Зачем такая производительность?
У всех 8к? Мне моей 2070 с головой.
А как насчет сборки из 3-4-х 4К мониторов для автосимов/авиасимов?
В пиксельном выражении то на то и выходит.
Зачем такая производительность?
У всех 8к? Мне моей 2070 с головой.
подожди, скоро выкатят 3090 и тогда точно дотянешь до 144 fps... в некоторых играхУ меня 1080ti, монитор 2к 144. Не хватает.
У меня 1080ti, монитор 2к 144. Не хватает.
Можешь быть лохом, которые переплачивает в 2-3 раза
а я вот не давно купил Core i3-9100 + 32 ОЗУ дешево и сердито для сервака домашнего самое то что надо. И мать самая дешевая на B365. А вот когда выйдет DDR5, PCIe5, Новые десктопные процы интел, вот тогда можно и декстоп будет обновить, разница будет чувствоваться.А там еще начнется ботва, что 8700К не тянет, и память 3200 уже медленная (нахуй я ее только 64 гига купил, разве шо для работы)
Рад за тебя, только причем все это к сабжу - хз.а я вот не давно купил Core i3-9100 + 32 ОЗУ дешево и сердито для сервака домашнего самое то что надо.
это смторя чем сервак занимается, для некйронных сетей и майнинга каким бы он ни был, кстати говорят эффективно испрользовать эти видяхи, очень даже нужно.3090 в серваке явно не нужно.
что ты мелешь?же ответил про технологию вообще что щас апгрейд лелать даже с Core i5-2500 безсмысленно, лучше дождаться новых технологий.
Да и на LGA775 еще можно годиков 10 посидеть, пока что-то нормальное не сделают.щас апгрейд лелать даже с Core i5-2500 безсмысленно
что ты мелешь?
это смторя чем сервак занимается, для некйронных сетей и майнинга каким бы он ни был, кстати говорят эффективно испрользовать эти видяхи, очень даже нужно.
я же ответил про технологию вообще что щас апгрейд лелать даже с Core i5-2500 безсмысленно, лучше дождаться новых технологий. Вот если совсем новое с нуля брать то да, вот мне ноут был нужен для работы взял самый свежий этой весной на i7-9750h оказалось что 10-я серия даже хуже профит.
Я оліХарк в 7-му поколінні, але силіконові технології - дитяче вуркотіння та минуле десятиліття, вже зара готовий вкластися в біонейроморфні обчислення на стовбурових клітинах равликів або квантовий 777-кубітний сервачок, але ще не вибрав, яка з цих технологій потужніше під мої задачі
Надо прямо с завода брать.а где покупать лучше в харькове или в китае?