Няшки в неняштье

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
697e7bf03714a0175ceff55cef81032b.gif
[/URL] спасибо
Ему совершенно необходимо подарить ножик и отправить на САМБО (не путать с латиноамериканским танцем "самба", а то будет ещё хуже) :D
:) Это же мой брат. Неужели Вы могли себе его представить шшуплым и добродушным? :D

А Вы ото не смейтесь. Ага
"Вот такие настроения витают не только в обществе, но и в природе" :)
Много лучше жить, если есть довольно чёткое общественное мнение, что можно, что нельзя. В последнее время вопрос поднят неприятно остро, к сожалению.
Лучше, если неокрепшие умы будут просто знать, что и смотреть в тут сторону не надо. Глядишь, и жизнь кто себе спасёт. А то ведь, до греха доведут. Видите как, неравнодушные люди бывают.

Братишка продаёт мангу. Уверяет, что педерастические комиксы пользуются спросом в среде восторженных школьниц. :( Мой брат встал на сторону зла. Сеет недоброе. Увы мне.
nastalo-vremja-oxuitelnyx-istorij-846b.jpg

Назад в средневековье.
Если впереди - педерасты, я готов обратно. "Жизнь мысли в нынешнем, а сердца жизнь в минувшем". Но Вы вольны - хоть куда. :)
Я что угодно могу представить. И потом, манга - наводит на размышления :D
:) деньги. Всё от них. Ага

Если впереди - педерасты, я готов обратно. "Жизнь мысли в нынешнем, а сердца жизнь в минувшем". Но Вы вольны - хоть куда. :)
:) деньги. Всё от них. Ага
Угу. Вы только сильно в минувшее не углубляйтесь, а то там Нерон с Калигулой, мало ли.

А Александр Македонский пол-Азии эллинизировал и попал в список пророков ислама

Если впереди - педерасты, я готов обратно.
если впереди в видите только их, то не стоит сразу смотреть обратно:) может стоит попробовать увидеть что-то кроме.

Однажды ночью ученики проснулись от страшного грохота. Прибежав в одном исподнем в главный зал, они увидели такую картину: Учитель задумчиво сидит на циновке и размеренно лупит своей бамбуковой палкой в огромный бубен.
- На хрена, Учитель? – спросили ученики.
- Скучно, — пожав плечами, ответил Учитель.

Угу. Вы только сильно в минувшее не углубляйтесь, а то там Нерон с Калигулой, мало ли.
:) Между делом, что как не нравственные ценности определяет общественные отношения? И именно христианская культура позволила развить общество до уровня нынешней западной цивилизации. Мусульмане-то - вона где. То же средневековье.
И к чему мы придём в результате нонешнего "ренессанса"? К дохристианской морали? Дохристианским общественным отношениям? :) И дохристианской педерастии же.

Петр Ильич из-за своих склонностей и пылкой любви к Вове Давыдову Шестую симфонию написал. А какую прекрасную музыку пишет Элтон Джон. Простим же им их шалости, которые меркнут перед огромным талантом
Ну, музыку я могу послушать. Ага. А воспринимать педерастию как должное - вряд ли :)

если впереди в видите только их, то не стоит сразу смотреть обратно:) может стоит попробовать увидеть что-то кроме
А что, без них - никак? Некие ценности даются только через ******у?

:) Между делом, что как не нравственные ценности определяет общественные отношения? И именно христианская культура позволила развить общество до уровня нынешней западной цивилизации. Мусульмане-то - вона где. То же средневековье.
Для начала, не христианская культура, а Ренессанс. А Ренессанс, между прочим, был отходом от христианства и обращение к античности

:) Между делом, что как не нравственные ценности определяет общественные отношения? И именно христианская культура позволила развить общество до уровня нынешней западной цивилизации.
Давайте поговорим о Реформации

И к чему мы придём в результате нонешнего "ренессанса"? К дохристианской морали? Дохристианским общественным отношениям? :) И дохристианской педерастии же.

Это поверхностный взгляд на историю. Развитие науки последнего столетия как раз тесно связано с ослаблением тисков христианства. А "дохристианские" наука, культура и искусство - довольно сильно развивались в Древней Греции, Персии и т.д., основы всех современных наук заложены именно в то время. Христианство и ислам - как раз явились камнем преткновения научной мысли.

Однако, мне сложно представить, чтоб в Древней Греции сожгли Джордано Бруно за его астрономические идеи.
Его сожгли за то, что он был сатанистом - раскапывал могилы для опытов (что по тем временам считалось святотатством) - и при этом не дружил с правильными пацанами из инквизиции :)

Это блин не смешно уже. Посадила сегодня дочь смотреть про маленьких пони на ютубе, сама пошла полы помыть. Прихожу, а она включала что-то другое, какие-то эротические фантазии на тему поней. Подросли, блин, переключают.

Его сожгли за то, что он был сатанистом - раскапывал могилы для опытов (что по тем временам считалось святотатством) - и при этом не дружил с правильными пацанами из инквизиции :)

Хм, если так ставить вопрос, то ведь мог бы подавать это под соусом борьбы с упырями.

Назад
Зверху Знизу