Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nvidia3000

16033948831888602.webp

1603394903112634701.webp

Шо-то этот четвертый пропеллер присранный сверху, ***** не мешает этим карточкам гореть как спички.

****уться, отдавать 40.000 гр за видуху, это ж ****ец просто.

да за эти деньги можно купить офигенную духовку на кухню которая прослужит в два раза дольше
Думаю, у тех, кто покупает такие видюхи, есть уже и духовка, и электрочайник и много чего еще. Лишь видюхи не хватает для полного счастья.

Думаю, у тех, кто покупает такие видюхи, есть уже и духовка, и электрочайник и много чего еще. Лишь видюхи не хватает для полного счастья.

Или же лютые интузиасты, кто либо работает, либо играет 25/8/366
:кручусь:

да за эти деньги можно купить офигенную духовку на кухню которая прослужит в два раза дольше

Почему именно духовку?
Я, например, за 40К мог бы вкруговую закатать машину в бронепленку.
А кто-то другой еще что-то мог бы купить/сделать за 40К.
Есть масса необходимых в хозяйстве вещей, стоящих 40К, и кто сказал, что они более необходимы, чем видяха?

таки приобрёл 3070 palit gamerock OC

Вкладення

• GPgvkT69qc4.webp
    GPgvkT69qc4.webp
    182.9 КБ · Перегляди: 185
  • hgOaIUaFL10.webp
    hgOaIUaFL10.webp
    151.7 КБ · Перегляди: 180
  • nEkHbyr4c_c.webp
    nEkHbyr4c_c.webp
    164.9 КБ · Перегляди: 180
  • N-Y0fpMM3h8.webp
    N-Y0fpMM3h8.webp
    105.4 КБ · Перегляди: 180
  • LfZaZ7IBX-Q.webp
    LfZaZ7IBX-Q.webp
    97.6 КБ · Перегляди: 179
  • 1IMpYS3owB0.webp
    1IMpYS3owB0.webp
    66.3 КБ · Перегляди: 87
и где этот аттракцион невиданной щедрости?

в Москве с доставкой до дома и гарантией год, в большом магазине.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а как то можно карту в Украину доставить с России?

а где у вас самые норм цены и чтобы в Белгород была доставка? нашел маршрутчика за 400 грн с белгорода привезет чуть ли не к дому. Хочу посчитать есть смысл заморачиваться или нет) у нас цены ваще пздц

а где у вас самые норм цены и чтобы в Белгород была доставка? нашел маршрутчика за 400 грн с белгорода привезет чуть ли не к дому. Хочу посчитать есть смысл заморачиваться или нет) у нас цены ваще пздц

я пользуюсь DNS, pleer, regard и иногда NiX.
но дешевле всего можно на авито купить )

Карту из ****и? А что потом с гарантией делать?

Где ж тут щедрость если на нее официальная цена 499 баксов, навар 55%. За эти деньги должна быть 3080 нереференсная

Где ж тут щедрость если на нее официальная цена 499 баксов, навар 55%. За эти деньги должна быть 3080 нереференсная

один фиг дешевле чем на розетке получается, в штатах допустим можно и дешевле взять, но там всё sold out

Назад
Зверху Знизу