Няшки в неняштье

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
Это треть его зарплаты, ты в своем уме?

Правильно. Пусть лучше гостинку снимет и ****ся с соседкой за борщ.
gdESD.png

Ну и шо? Мама кормит, живет тоже там. ***** деньги. А там глядишь и понравится. Станет раскованнее и может девочку потом найдёт.
Ну хз, слышал артефакты для прокачанных персонажей онлайн игр стоят несколько сотен долларов!

на картинке гомики?
Не удивлюсь. Братишка продаёт мангу. Уверяет, что педерастические комиксы пользуются спросом в среде восторженных школьниц. :( Мой брат встал на сторону зла. Сеет недоброе. Увы мне.

Не удивлюсь. Братишка продаёт мангу. Уверяет, что педерастические комиксы пользуются спросом в среде восторженных школьниц. :( Мой брат встал на сторону зла. Сеет недоброе. Увы мне.
Ему совершенно необходимо подарить ножик и отправить на САМБО (не путать с латиноамериканским танцем "самба", а то будет ещё хуже) :D

а кто тут товарисчи?
Как и везде - гуси и свиньи.

злопыхатели

А мне они не мешают. А вот мужички, которые кричат "долой *****ов", а сами постоянно муссируют тему анального ****а, мне очень подозрительны.
А Вы ото не смейтесь. Ага
"Вот такие настроения витают не только в обществе, но и в природе" :)
Много лучше жить, если есть довольно чёткое общественное мнение, что можно, что нельзя. В последнее время вопрос поднят неприятно остро, к сожалению.
Лучше, если неокрепшие умы будут просто знать, что и смотреть в тут сторону не надо. Глядишь, и жизнь кто себе спасёт. А то ведь, до греха доведут. Видите как, неравнодушные люди бывают.

Назад
Зверху Знизу