Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
например. только вчера еще с ценами были адовыми
60 к 3090, 28к 3080
Их нет в наличии. Ожидается поставка. Они выставили на продажу воздух.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
например. только вчера еще с ценами были адовыми
8к телек уже прикупил?![]()
60 к 3090, 28к 3080
Так куртка их за столько и продает, он же не уиноват, шо в далекой стране Украина барыга на барыге и жлоб на жлобепусть куртув себя в жопу трахнет 3080 за 700 баксов готов брвть и ни копейкой более
У меня тоже 128ГБ озу при чем в ноуте еще 2к 27" монитора IPS еще много чего в таком же духе, даже сервачек есть на Core i3 с 32ГБ Озу, там всякое интересное крутится и доступно из инета очень удобно юзать из разных мест.В том смысле, что поставить в свой домашний ПК 128Гб тебе показалось вполне ОК. Ну ладно, не просто в домашний ПК, но в домашнюю рабочую станцию)
А тут прорывной продукт с умопомрачительной 3D-производительностью, аппаратным декодированием любых прогрессивных видеокодеков и поддержкой HDMI 2.1 (8K@60 fps c HDR) и это дорого?
Это же не просто топ, но экстра-супер-мега-флагман который показательно унижает даже SLI-конфигурации
А что у тебя за видеокарты?Так вот такая видяха мне не нужна, по той простой причине, что тех видях что у меня стоят по компам, хватает за глаза для любых задач.
GeForce GTX-770 2g OC - десктоп еще 2013 году собиралА что у тебя за видеокарты?
Ну, если в игры не играть, то вполне себе актуальный наборGeForce GTX-770 2g OC - десктоп еще 2013 году собирал
Quadro T1000 4GB - ноут 2020 года
Встроенная в i3-9100 - в сервере
Так куртка их за столько и продает, он же не уиноват, шо в далекой стране Украина барыга на барыге и жлоб на жлобе![]()
Ну, если в игры не играть, то вполне себе актуальный набор
Где карты блЭть? Я уже 1000 $ отложил.
Подожди немного. Может, успеешь купить RTX3070 за 1000$. Если повезет.