Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ни что не предвещало беды (добавлен прайс)

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
давай я снимаю чере3 капот бе3 снятия всей этой требухи - и ты мне башляешь стобаксов:ги: когда у меня стоял компрессор - ремни обрывало каждые 1ОО км, так помню так надрочился что менял в поле 3а 1Оминут

то у тебя там ремня и ролика кондера не было. :D

fe018.webp

Та чё там, вот норм поршневая :клас:

6.webp

*****. Наверное поэтому у американцев в 6-литровых моторах по 150 л.с.

короткий шатун - с ниов нет момента ваще. на тракторные жигули не годится. прицеп в гору по грунтовке не потянет:rolleyes:

то у тебя там ремня и ролика кондера не было. :D
ага. ни кондея ни гура, *****. ато под капот еще один мотор вле3ет:D

***ни? ты ваще 3наеш шо такое R\S?
я вот книжечку целую по этой ****е прочитал. даже на практике провел эксперимент (когда с дундиком по веснина 3аехали - у него такой же мотор как у меня тока с короткими шатунами

ламерок Вов, ламерок, так и запиши :)
ты 3наеш 3ачем в твоем мати3е длинные шатуны?
я знаю почему в моем матизе шатуны сделать короче невозможно в принципе, потому шо поршни будут ***рить по противовесам коленвала :іржач:
На 50 надо 5-ую втыкать
:D

*****. патамушо при длинном шатуне и большом ходе поршня (радиусе коленвала} пошню легче толкать кв т.к. углы упора меньше. а на коротком моторчике угол больше и поршню тяжело толкать кв, особенно на ни3ких оборотах. 3ато короткий мотор легче крутится на высоких оборотах тк поршень строчит что швейная машинка вто время как поршень на "длинном" моторе должен совершить больше движения
картинку не нашел, пришлось нарисовать
31MtmcnDr60.webp

Разобрали двигатель. ((((
Причина обрыва ремня - заклинивший ролик, честно говоря не верится потому что по характеру разрыва похоже на то что ремень рвался постепенно и у меня еще жужало че то при ускорении. Буду завтра разбираться.
В итоге:
Клапанам хана, поршешь рассыпался, повредил целиндр. В других целиндарх вроде тоже че то поцарапалось. Нужна капиталка двигателя. Насчитали на 18 тыс. запы + ремонт. Надеюсь что через неделю буду ездить опять. А то в метро че то стремно говорят на АТО забирают прям на станциях)))

+1
вхуярить битые поршня назад, пусть на трех цилиндрах поездит. залить хадо и валить за скока брал
PHP:

Можно ещё спиленные задние пружины приварить к передним,тогда улетит быстрей:D

На столько все плохо?

Назад
Зверху Знизу