Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Где купить? Я готов! Бля, как же хорошо, что я не купил 2080 Ti, хотя было желание.
Где купить?????????????????????
Я ебу, 2 килобакса за 3090 (и то в рашке, скока у нас - хз) - это походу перебор.
*чуть не поперхнулся зеленым чаем*Я ебу, 2 килобакса за 3090 (и то в рашке, скока у нас - хз) - это походу перебор.
В смысле?не ожидал, от тебя не ожидал
В том смысле, что поставить в свой домашний ПК 128Гб тебе показалось вполне ОК. Ну ладно, не просто в домашний ПК, но в домашнюю рабочую станцию)В смысле?![]()
У меня 64, то ты меня с кем-то путаешь.В том смысле, что поставить в свой домашний ПК 128Гб тебе показалось вполне ОК. Ну ладно, не просто в домашний ПК, но в домашнюю рабочую станцию)
Дык и 1080ти на момент выхода имела "умопомрачительную производительность", но я не помню, чтоб она столько стоила.А тут прорывной продукт с умопомрачительной 3D-производительностью, аппаратным декодированием любых прогрессивных видеокодеков и поддержкой HDMI 2.1 (8K@60 fps c HDR) и это дорого?
Цены слишком низкие, обвалили 20ю серию.
возможно, сорриУ меня 64, то ты меня с кем-то путаешь.
да ладно, где ?
ну мне теперь карту не продать за 400$ буду спускать цену до 300$, а как быть, хочется 3070 взять, я и понимаю, что даже за 300$ будет сложно найти покупателя.
дай kинк на свою продажу
В том смысле, что поставить в свой домашний ПК 128Гб тебе показалось вполне ОК. Ну ладно, не просто в домашний ПК, но в домашнюю рабочую станцию)
А тут прорывной продукт с умопомрачительной 3D-производительностью, аппаратным декодированием любых прогрессивных видеокодеков и поддержкой HDMI 2.1 (8K@60 fps c HDR) и это дорого?
Это же не просто топ, но экстра-супер-мега-флагман который показательно унижает даже SLI-конфигурации
А сли когда то давало хороший прирост?
Там, где работало - да![]()
Игры которые сейчас есть с RTX не работают со SLI, да и вообще технология мёртвая в плане геймингакстати теперь как вариант можно 2ю 2080 докупить за недорого