Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никогда мы не будем братьями

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення

Выбирай

• русские нам не братья

Голосів: 527 64.3%
  • русские нам братья

Голосів: 292 35.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    819
  • Опитування закрито .

Ну такие бездари никакой власти не угроза.

Это не американцы тулят нам газ втридорога, устраивают регулярно торговые войны. И не американцы Крым оккупировали и диверсантов в страну засылают.
Ты-радующийся уничтожению и разграблению Югославии не имеешь никакого морального права гнать на путинских учеников запада.К тебе просто вернулся бумеранг запущенный твоими кумирами. Хорошо бы конешно ,что бы этот бумеранг и к ним в башку заехал по самое ****о и на втором кругу посетил башку путина.

У Барсы назревает спадЭто путин виноват.
И я считаю, что стишок - гавно.

гнать на путинских учеников запада.
Так это путин югославию всё-таки?!

Ты-радующийся уничтожению и разграблению Югославии
Нет, туда ездят отдыхать. А вот в возрождённую Россию не видел очередей - все как-то больше в Черногорию:)

К тебе просто вернулся бумеранг запущенный твоими кумирами.
Бумеранг возвращается к тому, кто запустил - мог бы и знать.

Задолбала ваша пропаганда.
А какого её читаешь?
Это вы не будете братьями,
А мы и не были
а я как был и буду братом
Типа кто-то спрашивал. Ты стоял с плакатом против агрессии в Крыму? Нет - значит враг и дружить в ближайшее время будем через прицел.

самое простое сидеть на форуме и поливать кого то грязью.
Так чего припхался на этот форум и в эту грязь?

Какие-такие россияне поддерживают войну с Украиной?!
Ну кисель у вас жжёт: типа на границе только самолёты-беспилотники, танки - безмеханики, БТРы-беспехотники и т.д. Бунт машин!!! Невиноватые мы!Они сами пришли! Неужели в РФ АйПи по АЙКу выдают - не более двух циферек?

Останнє редагування:
Пока диктатор Путлер у власти ни о каком братстве и речи не может быть.Сейчас россияне нам враги.

Нет, туда ездят отдыхать.
Нельзя ездить туда чего уже нет. Разве шо на машине времени.

Бумеранг возвращается к тому, кто запустил - мог бы и знать.
Очень на это надеюсь. Пусть бумеранг возвращается в башку госдепа.Но учти-согласно техники безопасности не стоит стоять рядом с запускателем. Лучше отойди.

голосовалка для укроэтнического контингента only?
Действительно, следовало бы сделать голосование поименным. А то *******ты будут лезть со своим братством. Чем нарушат статистику, ведь их мнение недостойно внимания.

JLMe9Rsb4Vk

Я украинец,и думаю что русские нам больше братья. чем вуйки и бандеровци . я так думаю. НИКОГДА юго-восток Украины не примет эту ******скую шизофрению
А тебе отвечает коренной харьковчанин тоже Украинец, ты *****...жить в стране граждан которой ненавидеть, *****изм... ответь когда и где ты видел бандеровца??? И был ли ты вообще когда нибудь в закарпатье и на львовщине....? АСЬ.???

Я украинец,и думаю что русские нам больше братья. чем вуйки и бандеровци . я так думаю. НИКОГДА юго-восток Украины не примет эту ******скую шизофрению
Моя ж ты умничка! Какой ручной *****!
А теперь расскажи, какие обязанности это братство накладывает на тебя лично как на братца?

Народы Украины и России были, есть и будут братьями.
Никому не удастся нас поссорить и сделать врагами.

Русские - украинцы- братья Кремлевский миф. Почему никогда о братстве русских и поляков-русских-сербов-русски-белорусов не ведется речь?

Думай;)

Не учите старшего вас по возрасту правильному изложению событий.Примерно так звучит народная мудрость.
Так эта мудрость звучит в кругах, где большинство людей обделены хоть малейшим намёком на интеллект :) А все понимают что отстрел произошёл по приказу Януковича, которого научил этому Путлер... Не зря же весь кипиш начинался после поездок Овоща в Москвабад...

Смешно все это про братьев-сестер. В этом мире кто сильнее - тот и прав. Когда было выгодно держать укров и другие национальности в стойле - культивировали этот старшебратский миф, как только вырвались из стойла - все поголовно стали ****ами, хачами, ******ами, бандеровцами и ****ами. Неужели кому-то это еще неочевидно?

тс замутил тему вообще то про русских, а не россиян
россияне это не русские?

пичалька ваапче, так-то да, никто нас не любят и потом еще спрашивают почему мы такие злобные
Потому и не любят.

интересно, если я вернусь на отцовскую родину в Харьков меня сразу любить больше станут?
Проверь.

отстрел произошёл по приказу Януковича, которого научил этому Путлер
ппц - а зачем?
Не зря же весь кипиш начинался после поездок Овоща в Москвабад..
вот это точно, именно что-бы разрушить эти договоренности

Сообщение от Periplaneta
Есть одна проблемка: нет противостояния между Киевом и Юго-Востоком.
ну, считайте, что нет,
вам так комфортнее
есть противостояние - между единицами и Юго-востоком с РФ

Назад
Зверху Знизу