Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ни что не предвещало беды (добавлен прайс)

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
А где можно купить новый двигатель 21126?

А сколько денег сейчас поршня на приору?

Я думаю, что, если не у рукожопов делать, то лучше откапиталить свой движок, потому как даже в новых, у автоваза, да и не только, бывают неприятные заводские дефекты. Б.У явно вне конкуренции. Если по деньгам одинаково, то так хоть уверен в двигателе будешь.

А сколько денег сейчас поршня на приору?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на лоске в 9м ряду помоему
учти новые номера двигателя нужно будет регистрировать в гаи

а зачем. щас же не пишут в тп номер двигателя.

PHP:

Шара.Я токо не пойму,шо ему насчитали там на 18..

они посчитали поршни Federal Mogul. по крайней мере я так думаю. но все равно. поршневая в сборе, т.е. с шатунами и кольцами где-то 900 грн за шт. на лоске может дешевле.

а по ссылке поршневая, которая не гнет клапана.

в картотеке гаи всеравно есть

в рашке не надо двиг перерегистрировать. варварская страна.

Я думаю, что, если не у рукожопов делать, то лучше откапиталить свой движок, потому как даже в новых, у автоваза, да и не только, бывают неприятные заводские дефекты. Б.У явно вне конкуренции. Если по деньгам одинаково, то так хоть уверен в двигателе будешь.
А типа незаводские неконвеерные запчасти без дефектов, особенно вазовские? :D На новый должна быть гарантия, это и есть уверенность. А на капиталку дадут гарантию на месяц, и в случае чего - новая капиталка

PHP:

У нас тоже не надо.При переоформлении впишут новый номер если шо.

по закону как бы надо. но выявить то они не могут. техосмотра же нет. а при регистрации можно сказать, что вот только что как раз поставил и приехал регистрировать.

Прочитал тему.
***ссе, вот так едешь-едешь и на ровном месте попадаешь на 18 тык? :eyecrazy:

Останнє редагування:
Я знаю минимально 1 (один) точно такой же случай, со слов нашего местного электрика.
Но там был накал страстей покруче этого.
Владелец юной приоры решил обрадовать немецкую родню визитом на свежем российском танке.
Удивить удалось вполне. Всю обратную дорогу - эвакуаторы, галстук и прочие радости жизни.
Дальше вялая борьба с продавцом машины на предмет полной замены двигателя по гарантии (не удалось, постановили ремонт), и, как следствие разочарование в данном средстве передвижения в пространстве и последующая продажа.

Отвечаю на вопрос по поршневой. Мощность снизится. Также предполагаю изменение расхода топлива не в лучшую сторону.

ставь 124-й двигатель, он не намного хуже, но на порядок живучее.

Дальше вялая борьба с продавцом машины на предмет полной замены двигателя по гарантии (не удалось, постановили ремонт), и, как следствие разочарование в данном средстве передвижения в пространстве и последующая продажа.
Вот я про что и говорю - даже с завода идёт ****о. Починить и продать ***

М-да, "качество" ВАЗа меня нисколько не удивило, пичалька. Что только заставляет людей покупать фирменные холодильники, ТВ, телефоны и т.д., но, надеясь на чудо, ав-ли новые российские? Хотя тут заслуга нашего правительства, сняли бы пошлины и ограничение на ввоз, ВАЗы-***зы (и не только этот шлак) исчезли с дорог как таковые.

Назад
Зверху Знизу