Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никогда мы не будем братьями

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення

Выбирай

• русские нам не братья

Голосів: 527 64.3%
  • русские нам братья

Голосів: 292 35.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    819
  • Опитування закрито .
немцы - австрийцы
латыши - литовцы
турки - азербайджанцы
финны - эстонцы - карелы
румыны - молдоване

продолжать надо?
не надо..а они лезут по братски друг другу помогать(мешать)

опрос в духе нынешней власти
забанив большую часть опонентов провести такой опрос

опрос в духе нынешней власти
забанив большую часть опонентов провести такой опрос

да вас не банить, ****ить нужно было! Собрать весеннюю "форумовку" для альтернативно одаренных под лозунгом "Расия памаги!", где нибудь на природе и научить родину любить

Гитлер Австрии "помог" в своё время. Да и сейчас весьма тесно сотрудничают.
так и нам путин помог, вот когда он закончит как гитлер и дальше продолжить брататься можно

Турки с азерами сейчас очень даже корешатся и братаются.
Румыны с молдованами тоже.
согласен..но не отжимают земли, не называют ******ами и не держат армию на границе..или я не прав?

сам воешь .

хунта подняла цену, потому,как европопрошайки условия выдвинули. к тому-же им на руку ,ведь их бизнес снова в суперприбыли .уже говорилось...,для народа СВОЕГО газа в Украине вполне хватает.
..вы школу уже закончили вообще?

без сопливых разберусь!
сомневаюсь я, что вы и с сопливыми что то понимать начнете..

уже мой сын её закончил . а вам повторить мат.часть не мешало бы
жаль..я надеялся что вы гораздо младше.
.
прям как хунта..,то-же сомневалась. теперь в ****,и вы туда же
а вы и в чили были в те времена?

Расскажи поподробнее про "победы" майдана и прочие "достижения".

Нас... Не нас. А вас.
post-10-76002-__________.jpg

а фото ******ов когда будет?

Невозможно строить братские отношения на позициях тотального превосходства одного и подавления другого. Именно это и наблюдается во взаимоотношениях наших народов. Позиция превосходства российского народа над другими «братскими» в Российской империи, а затем и в СССР была одной из основных причин существования национально-освободительных организаций в Украине в тот период. Во время правления путина данный подход в отношениях с нашей страной стал общепринятым даже в официальной политике.

Невозможно строить братские отношения на позициях тотального превосходства одного и подавления другого. Именно это и наблюдается во взаимоотношениях наших народов. Позиция превосходства российского народа над другими «братскими» в Российской империи, а затем и в СССР была одной из основных причин существования национально-освободительных организаций в Украине в тот период. .

:нудно:

"Главную роль в чудовищном преступлении, совершенном в Хатыни, сыграл 118-й полицейский батальон. Его костяк составляли бывшие военнослужащие Красной Армии, взятые в плен под Киевом, в печально известном «Киевском котле», а также жители западных областей Украины. Командовал батальоном бывший майор польской армии Смовский, начальником штаба был бывший старший лейтенант Красной Армии Григорий Васюра. Уже упоминавшийся бывший лейтенант Красной Армии Василий Мелешко был командиром взвода. Немецким «шефом» 118-го карательного батальона был штурмбаннфюрер СС Эрих Кернер."
О, для Вас свидомых, це мантра. Чего же их не замочили Ваши "славные" УПА" ведь то оккупанты и коммуняки. А приняли в свою кодлу.
Значит своими были.И что примечательно все с украинскими фамилиями.

почему невинный вопрос вызвал такую бурю эмоций?..ну у чела 3 несвязных предложения..могу же предложить, что после написания каждого, его бьют и он теряет мысль перед написанием следующего?
Соболезную что Вам приходится трудиться в такой тяжелой для Вас обстановке. Смешна Ваша думка,что у Всех такие же проблемы как у Вас.:D

да чё там *нацию*?
Новую цивилизацию

:клас::іржач:

:незнаю:

Заявление МИД России

Согласно имеющейся информации, в юго-восточные районы Украины, в том числе в Донецк, стягиваются подразделения внутренних войск и национальной гвардии Украины с участием боевиков незаконного вооруженного формирования «Правый сектор». Перед ними поставлена задача силового подавления протестов жителей Юго-Востока страны против политики нынешних киевских властей. Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что к этой операции подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации «Greystone», переодетых в форму бойцов подразделения «Сокол».
Организаторы и участники этой провокации берут на себя огромную ответственность за создание угроз для прав, свобод и жизни мирных граждан Украины и для стабильности украинского государства. Призываем немедленно прекратить любые военные приготовления, чреватые развязыванием гражданской войны.

https://www.facebook.com/MIDRussia?fref=ts

Уже 150 американских специалистов. Ночью было только 15.

Не большой я любитель писать, но не сдержался ;)
Если русские украинцам братья, почему они им газ продают дороже чем немцам ?
Я даже не про нынешние цены, а начиная с 10 года.
Или бей своих, чтоб чужие боялись ?

Так они такие же братья,как хорват сербу. И как все просто. Поменяли православие на католичество и вражда готова
И лозунги практически те же. Сербу по вербе, москоляку на гиляку.
Все 23 года ,что я прожил на Украине, по украинским новостям только чернуха про Россию. Типа все чего хорошего в СССР было, это Украина
а все плохое от тех, кого они называют по польски-*******.

О, тут я могу откомментировать. Американцы, как вы знаете народ такой - если возникла проблема то ее стараются решить "раз и навсегда". По возможности, само собой.

Ну и вот решили озаботится энергегетической независимостью. А тут и технология добычи сланцегаза подоспела. В результате за пару лет стали добывать столько, что теперь его хоть попой, извините, кушай. Кароч, кризис перепроизводства, плюс сенаторы его продавать не особо хотят.

Ну и про сланцегаз вы знаете, да? Его полно вообще везде, и страны его могут и сами добывать, трубопроводы строить не надо. Собственно, Китай тоже туда же.

Да везде полно,и везде будет полный песец экологии.

Останнє редагування:
НекорректнО.. Тогда уж поэта супротив поэта, а не песТню супротив поэта.

А в США это зачем? Только искренне!
Лично моё мнение - сравнил ху с пальцем: душевный порыв со словесной жвачкой. Вдогонку дядя лепечет - какой-то поток подсознания. Пол=жизни уже прожил, а ума не прибавилось.

а не песТню супротив поэта.
тогда уж Песню против рифмоплёта!

согласен, вменяемость человека, который называет совершенно незнакомого ему человека "затуманенный взором свастикой" под большим вопросом.
Начинать свою "паэзию" с оскорблений, называть ******ом и с причастным к ра-се-йа.нскому народу шовинизмом пытаться какого-то унизить, такому симпатизировать можеть только такое же шовинистское существо.
Понос слов, не более.

Поминание Каина с Авелем чего стоит! Забыл добавить, что Каин убил Авеля и получил "Каинову печать", что стало символом преступления, братоубийства:( Хотя это так по *******тски - напасть на брата...

На ютубе эти песня и стих такой лай среди великороссов подняли - мечта!

О чем речь, первое с душой, второе просто попытка обосрать, причем неудачная

Без комментариев, просто хочется узнать какому произведению по смыслу вы отдаете свои симпатии?

Для удобства обозначу номерами:
№ 1
yb1GhAQU7w0

№2
sCLMN5IJnOw

Возможно ошибся разделом, модераторы, будьте добры перенесите в главный!

4SqK5NK4RFQ#t=82

Назад
Зверху Знизу