас и читателей.

От тому і розвалилось СРСР. Розвалилось тому, що якийсь там Гаврош вирішував, що економічні закони можуть бути такими.

Как думаете, такое сходство это следствие общности менталитета или что-то другое?

Другоє... Капіталізм - це біг з перешкодами, де приз в кінці. А те, що було в СРСР - просто дурня, де призом було щоб тебе не помітили.

Так вот. Как я уже говорил, 23 года назад все осколки Союза были в одинаковых стартовых условиях. И события у нас и в России до определенного момента развивались на удивление похоже. Гиперинфляция,, банкротства, появилась олигархия, которая предпочитает хранить бабло на Западе, демократические выборы (Кучма-Симоненко, Ельцин-Зюганов). Демократическая мировая общественность в восторге.

К сожалению, вынужден вас покинуть. Скорее всего до завтра.
да при чем тут менталитет..и там и там остались у власти выходцы одной номенклатуры..

да при чем тут менталитет..и там и там остались у власти выходцы одной номенклатуры..

Але оті "выходцы одной номенклатуры" влаштовують електорат, якщо їх продовжують до цього часу у владу вибирати.

Очень интересно, Майк. Расскажи нам за устройство расового сральника а-ля исраиль. Каким образом гадили фарисеи, саддукеи и прочие ессеи, а также о том, как эти традиции находят отражение в современности
а че, задело, ***?
вопрос не в том, как и что делали 2000 лет назад. вопрос в том, что в современной росии удобства на улице - это писк моды.

От тому і розвалилось СРСР. Розвалилось тому, що якийсь там Гаврош вирішував, що економічні закони можуть бути такими.
Откройте работу И.В. Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР".

Гаврош.

Назад
Зверху Знизу