Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никогда мы не будем братьями

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення

Выбирай

• русские нам не братья

Голосів: 527 64.3%
  • русские нам братья

Голосів: 292 35.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    819
  • Опитування закрито .
о , это вещает ****** который меня пугал законами "16 января " о клевете :D, думает он будет ****еть что угодно и ему пасть за это не порвут , порв
ут ! даже не сомневайся , *****.
Порвало себе порвешь мальчик спальчик.

Тут ты тихо вспукнул, но вонюче.

Раньше был путин,а теперь его высокопревосходительство товарищ фюрер Путлер.Для современной ****и как пить дать.

А что путин? Сегодня он есть -завтра его нет, может он последние дни у власти ,а ненависть посеянная с двух сторон националистическими ублюдками еще долго будет давать зловонючие всходы.

Вроде в Донецке и Луганске кто-то просил спасать, но никто не пришел...
Именно что "кто-то". Планы путина сорвал тот факт, что пророссийское *****, в общей массе, очень инертно. Глупый ******* рассчитывал на массовую, агрессивную поддержку. Гаденыш обломался.

Просто из интереса – а какие преимущества из-за того что мы разделены? Хотя бы для украинцев.
Огромные преимущества!
Мы *** ложили на Кадырова и путина.
У нас не избивают женщин за то, что они не так одеты.
Мы можем скинуть власть, которая позволяет себе лишнее.
У нас не сажают панкушек за религиозные преступления.
А вообще, ответы на твой вопрос достойны отдельной темы.

(Со своей колокольни. Что мне делить с родственниками из Киева?)
Любовь вождя! Шучу. Наслаждайтесь ей сами.

О да-народ который согласен иметь своими управляющими гыдот что перестреляли сотню из этого народа чтобы прокрыситься во власть, воистину совершенен и благоуханен.
Ты, Прут, вообще уже мозгами поехал..нее, я мог бы понять тех "троллей из России и Украины", которые за деньги бред постят, их понять можно - они так не думают, а просто деньги отрабатывают , но такие как ты - не за плату, а так думают, по моему -реально больные на голову (мягко выражаюсь, дабы шртаф не схлопотать, но ты то меня понимаешь)..

я конечно могу вылить на вас очень много ****а, причем аргументированно, а не истериками и вбросами, как это делает вы, но смысл?..

У меня никогда не бывает истерик-я для этого прикола слишком малоэмоционален,а то шо вы ****а можете уделить от себя больше собственного веса то в этом вопросе нисколько не сомневаюсь.Можете.

А что путин? Сегодня он есть -завтра его нет, может он последние дни у власти ,а ненависть посеянная с двух сторон националистическими ублюдками еще долго будет давать зловонючие всходы.
Что ты несёшь? Какие посевы? Произошел акт прямой агрессии - практически война. Кто её трогал, твою РФ? И при чём тут путин, если большая часть россиян одобряет войну с Украиной? Сейчас РФ - враг и не надо вилять хвостом (даже на аватаре).

Мы никогда не будем братьями-"спасибо" фюреру Путлеру!

Почему до Волги. А чем Урал насолил, мы что не люди?
Человек наверное имел ввиду "исконно славянские" земли. Только до Волги -это уже перебор, тем более до Урала.;)

Просто из интереса – а какие преимущества из-за того что мы разделены? Хотя бы для украинцев. (Со своей колокольни. Что мне делить с родственниками из Киева?)
Хм... Я вижу преимущество в том, что у нас гб-шник не управляет 4-й срок нами вопреки законам.;)

Задолбала ваша пропаганда. Это вы не будете братьями, а я как был и буду братом и другом своим землякам и никто ничего не изменит. Воюйте сами с собой тролли...

Глупенький, пришло время учиться вежливости. Или переехать в Лемберг задумал, смельчак?
Слушай, казах, почему это ваш Назарбай такой невежливый? Закосил в ООН голосование по поводу Украины. Нехорошо-с. Надо ему тебя в сенсеи взять, для овладения искусством вылизывания кремлевских ******.

Что ты несёшь? Какие посевы? Произошел акт прямой агрессии - практически война. Кто её трогал, твою РФ? И при чём тут путин, если большая часть россиян одобряет войну с Украиной? Сейчас РФ - враг и не надо вилять хвостом (даже на аватаре).

совсем недавно вы все ненавидели америкосов как вы их называли. теперь вы ненавидите русских. это наверное чисто национальная украинская черта кого то ненавидеть.
ну конечно надо найти виноватых,что страна всегда в ****. самое простое сидеть на форуме и поливать кого то грязью.

macon, любви без взаимности не бывает, насильно люб не будешь и т.д. и т.п. Не нужна нам ваша братская любовь. За последний месяц слишком много украинских русофилов разочаровалось в вас.:(

совсем недавно вы все ненавидели америкосов как вы их называли. теперь вы ненавидите русских. это наверное чисто национальная украинская черта кого то ненавидеть.
Гхм... а примеры можно, кто тут эти "все" которые "ненавидели америкосов"? Особенно хотелось бы сопоставления, что это ТЕ ЖЕ, кто ненавидит русских? ИМХО это разные люди. Америкосов по большей части именно ******и и ненавидят. Для них это свято!

Ты, Прут, вообще уже мозгами поехал..нее, я мог бы понять тех "троллей из России и Украины", которые за деньги бред постят, их понять можно - они так не думают, а просто деньги отрабатывают , но такие как ты - не за плату, а так думают, по моему -реально больные на голову (мягко выражаюсь, дабы шртаф не схлопотать, но ты то меня понимаешь)..
ну так а чо, комуняки и не такое выдают, чего стоит перл про консервы из девок...А есть еще и ветренковцы, это еще более УГ...
Зато сразу ясно кто перед тобой и что дальнейший диалог не имеет смысла.

Радует что такие экземпляры не вечны и стремительно отмирают. Их бы еще и соц выплат лишить, ну не любят они Украину, нечего им и платить.

ну конечно надо найти виноватых,что страна всегда в ****. самое простое сидеть на форуме и поливать кого то грязью.
Украинцам не за что ненавидеть американцев, это пытались ******и навязать и пропагандировать ненависть к европейцам и американцам.

Это не американцы тулят нам газ втридорога, устраивают регулярно торговые войны. И не американцы Крым оккупировали и диверсантов в страну засылают.

Честно скажу, пока преимущества на мой взгляд не убедительные. Впрочем, вам виднее. Пусть у вас все устаканится, хорошего правительства и процветания :)
Пасибки. Хочется надеяться, что так и будет.:)

Назад
Зверху Знизу