Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никогда мы не будем братьями

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення

Выбирай

• русские нам не братья

Голосів: 527 64.3%
  • русские нам братья

Голосів: 292 35.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    819
  • Опитування закрито .
Свою безграмотность в отношении творчества Ленина ты уже показал.
Пример и критику в студию!!!!
Жду.

Гаврош.
Я пообещал, что

Чуть позже найду.
И вот нашел. Прочитай, развесистоуважаемый Гаврош и в очередной раз осознай свою безграмотность и незнание литературного творчества своих кумиров.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40772713&postcount=9218
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40774012&postcount=9222
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40788376&postcount=9234

Вась_Вась, меня больше обескураживает чуть другое. За годы независимости в России насадили шовинистически-******скую идеологию. Всё выглядит в задорновском духе: американцы ******. Но, извините, за все их косяки вы собираетесь воевать с ними. Понятно, что НАТО порядком подобосрался в Северной Африке и Ближне-Среднем Востоке в последнее время. Но значит ли всё это, что россия имеет какие-то права на противостояние? россия со своими 2% мирового населения сидит на седьмой части мировой суши. Куда вам ещё лезть? В третью мировую войну?

Братья тоже иногда ссорятся иногда мирятся. Вон чечены воевали с Россией, а сегодня Кадыров лучший друг путина. Поживём, увидим.

Там тільки кинули війська з Ічкерії у Крим, так ось вже і БМП підірвали на Росії. Щоб не розслаблювались.

Куда вам ещё лезть? В третью мировую войну?

А какой еще может быть выход для России, где все в упадке, скрыть реалии и обосновать причины стагнации?

Теперь, когда весь мир обложил Россию санкциями, у путина есть возможность объяснять своим гражданам, что все беды не от неспособности России выживать в условиях глобального рынка, а от НАТО, Грузии, Правого сектора.

Вась_Вась, это твоё мнение никого в России не переживает.;) Там же как в Багдаде всё в порядке и будет так пока так считает узкий круг ограниченных людей где-то там в верхних эшелонах власти РФ.;):confused::іржач:

Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо ******* — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
******* любить жартуючи,
Жартуючи кине;
Піде в свою Московщину,
а дівчина гине.......

А Вы знаете, что у Шевченко "*******", это военнослужащий.
да ладно...вы перекурили:неа:

По моему, как раз путин не просто "подпитал", а раскрутил это на полную катушку :(
Согласен!:пиво:

А какой еще может быть выход для России, где все в упадке, скрыть реалии и обосновать причины стагнации?

Теперь, когда весь мир обложил Россию санкциями, у путина есть возможность объяснять своим гражданам, что все беды не от неспособности России выживать в условиях глобального рынка, а от НАТО, Грузии, Правого сектора.

100%
И запись в истории сделал.

а вот Януковичу это делать не было никакого смысла
А у Яныка вообще в действиях много смысла было? Собственно, как и в ваших речах...

Цитата:
"Никто и никогда не применяет снайперов для разгона толпы."
Никогда не говори "никогда" - тоже цитата.

Здоровому костыли без потребностей.
Так то ж здоровому....

или придавленных тоталитарной цензурой укро -СМИ.
Ух рубанул! Аж ****! Черпайте инфу с точка ру!

у свидомых мозгов нет, они как обезьяны, могут только какашками кидаться в бессильной злобе, их поэзия убога и пронизана ненавистью, гордыней и гневом, их мышение ограничено и примитивно, никогда они смогут постичь величие и силу русской поэзии
Чё? Ты о чём, ценитель русской поэзии?:eek:

Януковичу это делать не было никакого смысла
Это ***** РЕФРЕН который звучит аж с 30 ноября 2013 года. Может хватит уже эту хрень нести. Все, ну просто все, делалось "вопреки януковощу", потому что "Януковичу это делать не было никакого смысла". Так может по любому ну его *****, такого *****аса, который вообще никак ничего не контролировал (по этой версии), что в итоге и произошло?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это его реакция на новость о К-141 «Курск» или на видео с плачущими женами моряков подлодки???

Останнє редагування:
Тенденция однако-везде где американцы сували свой свинячий пятачек при свержении правительств их снайпера открывали огонь на поражение в обе стороны конфликта и затем прикручивали к трону своих марионеток. Это стандартная практика госдепа. Почему Украина должна быть исключением из их правил?

Это младшенький будет сразу после того как ты со своим приятелем Аваковым подтвердишь ****еж о том что стреляли беркутовцы по приказу Януковича. Или как всегда слабо?

Зачем же ждать?

Это его реакция на новость о К-141 «Курск» или на видео с плачущими женами моряков подлодки???
Это ему рассказали, что какой-то дятел на дельтаплане учил журавлей на йух летать.

Подтвердил справедливость моего поста. Ещё раз его прочитай и поймёшь мою простую и ясную правоту. Будь ты хоть **** (Пушкин примером) говоришь и мыслишь по-русски, значит русский. Если что-то другое, друг, вынужден сообщить плохую новость: у тебя великие проблемы.
При чём тут русский язык? Каждый первый постсоветский русофоб отлично разговаривает по-русски. Какие у меня проблемы? То что я не считаю себя русским? Бабе своей х.ем угрожай, п.здобол.:D
С другой стороны, если и в самом деле так тревожит судьба Крыма, о котором, к слову, на майдане никто не думал, когда очень следовало бы, то выучи татарский и пости здесь проклятия на нём. Уверен от этих постов эффект будет не больше и не меньше. Зато это будет чёткая позиция, а не отдающая проституцией двусмысленность.
Татарский язык и Крым при чём тут? Ты не понимаешь что тебе говорят в силу невнимательности или непроходимой ******и? Выйди на улицу, попробуй побрататься с первыми встречными братьями славянами. Мне просто интересно который по счёте браток даст тебе в печень за твои лобзания. :D Я категорически против каких-либо националистических критериев в распознавании друзей и "родственников".;)

И вот нашел. Прочитай, развесистоуважаемый Гаврош и в очередной раз осознай свою безграмотность и незнание литературного творчества своих кумиров.
Но у Вас здесь один вопрос, уважаемый Periplaneta, о сроке завершения строительства социализма и никакой критики.

Гаврош.

Песня такая есть

imxgSo2hSOA

Эта песня великороссов на слюни и сопли извела

Назад
Зверху Знизу